PDA

Просмотр полной версии : Как проверить кафе-ресторан на честность.

anastasia.1003
06.09.2009, 16:06
Девочки, добрый день!
Очень нужен ваш совет! Дело в том, что у нас свадьба 12 сентября. Мы заказали ресторан и вчера ездили туда оговаривать всякие мелочи по поводу банкета. Я увидела зал накрытый на свадьбу и была в шоке. Там стол был накрыт по скудному, т.е. кол-во блюд разнообразное но порции очень маленькие. Как можно проверить или заставить :wife: ресторанных работников накрыть стол как положено?

Lyalya vedma
06.09.2009, 17:54
заключите офециальный договор в котором все пропишите

Тихий Омут
06.09.2009, 23:40
заключите офециальный договор в котором все пропишите

А что конкретно в этом договоре прописывать? И как понять на сколько грамов накрыт тот или иной салат, вы же не будете с весами стоять?

FOTOKOT
07.09.2009, 02:09
заранее особо не просчитаешь все, если много гостей. а если по факту, то будет не до проверок) может даже что-то из оплаченного не донесут, а что-то два раза посчитают, не думаю что вы в свой свадебный день будете проверять все что на столе..)

Anyutka
07.09.2009, 13:02
Оговариваете меню заранее. Причем все блюда (даже хлеб!) - в граммах. Это немного "пугает" работников. Договор - обязательно. Опять же с объемом блюд.
На банкет назначаете "главного" из гостей - у меня это была подруга, которая все отслеживала. Ну и свидетели, конечно.

Бутара
07.09.2009, 13:08
Мы были в пятницу на свадьбе. Гостями. Так вот салаты тоже были в небольших салатниках и на тарелках общих скромными порциями, оформлены красиво-по-ресторанному. Мне тоже показалось, что маловато будет. Но оказалось, что не съели и того, что было, хотя салаты были потрясающе вкусные и не привычные-обычные. Я думаю, у них опытным путем проверенно, сколько ставить на стол, чтоб не было много излишков. Если бы я была из близких родственников, все бы забрала. Но думаю, многие оставляют недоеденное

tessinka86
07.09.2009, 15:52
у нас тоже так было. думала не хватит, а осталось ого-го сколько. все наелись салатами и закусками, что горячее почти не тронули.
скажите что у вас за ресторан?)) (если не секрет)

Katri
07.09.2009, 15:56
я в субботу была на свадьбе, столы ломились от еды. не знаю, то ли от жадности, то ли от голода, я все что возможно съела и даже для торта места хватило)))