Вход

Просмотр полной версии : Как помочь подруге, кторая разводится с мужем?

Гангрена Квазимода
06.09.2009, 17:41
Здравствуйте.
История такая:
Лучшая подруга, замужем 8 лет, есть ребенок 6 лет, идеальная семья, жили душа в душу, вместе путешествовали, любил, цветы дарил, домой вовремя приходил, серьезный. До последнего дня в любви признавался! И вдруг в одночасье говорит - не люблю тебя, ухожу в другой!:010: А подруга отличная жена - красавица, умница, мужа не пилила, халатиками не увлекалась,в постели тоже все нормуль ! Ну не понимаю я мужчин! Иной раз стерв не бросают, а тут чудная женщина - а туда же!
В шоке все - она сама, родственники , друзья! ну ничто не предвещало! В измене замечен не был!
В общем полгода прошло, а подруга все в депрессии, сидит на таблетках, наблюдается у психиатра, никуда ее не вытащить, с мужикаими знакомиться отказывается! НАДЕЕТСЯ ЧТО ОН ВЕРНЕТСЯ :0066: А он зас*анец развода просит! ну хоть бы дал шанс жене-то! немало вместе прожили!
В общем, подскажите чем помочь подруге можно? Или лучше - есть ли способ вернуть мужа? Ну может кто сталкивался и знает...
Жду..

Чмокнутая
06.09.2009, 17:49
найти нового:017:

Гангрена Квазимода
06.09.2009, 17:53
это НАМ с вами понятно, а она не хочет! не верит, что разлюбил, ждет что одумается, думает та девка ему голову просто задурила! Полгода ждет - немаленький срок! начинаю верить, что так и будет. Вот, думаю, может и правда как то попытаться вернуть его?

Гангрена Квазимода
06.09.2009, 17:54
найти нового это хорошо - но как ее заставить ЗАХОТЕТЬ его искать?

Чмокнутая
06.09.2009, 17:59
а с самооценкой у подруги как? Для начала поднять ее до максимума и убедить , что ГКА:), причем чем дальше, тем лучше.

Гангрена Квазимода
06.09.2009, 18:00
а с самооценкой у подруги как? Для начала поднять ее до максимума и убедить , что ГКА:), причем чем дальше, тем лучше.

как поднять то? Полгода уже поднимаю, и про ГКА убеждаю - а она все - он запутался, он поймет..

Эва Марш
06.09.2009, 18:01
Дать развод мужику, не цепляться за видимость замужества, и начать уже какую-то другую жизнь.

Stefany
06.09.2009, 18:01
Может не надо нового? Тут еще по старому раны не затянулись. Активное другое увлечение? Танцы, языки, волонтерство?

sebos
06.09.2009, 18:02
а подруга все в депрессии, сидит на таблетках, наблюдается у психиатра, никуда ее не вытащить, с мужикаими знакомиться отказывается! НАДЕЕТСЯ ЧТО ОН ВЕРНЕТСЯ
Вылечиться сначала. Иначе так и будет ждать. Знавала я случаи, когда бывшие жены от бывших мужей детей рожали, надеясь, что вернется... Все ждали, ждали, ждали.... Вот только чудеса не так часто случаются. :((( Точнее, почти не случаются.

Ангелиночка
06.09.2009, 18:02
Здравствуйте.
История такая:
Лучшая подруга, замужем 8 лет, есть ребенок 6 лет, идеальная семья, жили душа в душу, вместе путешествовали, любил, цветы дарил, домой вовремя приходил, серьезный. До последнего дня в любви признавался! И вдруг в одночасье говорит - не люблю тебя, ухожу в другой!:010: А подруга отличная жена - красавица, умница, мужа не пилила, халатиками не увлекалась,в постели тоже все нормуль ! Ну не понимаю я мужчин! Иной раз стерв не бросают, а тут чудная женщина - а туда же!
В шоке все - она сама, родственники , друзья! ну ничто не предвещало! В измене замечен не был!
В общем полгода прошло, а подруга все в депрессии, сидит на таблетках, наблюдается у психиатра, никуда ее не вытащить, с мужикаими знакомиться отказывается! НАДЕЕТСЯ ЧТО ОН ВЕРНЕТСЯ :0066: А он зас*анец развода просит! ну хоть бы дал шанс жене-то! немало вместе прожили!
В общем, подскажите чем помочь подруге можно? Или лучше - есть ли способ вернуть мужа? Ну может кто сталкивался и знает...
Жду..

Это, конечно, ужасно! Я желаю ей счастья. Но мне кажется, что если она так долго не выходит из состояния хандры, тут надо начинать с ней говорить жестко. Моя мама мне рассказала, что после того, как развелась с мужем (моим отцом), то неделю лежала и просто не вставала (она очень эмоцианальна), к ней пришла подруга, посмотрела на это все и говорит:"Нина, хватит, это уже перебор, бери себя в руки, ты не одна, чтобы вести себя так, у тебя есть дети И РАДИ НИХ ДОЛЖНА ВСТАТЬ, УСПОКОИТСЯ И ЖИТЬ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ, радоваться жизни РАДИ НИХ"
А муж вернется, как только у нее все наладится, как только она заживет почеловечески, а к плачущей и сопливой - он не вернется. Но если у нее все наладится - он ей и самой потом не нужен будет скорей всего.
У каждого свой срок - неделя, месяц. Но Вавшей подруге пора поставить точку на этом. Все в жизни бывает, но пережить это и перемолоть тоже это нужно!

Старуха Шапокляк
06.09.2009, 18:03
Может не надо нового? Тут еще по старому раны не затянулись. Активное другое увлечение? Танцы, языки, волонтерство?

Не в обиду,но поясните:как танцы и т.д. могут заменить любимого человека?

Чмокнутая
06.09.2009, 18:03
таблетка аспирина в таком случае лишней не будет, имхо:))

Чмокнутая
06.09.2009, 18:04
Не в обиду,но поясните:как танцы и т.д. могут заменить любимого человека?
не, он не заменят, конечно, но однозначно займут часть мыслей:073:

Старуха Шапокляк
06.09.2009, 18:07
не, он не заменят, конечно, но однозначно займут часть мыслей:073:

Называется-гештальт-терапия,но она не всем подходит,к сожалению...Человек не может оправится от предательтва,я,млин,честно,не знаю,что может помочь....

Эва Марш
06.09.2009, 18:08
А почему не походить к психологу-то?
не будешь же у него из сессии в сессию лить слёзы "не могу, люблюююю", придётся углубиться в проблему, может, что и вылезет, что на поверхности не лежит. Уж лучше, чем на таблетках жить.

Stefany
06.09.2009, 18:09
Называется-гештальт-терапия,но она не всем подходит,к сожалению...Человек не может оправится от предательтва,я,млин,честно,не знаю,что может помочь....
Так пока не попробовать, не понять, что подойдет, что нет. Вон психиатр не помогает.

Старуха Шапокляк
06.09.2009, 18:11
А почему не походить к психологу-то?
не будешь же у него из сессии в сессию лить слёзы "не могу, люблюююю", придётся углубиться в проблему, может, что и вылезет, что на поверхности не лежит. Уж лучше, чем на таблетках жить.

Ну вот представьте,что есть невнушаемые личности и что тогда?!!!Мне кажется,что пока боль не утихнет(в данном лучае),рекомендации,причём любые,не помогут...опять же,моё мнение...

Гангрена Квазимода
06.09.2009, 18:12

ничего не хочет!!! один раз вытащила ее в кафе с девчонками - она 15 минут посидела и сбежала! вышла "в туалет" и не вернулась! Говорит, рыдала потом весь вечер! Меня пугает, что это долго так! Ну прям не проходит это у нее! Как уговорить ее на перемены, на отдых, на танцы эти?

к плачущей и сопливой - он не вернется.!

Он приходит с дочкой пообщаться - она к его приходу одевается, веселеет, видимо в руки себя берет. Кормит его обедами - ОН ЕСТ!!!:wife: Ему кажется видимо, что у нее нормально все с настроением! Она не плачет при нем!! НО периодически повторяет ему, что ждет его возвращения.. Как то так..

Эва Марш
06.09.2009, 18:18
Ну вот представьте,что есть невнушаемые личности и что тогда?!!!Мне кажется,что пока боль не утихнет(в данном лучае),рекомендации,причём любые,не помогут...опять же,моё мнение...
\

При чём тут внушение? Если психолог работает по принципу "всё будет хорошо, перемелется - мука будет", то это шарлатан какой-то.

Чмокнутая
06.09.2009, 18:19
НО периодически повторяет ему, что ждет его возвращения.. Как то так..
в борьбе за мужчину побеждает та женщина, которая отступает первой.:ded: А если не вернется, значит не нужна. А если ты ему не нужна- так нафиг он тебе тогда нужен? итог: ГКА:017:
и найти в себе силы жить дальше и радоваться жизни. Все проходит, и это тоже пройдет(с)

Старуха Шапокляк
06.09.2009, 18:20
\

При чём тут внушение? Если психолог работает по принципу "всё будет хорошо, перемелется - мука будет", то это шарлатан какой-то.

Сорри,а как работает психолог?Бьёт по голове и фсё сразу же плохое уходит?

Чмокнутая
06.09.2009, 18:21
вот я искала психолога,не нашла нормального:008:дефицит нынче ,однако

Старуха Шапокляк
06.09.2009, 18:24

Может,травматолог?удар и бац!!!проблема ушла!!!

Сорри за офф!!!:091::091::091:

Эва Марш
06.09.2009, 18:27

Сначала прото слушает. Потом вопросы задаёт, думать в неожиданные стороны заставляет. И картина происошедшего меняется постепенно И отношение к себе, и к ситуации. Есс-но, не за одну сессию. Но раз уж за полгода психиатр с таблетками не помог, значит, как-то иначе надо реабилитацию проводить.

Эва Марш
06.09.2009, 18:29

Дефицит, однозначно.
Но найти можно

Старуха Шапокляк
06.09.2009, 18:31
Сначала прото слушает. Потом вопросы задаёт, думать в неожиданные стороны заставляет. И картина происошедшего меняется постепенно И отношение к себе, и к ситуации. Есс-но, не за одну сессию. Но раз уж за полгода психиатр с таблетками не помог, значит, как-то иначе надо реабилитацию проходить.

А как на счёт детёныша?Может тока на него переключиться(как раз ему(ей)танцы,коньки,спорт),тогда маме мало времени останется на "нехорошие"мысли?

Эва Марш
06.09.2009, 18:35
А как на счёт детёныша?Может тока на него переключиться(как раз ему(ей)танцы,коньки,спорт),тогда маме мало времени останется на "нехорошие"мысли?

Бедному детенышу и так тяжело, когда мама в перманентной истерике находится. А так у него совсем жизни не будет, если мама, чтобы забыться, ему круглосуточную загрузку устроит

Старуха Шапокляк
06.09.2009, 18:37
Бедному детенышу и так тяжело, когда мама в перманентной истерике находится. А так у него совсем жизни не будет, если мама, чтобы забыться, ему круглосуточную загрузку устроит

Неееее,не детке,а себе...ну,например:забрать из сада,отвезти на треньку,прочитать интересную инфу ему,погулять по-дольше на улице...как-то так я имела ввиду...

Эва Марш
06.09.2009, 18:44
Неееее,не детке,а себе...ну,например:забрать из сада,отвезти на треньку,прочитать интересную инфу ему,погулять по-дольше на улице...как-то так я имела ввиду...

Да я поняла.
Но смотрите, что получается: мать, чтобы не рашать своих проблем, начинает жить жизнью ребёнка. Реьёнок обязан мотаться по секциям и кружкам, чтобы мама не думала о своей беде. Если ребёнок захочет сделать что-то без мамы (пойти в гости к приятелю, погулять с отцом и тыпы), мама оказывается брошенной и несчастной и чувствует, что её снова предали (теперь уже ребёнок). И ребёнку выставляются претензии "я только твоими делами и живу, а ты!,,, Предатель"

Старуха Шапокляк
06.09.2009, 18:48
Да я поняла.
Но смотрите, что получается: мать, чтобы не рашать своих проблем, начинает жить жизнью ребёнка. Реьёнок обязан мотаться по секциям и кружкам, чтобы мама не думала о своей беде. Если ребёнок захочет сделать что-то без мамы (пойти в гости к приятелю, погулять с отцом и тыпы), мама оказывается брошенной и несчастной и чувствует, что её снова предали (теперь уже ребёнок). И ребёнку выставляются претензии "я только твоими делами и живу, а ты!,,, Предатель"

ПаХадите!!!Я прям:010:это штож получается:мама на 6тилетку обрушивает свои проблемы?!!!ребзь чё,тоже ломает её жизнь?...какие к нему(ей) притензии?!!!:009:хто предатель?

с'НЕЖНАЯ королева
06.09.2009, 18:58
Да я поняла.

К сожалению - не редкий и очень жизненный вариант:(
Лучше на ребенка не переключаться

Может психиатра сменить?

Чмокнутая
06.09.2009, 19:03
Может психиатра сменить?
да тут уж не в психиатре дело. Тут тараканов своих надо уже самой гнать, видимо, девушка очень активно сопротивляется этому, поэтому и не принесли результатов никаких сеансы:009:

Эва Марш
06.09.2009, 19:03
ПаХадите!!!Я прям:010:это штож получается:мама на 6тилетку обрушивает свои проблемы?!!!ребзь чё,тоже ломает её жизнь?...какие к нему(ей) притензии?!!!:009:хто предатель?

Обрушивает, конечно! 6-летке нужна нормальная, здоровая (и психологически) мама. А мама, бьющаяся в истерике , его травмирует и разрушает. Мама ради ребёнка должна СЕБЯ в порядок привести, от этого ребёнок будет гораздо счастливее, чем от беготни по кружкАм

Gyunel
06.09.2009, 19:06
Прежде всего ей надо отказаться от всяких таблеток.До добра они не доведут.Она сама должна понять что все уже закончилась.Ее не надо жалеть.Этим сделаете ей еще хуже.

nika06
06.09.2009, 19:11
Любовь - это борьба. И главная опасность - желание отдать себя целиком. Кто сделает это первым, тот проиграл. Нужно сжать зубы и быть жестоким - тогда победишь.Ремарк.

Старуха Шапокляк
06.09.2009, 19:13
Любовь - это борьба. И главная опасность - желание отдать себя целиком. Кто сделает это первым, тот проиграл. Нужно сжать зубы и быть жестоким - тогда победишь.Ремарк.

Ну она отдала себя целиком(я так понимаю) и теперь чё,бороться?

Чмокнутая
06.09.2009, 19:15
гениально, ппкс 100 раз:017:

ЛОТТА
06.09.2009, 19:44
думаю - лучший способ помочь, не лезть с советами - сами разберуться,
может ей пережить это надо одной, может и не надо его возвращать....
так вот поможете, вернется - и вдруг все плохо будет - вас же и обвинят........

Кацман
06.09.2009, 19:45
Я сама сейчас нахожусь в такой ситуации, только у меня муж ушел не к другой пока, а просто потому что разлюбил, говорит, хочет общаться и с другими женщинами, сказал что ему нужно разнообразие, понял что с одной не хочет жить до конца жизни, хочет быть свободным и ни перед кем не отчитываться. Жили мы семь лет, детей нет - у меня проблемы со здоровьем, но решаемые. Вы представить себе не можете как мне сейчас тяжело, осталась одна, а ведь планировала с этим человеком прожить всю жизнь, для меня сейчас его уход просто шок, не могу поверить в случившееся вообще. Это словами не передать как тяжело пережить уход любимого человека. Тоже сижу на таблетках, нахожусь всегда как в тумане, наверное это и спасает меня от опрометчивых поступков. Пробовала вернуть мужа - бесполезно, говорит будет подавать на развод. Я не буду ничего советовать Вашей подруге, так как сейчас ей нужно, как и мне впрочем, только одно - чтобы муж вернулся. Я надеюсь, что со временем боль утихнет и я еще встречу нормального человека и рожу наконец ребенка, но к сожалению доверия у меня уже никогда не будет к мужскому полу. Похвально Ваше желание вытащить подругу в кафе, но сейчас это бесполезно (знаю по себе) потому что подруга сейчас воспримет другого мужчину в штыки, даже если бы ей кто-то и встретился нормальный она бы все равно бы его сравнивала со своим мужем, и муж победит в этих сравнениях пока. К сожалению, нам поможет только время излечиться от предательства любимого человека. У Вашей подруги хотя бы ребенок есть и Вы сами, а у меня ни детей ни подруг, потому что я все время посвящала только мужу как последняя идиотка, я даже маме неделями не звонила, все внимание только ему было.

Ангелиночка
06.09.2009, 19:50
Я сама сейчас нахожусь в такой ситуации, только у меня муж ушел не к другой пока, а просто потому что разлюбил, говорит, хочет общаться и с другими женщинами, сказал что ему нужно разнообразие, понял что с одной не хочет жить до конца жизни, хочет быть свободным и ни перед кем не отчитываться. Жили мы семь лет, детей нет - у меня проблемы со здоровьем, но решаемые. Вы представить себе не можете как мне сейчас тяжело, осталась одна, а ведь планировала с этим человеком прожить всю жизнь, для меня сейчас его уход просто шок, не могу поверить в случившееся вообще. Это словами не передать как тяжело пережить уход любимого человека. Тоже сижу на таблетках, нахожусь всегда как в тумане, наверное это и спасает меня от опрометчивых поступков. Пробовала вернуть мужа - бесполезно, говорит будет подавать на развод. Я не буду ничего советовать Вашей подруге, так как сейчас ей нужно, как и мне впрочем, только одно - чтобы муж вернулся. Я надеюсь, что со временем боль утихнет и я еще встречу нормального человека и рожу наконец ребенка, но к сожалению доверия у меня уже никогда не будет к мужскому полу. Похвально Ваше желание вытащить подругу в кафе, но сейчас это бесполезно (знаю по себе) потому что подруга сейчас воспримет другого мужчину в штыки, даже если бы ей кто-то и встретился нормальный она бы все равно бы его сравнивала со своим мужем, и муж победит в этих сравнениях пока. К сожалению, нам поможет только время излечиться от предательства любимого человека. У Вашей подруги хотя бы ребенок есть и Вы сами, а у меня ни детей ни подруг, потому что я все время посвящала только мужу как последняя идиотка, я даже маме неделями не звонила, все внимание только ему было.

Желаю вам выкарабкаться! Будьте сильной!!!!

nika06
06.09.2009, 20:01
Ну она отдала себя целиком(я так понимаю) и теперь чё,бороться?
Так раз отдала себя целиком, теперь надо бороться с собой!В первую очередь повысить свою самооценку.Полюбить себя!Понять, что жизнь прекрасна и удивительная, не смотря ни на что!Что есть ребенок, который кроме мамы никому не нужен.Может стоит сменить прическу, одежду, поменять имидж.Чтоб когда пришел муж к ребенку в очередной раз обратил внимание на изменения.А может задумается, почему такая хорошенькая?А может нашла уже себе кого?Может ревность заиграет.А если нет...то по крайней мере не будет униженной и оскарбленной выгдядеть перед ним. "Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться."
Альберт Эйнштейн

Ангелиночка
06.09.2009, 20:13
Так раз отдала себя целиком, теперь надо бороться с собой!В первую очередь повысить свою самооценку.Полюбить себя!Понять, что жизнь прекрасна и удивительная, не смотря ни на что!Что есть ребенок, который кроме мамы никому не нужен.Может стоит сменить прическу, одежду, поменять имидж.Чтоб когда пришел муж к ребенку в очередной раз обратил внимание на изменения.А может задумается, почему такая хорошенькая?А может нашла уже себе кого?Может ревность заиграет.А если нет...то по крайней мере не будет униженной и оскарбленной выгдядеть перед ним. "Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться."
Альберт Эйнштейн

+1

Гангрена Квазимода
06.09.2009, 20:14
.Может стоит сменить прическу, одежду, поменять имидж.Чтоб когда пришел муж к ребенку в очередной раз обратил внимание на изменения.А может задумается, почему такая хорошенькая?А может нашла уже себе кого?Может ревность заиграет.А если нет...то по крайней мере не будет униженной и оскарбленной выгдядеть перед ним.

Она так и сделала! Она и так хорошо выглядела:009:но сейчас еще лучше! Он отметил, сказал ей даже, что она потрясающе выглядит - но возвращаться не надумал! Еще она говорит ему, что встречается с мужчинами, но любит ЕГО и ждет возвращения! Так что он если бы ревновал - уже бы забеспокоился:(

Старуха Шапокляк
06.09.2009, 20:18
Она так и сделала! Она и так хорошо выглядела:009:но сейчас еще лучше! Он отметил, сказал ей даже, что она потрясающе выглядит - но возвращаться не надумал! Еще она говорит ему, что встречается с мужчинами, но любит ЕГО и ждет возвращения! Так что он если бы ревновал - уже бы забеспокоился:(

Тода сильно влюбился и тут ни чем не поможешь...

Кэролайн
07.09.2009, 02:00
Тода сильно влюбился и тут ни чем не поможешь...

ага,если вас послушать-тогда лапки надо свесить и пойти убиться "ап стену"...надо бороться,а не сопли жевать...

Гангрена Квазимода
07.09.2009, 02:10
почитала тут в соседней теме - там мужик ущел к другой, и про приворот, все говорят что он как бы не в себе.. тут на то же похоже! что не в себе!

Littlemama
07.09.2009, 02:20
http://ilja.su/forum/view_topic/6/2/1/

Кацман
07.09.2009, 02:20
ага,если вас послушать-тогда лапки надо свесить и пойти убиться "ап стену"...надо бороться,а не сопли жевать...

От Вас, наверное, муж не уходил. А то бы Вы, скорее всего, поняли, что не все так просто. Что значит "бороться"? Умолять мужа остаться (как например делала я)? Так если он твердо решил уйти, его эти мольбы и унижения только раздражать будут (теперь по своему опыту уже знаю). Или Вы что-то другое имели в виду?

Кацман
07.09.2009, 02:34
Littlemama, спасибо. Между прочим, очень разумные советы дает этот Мейсон, их бы теперь только успешно на практике применить.

Гангрена Квазимода
19.09.2009, 12:59
Девочки, жаль что тема скисла..
Мне подруга моя совсем не нравится - теперь что то новенькое. Плакать почти перестала, но стала грубая какая то, злиться видимо начала. Теперь не хочет чтоб с ребенком виделся, и не вразумить никак. И еще - говорит, что надо им какую нибудь гадость сделать!
Ну куда это годится??? То одно, то другое!
Общаться с ней стало трудно - не может слышать о хорошем, начинает злиться и портить окружающим настроение! А бросать то ее совсем не хочется!
Ну что делать??а??

Humara Chlens
19.09.2009, 14:07
Мне подруга моя совсем не нравится - теперь что то новенькое. Плакать почти перестала, но стала грубая какая то, злиться видимо начала. Теперь не хочет чтоб с ребенком виделся, и не вразумить никак. И еще - говорит, что надо им какую нибудь гадость сделать!
Общаться с ней стало трудно - не может слышать о хорошем, начинает злиться и портить окружающим настроение! А бросать то ее совсем не хочется!
Ну что делать??а??

мне кажется, это неплохой признак.динамика наметилась.

!!!СВОБОДА!!!
19.09.2009, 15:38
3 недели как нас оставил мой муж,двое деток 2 и 4 года.Сначала страшно переживала,плакала,ходила к психологу.Но однажды посмотрела на себя со стороны,а ведь плохо только мне и детям,а ему то хорошо.Занялась собой.пошла учится на права и поняла ,что пока в душе его не прощу не будет мне покоя.И так я себя настроила,пока все получается и он стал приходить помогать,звоню по любому поводу,но не пытаюсь его вернуть,поняла,что после такого предательства жить с ним не могу.Вообщем я сама себе помогла и как проснулась,поняла что раньше не жила,а существовала и всю себя отдавала семье.Сейчас я стала уделять себе больше внимания,много читаю,изменила облик.Бывший делает мне комплименты,а мне даже это нравится и сказал,что раньше как на женщину на меня внимания не обращал.Надо жить дальше и я верю,что найдется такой человек с которым я буду счастлива!!! Я сейчас не пред кем не отчитываюсь,надо убрала,смогла погладила,а лучше детям книгу почитала или прогулялись.Им конечно папы не хватает,но и они постепенно привыкают к такому ритму жизни.Главное чтобы дети не страдали,они не виноваты и у них вся жизнь впереди,надо им помочь вместе с бывшим мужем.

Коко Нешанель
19.09.2009, 16:17
Ну что делать??а??

прежде всего не обижаться на неё,что бы она не говорила.хочет сделать галость БМ-пусть сделает,если сможет.Здесь многие горели местью,даже топы создавались ,что-то типа "как отомстить мужу".Из них я поняла,что никто ничем так и не отомстил,кто-то перегорел,а кому-то муж или юристы мозги вправили,когда БЖпытались ребенком БМ шантажировать.Так что она никакую гадость не сделает,но хоть позлится немного,это все ж лучше,чем себя жалеть и истязать.

Старый Кошелек
19.09.2009, 16:23
А подруга отличная жена - красавица, умница, мужа не пилила, халатиками не увлекалась,в постели тоже все нормуль ! Ну не понимаю я мужчин! Иной раз стерв не бросают, а тут чудная женщина - а туда же!
В шоке все - она сама, родственники , друзья! ну ничто не предвещало! В измене замечен не ..
Вы свечку держали?