Просмотр полной версии : РОДДОМ №2.ТОЛЬКО ПЛАТНО???????
Всем большой привет:))) вот я изучаю наши роддома и,конечно, не могу остановится на каком-то конкретном..... в сааамом начале беременности и даже ещ едо неё я, проезжая мимо Фурштатской, увидела роддом №2.такой красивый. прям аж притягивал:020: несколько моих приятельниц рожали в 9 роддоме, также мне посоветовала моя подруга-врач его, говорит хороший роддом. Отто категоричекски был отметён....из-за того, что иной раз роды (особенно бесплатно) принимают практиканты....:wife: согласитесь, никому этого не хочется.....особенно в первый раз.... вот я сейчас опять просматривала отзывы по роддомам...и не могу понять??? роддом №2 только для платников????? простым смертным и не вариант туда попасть???? а ведь нам тоже хочется комфорта как на курорте, милого к себе отношения, улыбчивых врачей и замечательно прошедших родов...... :ded: как-то непонятно..... и цены там просто астрономические, понятно почему весь персонал веселый и радостный...:))))) но я тоже хочу туда... но получается, можно эту мысль похоронить????
что думаете мамочки?? настоящие и будущие??:)))))
Ирулечка
06.09.2009, 15:41
Да платный и при этом недешёвый.. Стоимость родов от 80 тыс. и выше.
http://www.rd2.ru/4moms/
Да платный и при этом недешёвый.. Стоимость родов от 80 тыс. и выше.
http://www.rd2.ru/4moms/
Стоимость черезчур уж .
Даша-Петя
06.09.2009, 15:52
и не у всех там все прям так вот идеально протекает...
Ирулечка
06.09.2009, 16:03
и не у всех там все прям так вот идеально протекает...
Ну конечно же не идеально, ведь от стоимости родов и комфорта в палате это не зависит..
Мама Кнопки
06.09.2009, 16:05
Я считаю, что лучше выбирать не роддом, комфорт и уют, а врача и акушерку, это куда важнее. Ведь, иногда, от их профессионализма зависят наши жизни и жизни наших детей. А комфорт можно и дома создавать такой, какой нравится!!! Все-таки в роддом мы едем не на месяц, а на несколько дней! И здоровый ребенок, важнее комфортной кровати!!! ИХМО
Роза без шипов
06.09.2009, 16:14
Я считаю, что лучше выбирать не роддом, комфорт и уют, а врача и акушерку, это куда важнее. Ведь, иногда, от их профессионализма зависят наши жизни и жизни наших детей. А комфорт можно и дома создавать такой, какой нравится!!! Все-таки в роддом мы едем не на месяц, а на несколько дней! И здоровый ребенок, важнее комфортной кровати!!! ИХМО
Для меня важно и то, и другое.
Мне важны хорошие душ и туалет, хорошее питание.
И врачи, которым можно задать вопрос и получить ответ, а не "здрасьте- как дела- нормально-скоро выпишем"...
Мама Кнопки
06.09.2009, 16:21
Для меня важно и то, и другое.
Мне важны хорошие душ и туалет, хорошее питание.
И врачи, которым можно задать вопрос и получить ответ, а не "здрасьте- как дела- нормально-скоро выпишем"...
Ну, каждому свое....
Мне важнее профессионализм врача, чем евроремонт! Но, повторяю, это мое мнение!:))
Мне кажется вопрос только в наличии денег. Мне кажется здОрово, когда семья может спокойно себе позволить и отличные условия в роддоме (хорошая палата, питание и тд) и профессионализм врача. Почему обязательно надо выбирать что-то одно??? Кстати, в 9 рд на отделении СР или Мать и Дитя тоже могут предложить отличные условия пребывания в палатах повышенного комфорта, а профессионализм врачей на этом отделении на 5+! лично я, к сожалению, на даном этапе не могу потянуть и то, и другое. Поэтому вынуждена выбирать - тогда естественно профессионализм врача важнее, его и выбираю. Т.е. заключила договор с персоналом, а палата и тд будут бесплатные.
Головокружение
06.09.2009, 17:08
Всем большой привет:))) вот я изучаю наши роддома и,конечно, не могу остановится на каком-то конкретном..... в сааамом начале беременности и даже ещ едо неё я, проезжая мимо Фурштатской, увидела роддом №2.такой красивый. прям аж притягивал:020: несколько моих приятельниц рожали в 9 роддоме, также мне посоветовала моя подруга-врач его, говорит хороший роддом. Отто категоричекски был отметён....из-за того, что иной раз роды (особенно бесплатно) принимают практиканты....:wife: согласитесь, никому этого не хочется.....особенно в первый раз.... вот я сейчас опять просматривала отзывы по роддомам...и не могу понять??? роддом №2 только для платников????? простым смертным и не вариант туда попасть???? а ведь нам тоже хочется комфорта как на курорте, милого к себе отношения, улыбчивых врачей и замечательно прошедших родов...... :ded: как-то непонятно..... и цены там просто астрономические, понятно почему весь персонал веселый и радостный...:))))) но я тоже хочу туда... но получается, можно эту мысль похоронить????
что думаете мамочки?? настоящие и будущие??:)))))
К сожалению, это удовольствие не бесплатное. Рожала там 2 года назад и собираюсь вернуться с той же целью со дня на день.
Роза без шипов
06.09.2009, 17:35
Единственное, что еще, автор, могу Вам посоветовать- проверить свой медицинский страховой полис.
У меня жена однокурсника родила в 2-ке недавно не оплачивая из собственного кошелька. Она работала на фирме, страховой полис которой покрывал затраты на роды в данном роддоме.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.