Просмотр полной версии : МАМОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ-ТА,ГДЕ ЛУЧШЕ ОТДОХНУТЬ В НОЯБРЕ
Пантерка
06.09.2009, 15:52
МАМОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ-ТА,ГДЕ ЛУЧШЕ ОТДОХНУТЬ В НОЯБРЕ:080:
Чтобы было не очень дорого(до 25 тыс с человека),хорошо кормили ,интересные зрелищные экскурсии!!!!!!!!!!:)):)):)):))
Заранее спасибо:)
Пантерка
06.09.2009, 15:58
Да,забыла пояснить интересует на 7-10 дней!!!!!
Исходя из ваших желаний - не очень дорого + зрелищные экскурсии + ноябрь на ум приходит только Египет...
enchantress
06.09.2009, 23:43
Исходя из ваших желаний - не очень дорого + зрелищные экскурсии + ноябрь на ум приходит только Египет...
думаете реально в 25 уложиться? хотя если только завтраки:008:
просто тоже обдумываю куда поехать ноябрь-декабрь. Можно горящую ждать. Что скорее всего и будем делать:))
думаете реально в 25 уложиться? хотя если только завтраки:008:
просто тоже обдумываю куда поехать ноябрь-декабрь. Можно горящую ждать. Что скорее всего и будем делать:))
А какие еще варианты? В Еги хоть какой-то выбор есть по отелям, дешевле, дороже, больше все самолетов будет туда... а куда еще-то? Я с таким бюджетом больше вариантов не вижу.... и почему только завтраки? Можно и ALL найти... Тем более 7-10 дней... еще смотря когда в ноябре, чем ближе к концу, тем дешевле...
А какие еще варианты? В Еги хоть какой-то выбор есть по отелям, дешевле, дороже, больше все самолетов будет туда... а куда еще-то? Я с таким бюджетом больше вариантов не вижу.... и почему только завтраки? Можно и ALL найти... Тем более 7-10 дней... еще смотря когда в ноябре, чем ближе к концу, тем дешевле...
Египет нынче тоже не дешев,если только 2-3* или горящую..
На вторую половину ноября думаю будут такие цены, что и на 4 хватит ;) на неделю то... Если $ сильно не подскочит... Шибко заранее то я не предлагаю покупать...
У меня такой же вопрос как и у Пантерки: куда отвезти 5летнего малыша покупаться на недельку в начале ноября?
Бюджет неограничен, зато ограничение по перелету - не дольше 4-4,5 часов и по стране - не Египет.
Заранее спасибо!
Звездочет
08.09.2009, 11:55
Египет, только не планируйте на каникулы.Будет дорого
У меня такой же вопрос как и у Пантерки: куда отвезти 5летнего малыша покупаться на недельку в начале ноября?
Бюджет неограничен, зато ограничение по перелету - не дольше 4-4,5 часов и по стране - не Египет.
Заранее спасибо!
Эмираты...
Эмираты - это хорошо, но лететь долго :(
Эмираты - это хорошо, но лететь долго :(
В Израиль, в Эйлат...
Больше вариантов не вижу, в других близкорасположенных местах дубак, а в Египет вы не хотите...
Мы просто уже были в Египте 2 раза :)
Спасибо за советы:flower:
Клара Иванна
08.09.2009, 15:30
сомневаюсь на счет Эмиратов за 25 тыров... а вот Азию вполне сможете себе позволить, Тайланд, может Шри-Ланка.. А на счет "лететь долго": давно уже существует правило - чем дальше лететь, тем дешевле будет
сомневаюсь на счет Эмиратов за 25 тыров... а вот Азию вполне сможете себе позволить, Тайланд, может Шри-Ланка.. А на счет "лететь долго": давно уже существует правило - чем дальше лететь, тем дешевле будет
Вы бы хоть внимательно прочли кому я советую Эмираты :)):ded:
Тому, кто вклинился в тему с вопросом - куда поближе, бюджет неограничен, но не Египет...
А тому, у кого 25 тыщ, я советую Египет :073: Предположу что после 9 ноября на неделю за такую сумму можно будет улететь без особых доп. трат на ALL при ограниченном бюджете, 3*-4*...
В Тай сомневаюсь что в ноябре за 25 тыщ можно будет попасть.... таки сезон начнется... На Шри-Ланку с таким расписанием чартеров? Гы... улыбнули... Найдете Шри-Ланку за 25 тыщ - свистните, я полечу! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.