Просмотр полной версии : Прическа или парик? Ваше мнение?
Amaterasu
06.09.2009, 15:04
Девушки, возник вопрос! подруга кинула идею парика, сижу обдумываю "за" и "против"...
За- можно еще куда-нибудь парик одеть, прическа то на один день; свадьба - в ноябре, будет не холодно фоткаться;волос такой длины у меня не вырастет; можно всегда снять и если заранее свои заколоть симпатичными шпильками будет - 2 прически в один день!
Против- насколько естественно он будет смотреться; это парик:001:насколько он вообще уместен;
Жду советов.:005:
lemur-2184
06.09.2009, 15:10
я бы не стала ни прикаких обстоятельствах...:001:
Имхо хорошо когда живенько:)) не важно сколько волос и какая длинна, хороший парикмахер сделает из чего угодно красоту. Посмотрите фото с прическами здесь на ЛВ на коротоких волосах, там целые кмпозиции, а так сразу и не скажешь что короткие!!или купите лучше трессы - локоны специальные накладные!
Miss Pushistova
06.09.2009, 15:15
Даже не знаю.никогда не думала о парике для такого события как свадьба)Пряди накладные видела на невестах,да.Но парик думаю уместен только в случае свадьбы стилизованной,в духе времени Петра I например.Ну или если шуточный наряд какой-то.Если уж так хочется,можно парик для конкурсов приспособить.
Аляша-Аляша
06.09.2009, 19:13
Я бы не надела парик на свадьбу.. Да и не на свадьбу тоже. У меня с париком ассоциируется лысина, как ни крути..
Скажу сразу. через 10 минут у вас, извините, вспотеет голова и вам придется терпеть неприятные ощущения весь праздничный день (((((
А, вот шиньон- вполне разумно. У меня свои волосы были зачесаны назад, а на макушке была накладка из кудряшек. Смотрелось очень красиво и не жарко )))
Amaterasu
06.09.2009, 19:33
Спасибо за ответы! С париками опыта общения нет, поэтому и спрашиваю!:009:
в хорошем парике не вспотеете и не замерзнет голова. Померяйте, посмотрите в зеркало, может вам поидет.
Я думаю стоит отказаться от идеи с париком. Мало того что это неудобно, так еще будет чесаться, потеть. А представьте съедет! и каково вашему жениху будет дотрагиваться до ваших волос думаю не очень, все таки мало париков которые не отличишь от натурпльных волос либо они стоят как самолет. Так что если сильно хочется длину нарастите прядки волос или шиньон но его того же по цвету надо угадать. К тому же сейчас прически с какой длиной волос только не делают и все очень достойно. Плюс учтите у вас волосы будут собраны в сеточку-четпчик сверху соответвенно парик. Так вот картина маслом первая брачная ночь невеста снимает палтье и ...парик, по -моему мрак полный.
Если хотите длинные волосы, лучше приколоть пряди, я думаю.
Лапочка-красавица
07.09.2009, 12:37
Я против парика! Особенно в такой день!
у меня волосы тоже не длинные (прикрывают ухо). Так мне шикарную прическу сделали из моих волос! Так что ищите парикмахера!
Так вот картина маслом первая брачная ночь невеста снимает палтье и ...парик, по -моему мрак полный.следующий шаг - отстегивает накладную грудь :046:
в хорошем парике не вспотеете и не замерзнет голова. Померяйте, посмотрите в зеркало, может вам поидет.
Парик- таже шапка, если на улице в ноябре будет комфортно, то в лимузине, ЗАГСе и на банкете-одно мучение!
Виртуальность
07.09.2009, 14:08
Немножко ужаснулась от темки...
всегда видно парик или свои волосы, вот гости и будут думать, зачем она парик одела?
Если найти хорошего спеца-парикмахера - он Вам супер прическу сделает!
НичегошенькиНеВедаю
07.09.2009, 14:12
Немножко ужаснулась от темки...
всегда видно парик или свои волосы, вот гости и будут думать, зачем она парик одела?
Если найти хорошего спеца-парикмахера - он Вам супер прическу сделает!
, да лучшего обьяснения не нашла+
Виртуальность
07.09.2009, 14:19
, да лучшего обьяснения не нашла+
в смысле?:))
Amaterasu
07.09.2009, 16:11
следующий шаг - отстегивает накладную грудь :046:
А в довершении образа - идет и смывает макияж...:091:
Девушки, уверяю - хороший парик не отличишь вот так вот с первого взгляда.
Хотя похоже убедили, нет парикам!
Теперь вопрос про прическу! Моей подруге сделали великолепную прическу на свадьбу, НО по её же выражению, - башкой можно было стенку проломить.:001:Огромное количество лака и прибамбасов для укладки это нормально? или просто мастер такой попался?Я просто окромя воска ничем особо не пользуюсь.
Я вообще лак не переношу, не знаю как стилист выкрутится.
Девушки, возник вопрос! подруга кинула идею парика, сижу обдумываю "за" и "против"...
За- можно еще куда-нибудь парик одеть, прическа то на один день; свадьба - в ноябре, будет не холодно фоткаться;волос такой длины у меня не вырастет; можно всегда снять и если заранее свои заколоть симпатичными шпильками будет - 2 прически в один день!
Против- насколько естественно он будет смотреться; это парик:001:насколько он вообще уместен;
Жду советов.:005:
Я за шиньон, пожалуй. :fifa:
mobile82
08.09.2009, 11:49
Парик, наверно не стоит, попробуйте шиньон. Очень красиво и натурально смотрится!:0092:
на мой взгляд, на свадьбе невеста должна быть неотразима!! она должна выглядеть с одной стороны очень нежно, а с другой быть звездой на своем празднике. по-моему любой парик выглядит не естественно и по любому будет смотреться хуже, нежели чем прическа пусть даже из коротких НО ВАШИХ волос..
лично я бы не одела парик) но это мое сугубо личное мнение))))
парик парику рознь, но я бы не решилась, друг какой конфуз с ним случится.
Я бы не стала парик одевать. Прическа из своих волос всегда смотрится живее и веселее, и самое главное - натуральнее. Конечно, надо найти хорошего парикмахера. Лучше обратиться к нескольким мастерам и посмотреть, кто больше нравится. Хотя мне повезло, я своего мастера с первого раза нашла. :support:
Елизавета_
10.09.2009, 13:16
парик? не-е-ет!
A Little Hedgehog
10.09.2009, 15:26
У меня пряди были. Смотрелось довольно естественно и очень женственно.
+ 1000, у меня тоже прядки были подобраны тон в тон, не выделялись абсолютно :017:
http://s60.radikal.ru/i169/0909/81/d84046d2aab1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i105/0909/60/d981fb2abc08.jpg (http://www.radikal.ru)
парик?вы серьёзно?я бы не одела,только,если бы было необходимостью:008:
+ 1000, у меня тоже прядки были подобраны тон в тон, не выделялись абсолютно :017:
http://s60.radikal.ru/i169/0909/81/d84046d2aab1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i105/0909/60/d981fb2abc08.jpg (http://www.radikal.ru)
да,девушки,очень у вас удачно и красиво пряди подобраны!:flower:
Amaterasu
11.09.2009, 20:03
Я размышляю....:008:
У меня волосы длинные ниже плеч, просто подруга кинула идею, а парики никогда не пробовала одеть, зато недавно видела шикарный с такой длиной... что мне и не снилась!:005:
Ой,не надо парик(((((Жарко в нем,неудобно, может сьехать-представляете этот ужас(((((да и у гостей вызовет удивление, видите,как здесь реагируют,вот и гости могут так же....не сказать,а подумать....
А наростить волосы не хотите? Если именно длина важна! По деньгам как парик, а удачное наращивание незаметно совсем на голове, можно сделать любую причёску,надоест-сразу снимите! Я наращивала не на свадьбу,просто так,у меня тоже волосы до плеч, а наростила ниже попы. Ездила с ними в отпуск (это я к тому вдруг вы в путешествие сразу поедете), утром заплетала в косы (косу),чтоб на пляже не мешались,перед ужином распускала и шикарная волнистая причёска готова))))
Или просто пряди сделайте, у девушек супер смотрятся....
Mama Natalia
14.09.2009, 18:19
Если есть волосы-зачем парик!??? Невеста должна быть естественной.... а если жалко денег на прическу,то может тогда самой волосы накрутить?=))
Пряди! Девочки - очень удобно! Я тоже пользовалась (в качестве гости была - очень эффектно и несложно красивая прическа делается).
Они защелкиваются на такие плоские застежечки, что оторваться сами не смогут ни при каких (ну только если не захотеть их отодрать). Можно сделать столько их, сколько кажется уместным и в отличии от нарощенных волос, сняла вечером и забыла. А на фотках классно.
annaneta
16.09.2009, 12:28
у меня свои волосы недлинные, оч тонкие и стрижка была "каскадом" (т.е. на макушке еще короче), стилист посоветовала не пряди, а "хвост" завитый, т.к. длинные не хотела ( а пряди обычно длинные) и пряди красиво, когда и свои не совсем короткие. подобрала в цвет и очень довольна:008:
(не цитируйте фото, плиз)
Тасенька
16.09.2009, 12:40
Парик, мне каж., совсем не уместно в данном случае. Можно красивую укладку сделать, ну или волосы наростить, но парик....В ресторане тоже в нем, что ль? В нем обычно тепло, а в парике будете сами не рады сидеть!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.