Просмотр полной версии : l occiane
кто нибудь пробовал средства l occtiane? как впечатления?
Alёna поЖружка
06.09.2009, 19:41
Если вы имеете ввиду L'Occitane, то мне понравился шампунь Ультра-питательный и вообще вся эта серия для волос (но они у меня были очень пересушены), а для лица ОЧЕНЬ понравился крем лосьон для Лица Олива .
да, именно это опечаталась просто:wife:
shamAnka
06.09.2009, 20:00
Я пользуюсь только шампунем и кондиционером, тот который для сухих и поврежденных волос в бутылочки с розовой этикеткой. Лучшего шампуня в жизть не видела;) хотя в принципе дешевыми ужо сто лет не пользовалась. А еще скажу по секрету, что у нас цена чуть не в 3 раза накручена:001: В Париже в аэропорту купила шампунь и кондиционер за 1000 р на наши деньги, у нас только кондиционер 900 р по моему стоит:(
Alёna поЖружка
06.09.2009, 20:06
да, именно это опечаталась просто:wife:
:))
Я пользуюсь только шампунем и кондиционером, тот который для сухих и поврежденных волос в бутылочки с розовой этикеткой. Лучшего шампуня в жизть не видела;) хотя в принципе дешевыми ужо сто лет не пользовалась. А еще скажу по секрету, что у нас цена чуть не в 3 раза накручена:001: В Париже в аэропорту купила шампунь и кондиционер за 1000 р на наши деньги, у нас только кондиционер 900 р по моему стоит:(
А из какой он серии (шампунь)? Если не сложно, посмотрите, пожалуйста.
Про цену - грустно конечно, буду тоже заграницей смотреть.
Мои хиты:
Крем для рук и крем для ног с маслом карите для меня - вне конкуренции, покупаю уже много лет. Реально помогают при очень сухой коже. Даже жаба молчит.
Масло карите также нежно люблю, им мажу потрескавшиеся/шелушащиеся места везде и всем в доме. Расход небольшой, и оно прогоркает, поэтому достаточно маленькой баночки. Более дешевые аналоги существенно отличаются по качеству.
Миндальное молочко для тела - очень приятное, но тут моя жаба обычно квакает.
Мыло-скраб с виноградными косточками - для пяток отлично.
В Париже не была, но в двух-трех дьюти фри, где я видела эту косметику, цена не была ниже в разы - возможно, процентов на 20, не более.
Серебряная льдинка
07.09.2009, 00:28
Тоже заинтересовалась этой маркой, пока купила только пенку для умывания и тоник-спрей из серии олива органик. Ну очень нравится:love:! Собираюсь прикупить еще что-нибудь. А, еще таблетки в ванну шипучие покупала, тоже понравилось.
Обожаю гель для душа вишневый :love:, а когда кожа очень сухая, то миндальное масло для душа, шампуни пока не впечатлили
Мне очень у них нравится Мусс рисовый очищающий.Просто в восторге от него.Крем ещё понравился с яблоком и миндалём.
Для глаз у меня крем в синей баночке(не помню уже с чем он).Неплохой вроде,ещё не поняла.
Для рук,для ног крема.......нет,я от них не в восторге.
Я пользуюсь только шампунем и кондиционером, тот который для сухих и поврежденных волос в бутылочки с розовой этикеткой. Лучшего шампуня в жизть не видела;)
Буквально неделю назад купила и шампунь, и кондиционер. Абсолютно согласна!
Уже давно пользуюсь гелями для душа, и туал. водой. Недавно еще подкупила крем для глаз и крем для рук. Кроме того, что туал. вода имеет нестойкий аромат (но какой :love:), больше и покритиковать нечего, во все остальные средства уже успела влюбиться :)
КоктElle
07.09.2009, 12:03
А я пищу от масла для тела миндального..мммммм
Подниму тему!
Уход для лица интересует...может есть отзывы...
Для лица сейчас пользуюсь кремом миндаль-яблоко. Нравится то, что не чувствую химию как у Шанель, Живанши и проч. Но кажется мне надо что-то посущественнее -морозец в этом году нормальный -поеду за карите для лица.
Линия для тонких волос -супер!:love:
Для тела - миндаль, для рук -карите:love:
kosharenish
10.01.2010, 23:19
Я люблю их крем для рук и бальзам для губ - карите :019:
хотелось бы оптовую закупочку этой фирмы!!!! ткните меня носом!
((LUCKY))
18.11.2011, 22:51
+1 обожаю его:019:
хотелось бы оптовую закупочку этой фирмы!!!! ткните меня носом!
вы думаете такая есть?
lexygirl
18.11.2011, 23:32
Я года два или три пользовалась Локситаном. Цена в Европе не намного ниже (уж точно не в 2 раза), а если есть 10% карта, то вроде как нормально получается. Мне в этой косметике нравилось следующее:
1) продается только в своих фирменных магазинах, так что нарваться на подделку, как в Ривгоше, маловероятно.
2) большой выбор средств
3) постоянно что-то новое выпускают
4) ну и сама косметика очень хорошая
У меня было много всего.... Сейчас уже и не вспомню. Из хитов - рисовый гель для умывания, масло карите 100%, крем отцеллюлита с эффектом холода, масло от растядек для беременных. Крема для лица мне не подошли - для меня все тяжелые, перепробовала кучу. Шампуни мне никак, зато мама подсела на них. Про масло карите (которое в маленькой железной баночке) у меня своя история. Я сильно разбилась, прыгая с трамплина на горных лыжах, приземлилась на голову, проеалась несколько метров лицом. Короче, когда я в ВМА увидела свое лицо, подумала, какое счастье, что есть заначка, буду делать пластику - нос был на поллица, множественные ушибы и ссадины, разбита губа, глаз. Я была в шоке.... Так вот, пока я отлеживалась там с черепно-мозговой, то постоянно наносила на лицо это масло карите. За неделю все прошло. Вообще никакого следа не осталось, все зажило, остались только воспоминания.
Сейчас Локситаном не пользуюсь, тк нашла другого фаворита:)))) Про масло карите помню:)
тоже нравится,и молочко миндальное тоже понравилось
кем для рук лавандовый смягчает хорошо, но запах не оч:073:
enoelttiL
19.11.2011, 21:09
ЯСейчас Локситаном не пользуюсь, тк нашла другого фаворита:)))) :)
рассказывайте, какого :073::flower:
unfailing
19.11.2011, 21:30
был крем для рук лаванда. ничего так, неплох, но не ах, не на 1000 руб сколько я за него платила. нравится увлажнящая водичка-спрей для лица Вербена.очень спасала все лето . был пробник шампуня и кондиционера, вроде бы ОЛива - абсолютно не подошли мне
sevensun
19.11.2011, 23:55
А сколько примерно стоит рисовый гель для умывания?
lexygirl
20.11.2011, 00:28
рассказывайте, какого :073::flower:
Этим летом нашла в Италии марку L'erbolario. Сначала думала, что это L'occitane - тоже отдельный магазинчик, оформлен в похожем прованском стиле, все натуральное, делается на основе трав и прочих даров природы. Сначала купила одно средство, накидали штук 10 пробников, в итоге перешла полностью на эту косметику. Как я понимаю, вы где-то в Европе живете? Там купить ее не проблема, в Питере не покупаю из принципа. Во-первых из гигантского ассортимента, представлено штук 15 средств, а во-вторых цена... ВНИМАНИЕ... в 5 раз выше. Т.е. если крем для рук в Италии стоит 5 евро, то здесь его без зазрения совести продают за 1000 руб. Мне из принципа не хочется обогащать таких предпринимателей, жду, когда снова поеду в Европу. Очень жаль, что у нас эту марку не раскручивают, он на порядок богаче L'occitana по выбору средств, да и дешевле в несколько раз. Но самое главное, лично для меня она оказалась лучше и эффективнее, чем мой горячо любимый ранее L'occitane.
awakening
20.11.2011, 00:42
мне нравится масло ши,даже осенью-зимой мне хватает питания-увлажнения
enoelttiL
20.11.2011, 00:56
Этим летом нашла в Италии марку L'erbolario. Сначала думала, что это L'occitane - тоже отдельный магазинчик, оформлен в похожем прованском стиле, все натуральное, делается на основе трав и прочих даров природы. Сначала купила одно средство, накидали штук 10 пробников, в итоге перешла полностью на эту косметику. Как я понимаю, вы где-то в Европе живете? Там купить ее не проблема, в Питере не покупаю из принципа. Во-первых из гигантского ассортимента, представлено штук 15 средств, а во-вторых цена... ВНИМАНИЕ... в 5 раз выше. Т.е. если крем для рук в Италии стоит 5 евро, то здесь его без зазрения совести продают за 1000 руб. Мне из принципа не хочется обогащать таких предпринимателей, жду, когда снова поеду в Европу. Очень жаль, что у нас эту марку не раскручивают, он на порядок богаче L'occitana по выбору средств, да и дешевле в несколько раз. Но самое главное, лично для меня она оказалась лучше и эффективнее, чем мой горячо любимый ранее L'occitane.
ой, а упаковочки :love::)) http://www.erbolario.com/ эта, да?
какое разнообразие :019: http://www.lerbolario.ru/beauty_products_catalogue
lexygirl
20.11.2011, 01:10
ой, а упаковочки :love::)) http://www.erbolario.com/ эта, да?
какое разнообразие :019: http://www.lerbolario.ru/beauty_products_catalogue
Да! это оно :support:
могу потом вам своих фаворитов написать. Я в Италии 3 месяца жила, так я там не только справки у местных красоток навела, но и реально много протестила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.