Вход

Просмотр полной версии : девочки,какие финские памперсы из не ооочень дорогих хорошие?

Яночка=))
06.09.2009, 15:58
удалить

лилена
06.09.2009, 16:07
ИМХО ничем они от "здешних" памперсов не отличаются. нам раз несколько привозили - разницы я не увидела.
"Дешево и сердито" оказались, как ни странно, мегапаки памперсов "365 дней" из ленты.
прописывает - ИМХО смотреть что с размером и менять их чаще.

Яночка=))
06.09.2009, 16:14
ИМХО ничем они от "здешних" памперсов не отличаются. нам раз несколько привозили - разницы я не увидела.
"Дешево и сердито" оказались, как ни странно, мегапаки памперсов "365 дней" из ленты.

ночью менять если ребенок спит и не просыпается????????????????:091: с размером все нормально берем по кг

Ануксунамун
06.09.2009, 16:16

а вы думаете,автор в 1 памперсе по неделе дите держит,тк сказать.в целях экономии,крЫзис ведь:fifa:

OLGA2009
06.09.2009, 16:18
ночью менять если ребенок спит и не просыпается????????????????:091: с размером все нормально берем по кг

берите чуть больше (я так давно делаю) когда были 10кг я уже памперсы на 12брала, с резинками.
трусы прописывали, хотя и по-размеру
а ночью мы частенько без памперсов :004::004::004:

лилена
06.09.2009, 16:29

с одной стороны - если он спит всю ночь - значит, его ничего не беспокоит, можете не менять.

мой ребенок стабильно в два ночи начинает ворочаться и немного попискивать, потому что в мокром памперсе спать некомфортно, поэтому я просыпаюсь и меняю памперс. потому что они все к утру как бы это сказать... ну ооочень полные, а некоторые еще и протекают.

допустим, вес ребенка 12 кило.
те же либеро можно взять подгузники размеров 5 или 6 - они оба подойдут по кг, но в реальности между размером 5 и 6 - "две большие разницы"

лилена
06.09.2009, 16:34
а вы думаете,автор в 1 памперсе по неделе дите держит,тк сказать.в целях экономии,крЫзис ведь:fifa:

я ничего не думаю.

но вот вам две реальных истории:

памперсы слип энд плей - в рекламе "до девяти часов спокойного сна без протекания"
ну вот девушка их раз в девять часов и меняла... и днем тоже

у второй дитё ходит по квартире с реальным комком между ног, говорю - чего не поменяешь - "а чего их часто менять, у меня ХОРОШИЕ подгузники" (меррисы)

Anonimo4k@
08.09.2009, 21:59
Мы только Муми всегда использовали 10 евро 48 штук трусики

Ануксунамун
08.09.2009, 22:00
я ничего не думаю.

но вот вам две реальных истории:

памперсы слип энд плей - в рекламе "до девяти часов спокойного сна без протекания"
ну вот девушка их раз в девять часов и меняла... и днем тоже

у второй дитё ходит по квартире с реальным комком между ног, говорю - чего не поменяешь - "а чего их часто менять, у меня ХОРОШИЕ подгузники" (меррисы)

:010::010::010::010:

kressy
08.09.2009, 22:08
мне нравятся Rainbow, покупаем в Призме в Финке. Они дешевые и качественные. Памперсы (не трусики) нравятся больше.
А на счет разницы с нашими - любые финские памперсы лучше наших, на наши у моего ребенка аллергия (на практически все марки за редким исключением), на финские ни разу не было.

Графская развалина
08.09.2009, 22:32
допустим, вес ребенка 12 кило.
те же либеро можно взять подгузники размеров 5 или 6 - они оба подойдут по кг, но в реальности между размером 5 и 6 - "две большие разницы"
Я тоже за + размер!
И трусики текут у нас чаще, поэтому на ночь - только обычные либеро. Да и то, ребенок засыпает рано, поэтому при кормлении около 11 вечера в сонном состоянии я памперс меняю.

badonna
08.09.2009, 22:41
мы ногда спим в памерсе,когда мне лениво ночтю ее будить:))ооочень нравится памперс премиум кеа,11-25 кг

Ms Peace
10.09.2009, 02:59
Мы стараемся памперсы в Финляндии покупать - "Памперс" там однозначно лучше. Но мне больше всего "Либеро" (синенькие) нравятся, хотя с российскими я их не сравнивала - может, здесь тоже ничего.

Nalyushka
10.09.2009, 14:36
Нам Муми Люкс понравились(у бабушки летом жили в подмосковье,вместо Либеро брали). И что интересно, расфасовка-то наша, с Красного Села. По Питеру таких не видела. Может попадались кому на глаза?