Просмотр полной версии : Снова резиновые сапоги-срочно в Московском р-не -где?
nikka2008
06.09.2009, 15:00
Свекрови обещала сегодня купить резиновые сапоги (просила веселенкие, не черные), в общем прикольные. Увидела тему про сапожки в Карусели - действительно прикольные, но надо без каблука. Подскаже, кто видел сапоги и где (например, в Радуге, или др.торговых центрах Московского района), может в каких гипермаркетах?
Нужно срочно!!! Так что заранее спасибо за перативный ответ!
Загляните в Окей,сегодня была на большевиков веселеньких полно,думаю и в вашем районе они есть
tashechka
06.09.2009, 15:16
Не в Московском районе, но зато расцветки разные сегодня видела в Ашане Дыбенко
Ершулька
06.09.2009, 15:26
В Окее на Типанова были .
LaPrimavera
06.09.2009, 15:29
около Балтийского вокзала есть производство резиновых сапожек, при нем магазин. точный адрес, к сожалению, не знаю. описывали мне так- выходишь из метро у Балтийского вокзала и налево по Обводному каналу, не в сторону Московского проспекта, а в противоположную. метров 200-300- как раз этот магазин. работает по будним дням до 6 или 7 часов вечера. цены какие-то смешные вроде.
Vareni4ek
06.09.2009, 17:09
около Балтийского вокзала есть производство резиновых сапожек, при нем магазин. точный адрес, к сожалению, не знаю. описывали мне так- выходишь из метро у Балтийского вокзала и налево по Обводному каналу, не в сторону Московского проспекта, а в противоположную. метров 200-300- как раз этот магазин. работает по будним дням до 6 или 7 часов вечера. цены какие-то смешные вроде.
Это, видимо при Красном треугольнике. А там модели "прощай молодость" или есть на что глаз положить?
Загляните в Окей,сегодня была на большевиков веселеньких полно,думаю и в вашем районе они есть
+1 в Купчино в ОКее сегодня разглядывала веселенькие резиновые сапожки.
Размеры до 40 разбирают быстро.
Естьв ысокие за 360 рубликов.
Есть до середин икры по 299 и есть до щиколотки по 179 - все клевых расцветок от розового до черного.
В общем, как заказывали - ВЕСЕЛЫЕ. :004:
LaPrimavera
06.09.2009, 17:30
Это, видимо при Красном треугольнике. А там модели "прощай молодость" или есть на что глаз положить?
вроде есть разных цветов, довольно модные. так говорят, я сама пока туда не доехала, к сожалению(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.