Просмотр полной версии : Переезд с ребенком в другой город.
Девочки, может у кого то есть похожая ситуация? У меня муж военный, жили и собираемся жить пока в другом городе.Здесь, в Питере хочу родить (т.к.прописка питерская и стою на учете). Ждем ребеночка, но после родов надо транспортироваться в другой город, ну разумеется пару месяцев еще будем здесь. Может у кому то предстоит тоже такой вариант?
lubanita
06.09.2009, 15:11
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1498165&highlight=%EF%EE%E5%E7%E4
вот здесь немного обсуждали)
Тоже муж - военный:).Направили во Владивосток.Правда это было 13 лет назад ,а мне было 18 лет:))) Рожать осталась в Питере,муж один уехал отдавать дань Родине.Через 3 месяца после родов отправилась к нему на грузовом самолёте через Москву( по другому было не уехать)К слову сказать молодой лейтенант,квартира съёмная,зарплата военных 1996г (((:010:.И ни чего пережили .Настройтесь на позитив.Удачи Вам ,всё будет замечатьльно.Правда,правда.:080:
Девочки, может у кого то есть похожая ситуация? У меня муж военный, жили и собираемся жить пока в другом городе.Здесь, в Питере хочу родить (т.к.прописка питерская и стою на учете). Ждем ребеночка, но после родов надо транспортироваться в другой город, ну разумеется пару месяцев еще будем здесь. Может у кому то предстоит тоже такой вариант?
Тоже муж военный :)
Когда Насте было 3 месяца мы правда не из города в город переезжали, а в Питере со съемной квартиры в общагу. И ремонт делали пока дочка спала... Так что настраивайте себя позитивно. Все будет хорошо :)
в 5 недель ехали на поезде. (17 часов)Для меня это была лучшая поездка.
С тех пор я ни разу так спокойно с ним не ездила.
Уникальная
07.09.2009, 10:20
А у меня муж не военный, а работает в Южно-Сахалинске.
Мы здесь со старшей дочкой 3,9 ходим в садик и ждем появления на свет сестрички, должна появиться в конце сентября.Ездили к папе на лето, красота!!!!Все вместе, но....рожать приехала домой.
Потом что делать даже не знаю, но знаю одно- все всегда будет отлично!!!Главное настроиться на положительный лад и не бояться трудностей!!!
Вам желаю удачи и оптимизма!!!
Карамбула
21.09.2009, 13:47
А кто ездил на поезде в 30-31 неделю беременности, как себя чувствовали?
А кто ездил на поезде в 30-31 неделю беременности, как себя чувствовали?
Я ездила на этом сроке, 16 часов в дороге:fifa: Все хорошо, кроме сна: неудобно было, не знала куда себя деть и ноги закинуть:001: Потом целый день дома отсыпалась :))
Карамбула
21.09.2009, 14:26
Я ездила на этом сроке, 16 часов в дороге:fifa: Все хорошо, кроме сна: неудобно было, не знала куда себя деть и ноги закинуть:001: Потом целый день дома отсыпалась :))
У меня к сожалению поезд 30 часов едет, вот не знаю либо ехать либо на самолете лететь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.