Просмотр полной версии : Парфюм с таможенного склада
Джонни Инглиш
06.09.2009, 16:15
Девочки, я очень давно ищу духи, никак не могу найти. Вот наткнулась на Московский сайт, там распродажа с таможенного склада. Ни кто случайно не заказывал так?
В Питере я много раз заказывала, а вот с Москвой не связывалась еще, терзают смутные сомненья, не подделка ли? Уж больно дешево, ну точнее реальная цена закупки.
Я интересуюсь Bvlgari, в Магазинах они от 2000 руб. стоят, а там зп 880 + доставка 242 оуб. :020:
http://www.lenives.ru/index.php?ukey=home вот адрес
SladenkaiA
06.09.2009, 16:19
и мне интересно!!!
Джонни Инглиш
06.09.2009, 16:21
Угу. Только вот я не удержалась и заказала уже. Буду ждать звонка.
Я так один раз купила в магазине духи, принесла домой, открыла, а там спирт спиртом.....и бутолочка то странной формы....страшно так отдавать деньги не известно за что, без проверки.....буду конечно надеяться...по телефону ясен перец они не скажут ничего такого .... надо людям доверять - и проверять.
SladenkaiA
06.09.2009, 16:27
Угу. Только вот я не удержалась и заказала уже. Буду ждать звонка.
Я так один раз купила в магазине духи, принесла домой, открыла, а там спирт спиртом.....и бутолочка то странной формы....страшно так отдавать деньги не известно за что, без проверки.....буду конечно надеяться...по телефону ясен перец они не скажут ничего такого .... надо людям доверять - и проверять.
вы потом отпишись пожалуйста - уж очень заманчивая цена:019: хотя на качество расчитывать по такой цене..а вдруг повезет:073:
Джонни Инглиш
06.09.2009, 16:29
Просто скажу вам по секрету, муж в свое время работал на таможне. Потому я и заинтересовалась - цены там гораздо дешевле идут, это же конфискат, т.е. чистая себестоимость, ну там с небольшой накруткой. Смотря кто распродает...!
В Дютике эти духи стоят около 1500 р.
мамаСтиви
06.09.2009, 16:53
KREVEDKO, боюсь, что и отсюда вы получите аналогичную бутылочку с фейком.
Я была пару раз на распродаже "конфиската". Разводка все это.
Кстати, вот статья (http://news.********/economics/2872258/) о том, что на самом деле представляет собой этот "конфискат".
Мама Стифлера
06.09.2009, 19:50
Разводка все это.
+1
иногда разносят мальчики со словами типа "я работаю на складе в РГ или ИДБ, вот не хотите ли приобрести со значтельной скидкой?" :065: диоровские помады-шанелевские туши и румяна по 300-400 рэ :065:
Светленькая
06.09.2009, 20:28
+1
иногда разносят мальчики со словами типа "я работаю на складе в РГ или ИДБ, вот не хотите ли приобрести со значтельной скидкой?" :065: диоровские помады-шанелевские туши и румяна по 300-400 рэ :065:
это фейк чистой воды.
Особено порадовали часы Cartier за 2500 руб. :004:
Мама Стифлера
06.09.2009, 21:16
это фейк чистой воды.
ну дык а я про что?
мамаСтиви
06.09.2009, 21:17
Уж стольких они нагрели и столько еще планируют )
Мама Стифлера
06.09.2009, 21:19
жажда халявы непобедима.:065:
Волшебница
06.09.2009, 21:27
у меня на работе есть женщина,которой мальчик приносит косметику-парфюм якобы из рив-гоша, она очень довольна и уверена в том,что ей она покупает оригиналы и пользуется люксовыми марками. И знакомым вроде меня рекомендует с чудесными отзывами, пыталась как-то ей глаза раскрыть-бесполезно, а мальчик этот выглядит так,что в рив гош его бы врядли впустили.
Мама Стифлера
06.09.2009, 21:33
у меня на работе есть женщина,которой мальчик приносит косметику-парфюм якобы из рив-гоша, она очень довольна и уверена в том,что ей она покупает оригиналы и пользуется люксовыми марками. И знакомым вроде меня рекомендует с чудесными отзывами, пыталась как-то ей глаза раскрыть-бесполезно, а мальчик этот выглядит так,что в рив гош его бы врядли впустили.
моей знакомой в салон так приносит мальчик, так тетки как коршуны слетаются :065: их радости и удовольствию нет предела.:065:
Инет-магазины конфиската-миф.Косметика и парфюм явное палево.
мамаСтиви
06.09.2009, 23:02
Хотя бороться бесполезно. Видите - они находят друг друга: эти мальчики и женщины. Спрос рождает предложение.
Светленькая
06.09.2009, 23:57
Самое ужасное, что людей не переубедить и они считают, что купили ШИнель за 300 рублей. Хотя самое дешовую Шанель я видела в Дьютике. Уж сли на то пошлор можно и в магазине на палево попасться, а когда с рук и типа кофиската, так тут 100% фейк. Я в своем время пыталась переубеждать народ, но слушать не хотели, так что тут стараться. Вы простите сколько лоточков на ст.м. Сенная с парфюмом, тенями и помадами.
иногда разносят мальчики со словами типа "я работаю на складе в РГ или ИДБ, вот не хотите ли приобрести со значтельной скидкой?"
иногда эти мальчики являются охранниками в выщеозначенных магазинах/складах и просто воруют и продают за пол-цены
мамаСтиви
07.09.2009, 07:47
иногда эти мальчики являются охранниками в выщеозначенных магазинах/складах и просто воруют и продают за пол-цены
Это сказка, которую рассказывают сами эти мальчики. На деле зачастую получаются, что ароматы бодяжатся где-то в подвале. и Никакого отношения к сетям не имеют.
Я один разх сама купила духи на сайте Вконтакте. Тоже писали что они со склада, откуда берут все сети. Коробочка один в один, внутри чистейшая подделка. Но это был случай " обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад", так что мне было не обидно. А уж сказки про конфискат, это сказки и есть.
NatalySMF
07.09.2009, 14:43
У нас на работе тоже приносили типа со склада РГ и коробочка, и баночка все не отличишь:) А цвет и запах совсем другой:(
Джонни Инглиш
07.09.2009, 18:01
Жалко, губу раскатала уже..
ну и в РГ тоже не из Франции, но тем не менее понюхать можно...есть с чем сравнить так сказать.....ладно, аннулирую заказ. отдать деньги за воду....не хочу..
кстати смотрю в магазинах типа Спектр сколько появилось похожих фирм..и дизайн тот же и оформление, например Davidoff или Nina Ricci ... просто навалом...Те же Lacoste...офигеть можно, Нашла даже Versace Crystal Noir, только у них 2 аромата, такой же стоит в синем флаконе - запахи адские..
Танкетка
07.09.2009, 18:21
Неее. Не понюхав-подержав ни за что не возьму. :ded:
Сегодня такой дядя проходил, типа со склада РГ..:065:
А недавно девушку мне порекомендовали типа "со склада дешева". Ну я сразу поняла, что фейк, но у меня карандаш чёрный потерялся, а до магазина не дойти. Купила я ля Шанель:073:. На следующий день в урну полетел, хотя на руке ничё рисовал
Это сказка, которую рассказывают сами эти мальчики. На деле зачастую получаются, что ароматы бодяжатся где-то в подвале. и Никакого отношения к сетям не имеют.
серьезно? это Вам сами эти мальчики рассказывали, что воруют?
Вам какие-то сплошь парфюмеры-рецедивисты попадаются, которые не иначе авторитет так зарабатывают
Я была пару раз на распродаже "конфиската". Разводка все это.
ППКС!
таможня неоднократно писала на своем сайте что не имеет отношения к подобному
lena81ka
07.09.2009, 19:35
почитала топ - согласно с большинством. развод и точка.
Джонни Инглиш
28.09.2009, 19:33
прислали извещение что товар на почте уже меня ждет....хехек...
Ева Адамовна
28.09.2009, 19:37
Так вы заказали таки?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.