PDA

Просмотр полной версии : Работа и беременность.

Smetana
06.09.2009, 15:08
Привет!Девочки,кто-нибудь знает как работают беременные в Рив Гош? Или просто при графике 2 через 2,по 12 часов на ногах?))

MissX
06.09.2009, 15:15
Я конечно не в Рив Гош работала, а в магазине одежды. Да, стояла так же как и все по 11 часов. правда потом, ближе к декрету, частенько ходила на кухню, сидела там в наглую)

Ирулечка
06.09.2009, 15:18
Можно потребовать сокращённый рабочий день. У Вас там наверное строго. У меня тоже 2 через 2 по 11 часов. Так я приходила позже на час и уходила пораньше, никто мне ничего не говорил. Но это уже от начальства зависит..

Ирулечка
06.09.2009, 15:32
http://www.9months.ru/press/12/46/index.shtml

OLGA2009
06.09.2009, 15:42
http://www.9months.ru/press/12/46/index.shtml

+1
и берегите себя.... работ может быть много, а ребетенок один

сейчас как вспомню первый триместр (токсикоз - от воды воротило, отеки--- вечером к врачу, весь день не пью и т.п.), и на работу в таком состоянии ездила на общественном транспорте. Нет бы, как нормальной маме дома лежать, больничный взять...
ТТТ ребетенок здоров, когда была бер о плохом не думала.

Smetana
06.09.2009, 16:26
Спасибо за ответы))
Да у нас там строго....
Эх,чувствую стоять мне до декрета,одно радует,полавину этого времени отстояла!))

Головокружение
06.09.2009, 17:24
Спасибо за ответы))
Да у нас там строго....
Эх,чувствую стоять мне до декрета,одно радует,полавину этого времени отстояла!))
Держитесь!:091: Если почувствуете неладное, то лучше взять больничный или очередной отпуск.

Птица перелетная
06.09.2009, 17:44
Я работала в магазине еще до беременности. Ужасней работы не найти, и не беременной то сложно 12часов на ногах стоять, да и покупатели не всегда бывают доброжелательными, а в положении так вообще. Я б на Вашем месте ушла на длительный больничный плавно перетекающий в декретный отпуск :))

Gilka
06.09.2009, 18:47
Я работала в магазине еще до беременности. Ужасней работы не найти, и не беременной то сложно 12часов на ногах стоять, да и покупатели не всегда бывают доброжелательными, а в положении так вообще. Я б на Вашем месте ушла на длительный больничный плавно перетекающий в декретный отпуск :))

+1000

Smetana
06.09.2009, 19:19

у меня были такие мысли взять больничный до декрета,только мой врач мне ни за что не даст!)) На неделю с трудом дала,при жутком таксикозе))

СВЕТLANA
06.09.2009, 19:28
Я там небеременная больше 15 мин не выдерживаю, если нужно стоять в очереди чтобы оплатить покупку - страдаю:008:. А работать весь день это:001: От косметическо-парфюмерных запахов не дуреете?

Больничный брали у гениколога? Не забудьте про терапевта;) Еще с работадателем можно договориться о сокращенном рабочем дне или сокращенной неделе. Это теоретически, в реальности думаю сложно.

Ilaria
06.09.2009, 19:45
у меня были такие мысли взять больничный до декрета,только мой врач мне ни за что не даст!)) На неделю с трудом дала,при жутком таксикозе))

ну что сказать...надо сменить врача!! беременным обычно очень легко больничные выписывают. Я ни разу не брала, но мне врач несколько раз говорила "если надо, только скажи"!!!

Птица перелетная
06.09.2009, 23:26

Переведитесь к другому врачу или в другую ЖК, можно придумать уйму причин по которой Вам ну никак нельзя работать. Да и нормальный врач и так все поймет, не зверь же. Как можно беременной стоять в духоте, кушать по расписанию и делать довольное лицо (это при токсикозе то).
Помойму легче с врачом договориться, чем с работадателем