PDA

Просмотр полной версии : Как вы поняли, что беременны?

AprilSun
06.09.2009, 18:23
Одна знакомая рассказала, что поняла, что беременна почти сразу.
Интересно, кто еще может рассказать о подобном и что вы почувствовали?

Ilaria
06.09.2009, 18:27
я просто сделала тест и все. У меня, наоборот, никаких признаков не наблюдалось.

Мама Кнопки
06.09.2009, 18:29
А у меня какой-то чутье сначала сработало, потом появились выделения, как молочница, которые прошли через 3 днЯ, ну а потом тест подтвердил мои догадки!

Васёк
06.09.2009, 18:29
у меня месячные не пришли

AprilSun
06.09.2009, 18:34
А у меня какой-то чутье сначала сработало, потом появились выделения, как молочница, которые прошли через 3 днЯ, ну а потом тест подтвердил мои догадки!

Вот интересно, что это за чутье?
Просто так получилось, что я занималась сексом со своим другом, и мы не предохранялись. А потом в какой-то момент я почувствовала какой-то толчок (не связанный кокретно с движенями партнера), который приняла за оргазм. Хотя мысль о беременности сразу возникла, и ощущения были странными и не характерными для "просто" оргазма.

senhorita
06.09.2009, 18:36
Незадолго до месячных поняла, что вряд ли они придут, хотя никаких признаков не было. Потом точно так же до УЗИ поняла, что точно будет мальчик.

Вербена
06.09.2009, 18:40
а я начитавшись ЛВ, купила фукус, заварила его и каждый день протирала лицо:017:......А потом как-то проснулась , взяла ледик и поняла что не могу ем мазаться, ВОНЯЕТ жутко:065:, мне чуть дурно не стало.....Потом пришла очередь соевого соуса,который у меня муж литрами поглащал....я в комнате не могла находиться когда он ел.:010:...
Вы не поверите, но у меня даже мысли не возникло что со мной что-то не так:009:, меня вообще это не насторажило хотя всё это было на фоне задержки (а это моя четвертая Б.)...вот так...а потом тестик- ШОК- ну и поехали недельки:019:

Gilka
а я ехала домой в метро с работы, и вдруг решила что беременна. даже сердце забилось сильно. задержки еще не было. месячные вот вот должны были прийти. сделала на сл. день тест. две полоски :)

Мама Кнопки
Вот интересно, что это за чутье?Просто так получилось, что я занималась сексом со своим другом, и мы не предохранялись. А потом в какой-то момент я почувствовала какой-то толчок (не связанный кокретно с движенями партнера), который приняла за оргазм. Хотя мысль о беременности сразу возникла, и ощущения были странными и не характерными для "просто" оргазма.

Не могу объяснить. Просто как-то проснулась утром и поняла что я беременна!:support::support::support:

Ilaria
06.09.2009, 18:41
Просто так получилось, что я занималась сексом со своим другом, и мы не предохранялись. А потом в какой-то момент я почувствовала какой-то толчок (не связанный кокретно с движенями партнера), который приняла за оргазм. Хотя мысль о беременности сразу возникла, и ощущения были странными и не характерными для "просто" оргазма.

ну это вообще к признаку беременности не отнести. Любой врач вам скажет, что "в первые полчаса" беременность невозможно почувствовать. А те, кто утверждает что почувствовал...мне кажется, что это просто совпадение ИМХО.
В любом случае, желаю Вам того результата, который Вы сами хотите!:flower:

SvetuN
06.09.2009, 18:43

Ну беременность же не наступает мгновенно :)) так сказать непосредственно в процессе :))
А что касается чутья, так это нетипичные ощущения, которые начинает испытывать женщина, но врядли речь идет о процессе зачатия.

Julieva
06.09.2009, 18:43
Я поняла задолго до задержки и теста :)) Давление резко вниз упало и неделю только кофе спасало - еле на ногах держалась...

~Hunny Bunny~
06.09.2009, 18:44
А мы поехали отмечать ДР мужа в Карелию на базу отдыха. Ехать туда 500 км...Раньше дорогу переносила хорошо, а в тот раз мутило и кружилась голова.
Кстати, потом во время бер. ездили много и проблем таких не было :).
На тот момент уже было 4 недели.

Cohiba
06.09.2009, 18:46
Не пришли месячные, и часто стала бегать в туалет!!! Сделала тест - 2 полоски:support::014:

Resnitsa
06.09.2009, 18:47
ну это вообще к признаку беременности не отнести. Любой врач вам скажет, что "в первые полчаса" беременность невозможно почувствовать. А те, кто утверждает что почувствовал...мне кажется, что это просто совпадение ИМХО.
:flower:

Может быть,но я почувствовала через несколько минут после зачатия. И именно мальчика:006:

Sandritta
06.09.2009, 18:51
А мы к тому моменту уже 4-й месяц старались, и у меня часто раньше были задержки, просто особенность такая. В тот раз тоже была задержка, уже 2 недели, что все-таки многовато, и я деловито, но ни на что не надеясь, и, соответственно, ничего не чувствуя, сделала тест. Результат - 2 жирные полоски :).

Мэрика
06.09.2009, 18:51
У меня через неделю после зачатия проснулся дикий аппетит, но хотелось что-то определенного. Мы с друзьями объелись крабов и вдруг резко после них мне захотелось апельсинового сока и банан. Также хотелось много-много пить воды. А в 1 день задержки выпила 0,5 литра молока, хотя я его терпеть ненавижу в сыром виде.

Уникальная
06.09.2009, 18:52
А я гуляла со старшей дочкой на дет. площадке, шел снег, знаете такими огромными хлопьями, я смотрела на эти хлопья и понимала, что со мной что-то не так, легкое головокружение....и какое внутреннее тепло, пошли с ней в аптеку после прогулки, купили тест, пришли домой - две полоски:support:.муж был на кухне, я ему показываю тест и говорю, что беременна:086:

*ElenKa
06.09.2009, 18:53
А я ничего не почувствовала. Была задержка и я поняла что это свершилось.:)
Правда всегда была уверена, что будет дочь, ан нет...

La Femme
06.09.2009, 18:55
Поняла сразу дня через 3 наверное......а через недельку грудь выросла размера на 2 :))

Tatika
06.09.2009, 19:01
Поняла, как водится, по двум полосочкам в тесте :))

Vesnusha
06.09.2009, 19:24
Грудь стала очень чувствительной, дней за 10 до предполагаемых М., да и тест подтвердил мои догадки, примерно за неделю до М.

лилена
06.09.2009, 19:35
оба раза было смутное чувство "а хде мои месячные" и стойкое ощущение, что их не будет:)

Мари-Изабель
06.09.2009, 19:36

У меня при интимной близости, точнее в самом приятном ее конце:love: на 1-2 сек.резко и очень-очень больно схватывало живот как при месячных. При первой беременности почему-то думала сначала про миому в матке, во второй раз сразу побежала за тестом. И это на сроке от зачатия 7-10 дней.

Nuss
06.09.2009, 19:46
Мы с мужем активно планировали, так что я уже заранее надеялась на 2 полоски. Но еще до теста у меня увеличилась грудь, на ней проступили яркие вены и она стала очень чувствительной.

Justička
06.09.2009, 20:03
Мы тоже планировали и примерно год ничего не получалось. Тестов за это время извела целую кучу! Поэтому когда это случилос,ь я думала все что угодно: отравилась, поэтому тошнит, устаю на работе, потому постоянно хочется спать и т.д. А потом решила все-таки сделать тест и увидела две полоски!!!! Не поверила, побежала в аптеку и купила еще два!

Светуля-красотуля
06.09.2009, 20:13
А мне за месяц до беременности снился сон, как будто мне на руки кладут новорожденного мальчика, я и подумала - это точно знак. А через месяц температура поднялась до 37,5, хотя самочувствие при этом было хорошее, и аппетит повысился раза в три. Я сразу и догадалась, что беременна!

AnnaNova
06.09.2009, 20:18
за неделю до предполагаемых месячных поняла что на этот раз их не будет, такая мысль возникла когда покупала.....сорри........ прокладки...... в магазине - прямо осенило меня тогда - :) нафига они мне, эти прокладки???? Ну вообщем я даже и не ждала месячных, знала что уже все случилось!!!!!

Emfi
06.09.2009, 20:22
У меня овуляция была 26-го октября (ну в этот день ессно "все" было). А 28-го, в день моего рождения, пока стояла и думала как разводить мартини соком 1 к 3, или 1 к 2, вдруг мысль пришла (точнее, голос в голове прозвучал): ты бы со спиртным-то поаккуратнее...:068: Сама себя как дура спрашиваю: почему? :009: А мне в ответ: ты же беременна! :112::112::112: Побежала смотреть на себя в ванную - вдруг уже что-нибудь заметно по лицу, фигуре и т.п. К концу недели окончательно убедилась: грудь нереально набухла, на квашенную капусту потянуло, на запахи начала остро реагировать. Даже муж обо всем догадался еще до того дня, когда М. должны были начаться :)

Lagufka
06.09.2009, 20:25
МММм...сопала почти целую сковороду жареной картошки с грибами :)) В прошлую Б был 1 кг клуники с веточками и листиками :)) Надо сказать, что к грибам и клубнике равнодушна была.
Ну а потом стала бегать в туалет часто-часто и мало-малог, решила, что цистит.
Через несколько дней, спасибо девочкам-планировщицам за то, что пнули, сделала тест. И результат в подписи.

Ах да, сон тоже был. какой-то мужчина сказал:"Здесь много рыбы, бери!" Я проснулась в тот момент. А сегодня ночью приснилось, что я стою в воде, а вокруг меня рыба кшит :))

Винки
06.09.2009, 20:36
Мы через 3 дня улетали в Египет на отдых, и М задерживались на 4 дня. Стою и думаю, блин М на отдыхе:(, а потом подумалось а не сделать ли тест. И тут уже стало все понятно:)

Наdежdа
06.09.2009, 20:43
интуиция ,наверно, задержка была всего пару дней

lizka_dro
06.09.2009, 20:59
Мы были в Киеве, и предстояло автостопом ехать в Москву, дело было сразу после НГ... В Москве мужу приснился сон. что у нас будет дочка... задержки не было ещё, но было стойкое чувство, что что-то не то... 14 января приехали в Питер - задержка 1 день - тест - радость =)))

Cranberry
06.09.2009, 21:00
А мне стало невкусно курить, просто до отвращения. Купила тест для интереса еще дней за 5 до задержки - и вот они 2 слааабенькие полоски :))

Influenza
06.09.2009, 21:08
Почувствовала дней через 10 после зачатия. Поехали к другу на дачу, там собралась приятная компания - пили легкое вино за полночными разговорами. Я выпила совсем немного, а вот голова стала кружиться, как будто много. :))Сразу закралась шальная мысль - а не беременна ли я? :016:
Потом за несколько дней до задержки мне приснился странноватый сон, будто бы мы с мужем и дочкой приходим в большой деревенский дом, абсолютно новый, деревянный - и будто бы это дом моей мамы. Стоим в дверях и видим, как по широкой лестнице ползает маленькая светоловолосая девочка месяцев 8-ми. Видела очень явно этого ребенка. Проснулась, и сразу маме позвонила ( она в другом городе живет). Мама сказала, что девочка снится к диву, удивлению какому-то. Через два дня ( еще до задержки) сделала тест - две полосочки :) Была безмерно удивлена, когда второе УЗИ показало, что у нас сынуля.:love: Вот, 16-го пойду на третье - может, скажут, что девочка?;)

Larisa:)
06.09.2009, 21:12
А у меня недели за две до начала месячных стала очень поясница болеть, заснуть не могла. все говорили, что застудила.прошло дней пять и все закончилось, но тут появилось странное предчувствие:103: До месячных еще было достаточно времени, но я решила сделать тест, и там были 2 нечетких полоски. пошла к врачу - все подтвердилось:010::010::010:

Вербена
06.09.2009, 21:54
МММм...сопала почти целую сковороду жареной картошки с грибами :)) В прошлую Б был 1 кг клуники с веточками и листиками :)) Надо сказать, что к грибам и клубнике равнодушна была.
Ну а потом стала бегать в туалет часто-часто и мало-малог, решила, что цистит.
Через несколько дней, спасибо девочкам-планировщицам за то, что пнули, сделала тест. И результат в подписи.

Ах да, сон тоже был. какой-то мужчина сказал:"Здесь много рыбы, бери!" Я проснулась в тот момент. А сегодня ночью приснилось, что я стою в воде, а вокруг меня рыба кшит :))
а, кстати, мне тоже при всех Б. снились рыбы, ловила я их:))

Juliation
06.09.2009, 22:00

я тоже сразу поняла:))))) Ведь мы прекратили предохраняться:))))

Веселый Ослик
06.09.2009, 22:11
Полностью отвернуло от кофе, хотя обычно пила по 5-6 чашек в день

kony
06.09.2009, 22:16
А мы на работе сходили покушать в неизведанное ранее восточное кафе, и в тот же день я была записана к стоматологу. Пришла, заполняю какую-то их анкетку, вдруг все темнеет в глазах, и я сползаю на диван. Ну там все забегали, прием отменили, я еще в машине полчаса потупила и поехала домой. На следующий день пришла на работу и нажаловалась девчонкам, чтобы больше в то кафе не ходили, наверное эта арабская кухня - негигиеничная, подукты несвежие и т.п. :) А одна из девчонок просто пошла в аптеку и притащила мне тест :) Так мы с ней и узнали, что я беременна, и арабская кухня тут ни при чем. :)) Это было, кстати, задолго до задержки, неделя третья вроде от последних М.

parasenkin
06.09.2009, 22:31
У меня муж первый понял. Мы вернулись в январе после медового месяца в тропиках, случилась задержка в неделю, я думала, что у меня акклиматизация так проявляется, а муж - медик, сразу заподозрил беременность. Я в ответ рассмеялась, муж сходил за тестом. Решила сделать, чтобы доказать, что он не прав, а там 2 полоски. Вышла в шоке, показываю, муж ржал долго)).

Головокружение
06.09.2009, 22:35

У меня вес стал расти.

Sash_pov
06.09.2009, 23:21
первый раз - муж сказал :)). а потом тест подтвердил (задержки еще не было).
а второй раз - на след. день после "процесса" сама мужу сказала, что беременная я (второй-то раз планировали-готовились). он меня спросил, почему я ему этого вчера тогда не сказала? :)) вот, в общем-то, как-то так.

Птица перелетная
06.09.2009, 23:44
[QUOTE=senhorita;30292392]Незадолго до месячных поняла, что вряд ли они придут, хотя никаких признаков не было. Потом точно так же до УЗИ поняла, что точно будет мальчик.[/QUO

все точно так же

potemki
06.09.2009, 23:50

+1:flower:

Зы: оказывается, у меня был не глюк!
Или я не одинока:))

GalinaLGU
06.09.2009, 23:55
Я утром 7 марта проснулась и мне так захотелось сделать тест, но его не было. Решила позвонить в ближайшие клиники и записаться на УЗИ в этот же день, везде говорили, что надо было раньше. А в последнюю позвонила, так там сказали, что если через полчаса буду - запишут. И все это за 3 недели до меячных :)
Приехали на УЗИ и все подтвердилось. :)
Когда рассказали близким, то все очень удивлялись, как это я так почувствовала???

GalinaLGU
06.09.2009, 23:55
Получился великолепный подарок на 8 марта. :)

byka-byaka
07.09.2009, 00:17
стала много есть.... переодически возникало тошнотворное состояние.... и я до родов работала кассиром, когда сидела, животу было не удобно:)) (раньше такого не было)... через пару недель сделала тест, подтвердилось:)

Трот
07.09.2009, 00:19
Четко знаю день и время зачатия.
Мысль промелькнула, что пришло ОНО!
но прогнала, ибо бывали такие мысли и ничего.
Потом через три недели подруга мне сказала, что я обязана сделать тест и если я не беременна, то тогда она со мной перестанет общаться. вела я себя скверно.
ну и подтвердились все наши догадки.

но если анализировать эти три недели, я была не в себе, не работала - тупо уставившись в комп (огребла от начальства), замеряла пульс - реально был завышен.
было очучение что грохнусь в обморок и буду рыдать и все одновременно.
Вообщем чувствовала себя беременной и боялась признаться себе.:004:

Лапик
07.09.2009, 01:04
А меня целых два дня тошнило, было низкое давление и температура 37, задержка была на один день и прежде, чем пить какие-нибудь "серьёзные" таблетки, сделала тест - положительный, не поверила, обратилась к гинекологу, сделали УЗИ - 2 недельки уже было, вот так))))))))))))):support:

Eliza4ka
07.09.2009, 01:27
А я ждала месячные, низ живота тянуло, но что то уж все это затянулось:0005: Девчонки на работе говорят, что то тут не то сделай тест. Я ответила-не может быть! А сама пока ехала с работы до дома уже все поняла, сердце еще так колотилось от волнения, ну и конечно подтвердилось
Позвонила мужу (он на работе был) обрадовала, счастливый потом весь день ходил! :):)
Сейчас ждем не дождемся нашего первенца :)

Пефема
07.09.2009, 10:48
На меня с первых дней и до конца срока нападал чудовищный, безудержный ЖОР. Так что я теперь знаю: первый признак беременности - это когда кушать очень хочется :)))

Софочка
07.09.2009, 11:13
никаких предчувствий
никаких ощущений
только хитро вопрошающий муж, мол че-то давно не было у нас профилактических дней))))

купила тест, все подтверилось
потом анализ ХГЧ, узи.....

но никаких беременных ощущений недели до 6 вообще не было
ни набегов в туалет
ни изменений в желаниях.....
ничего)))))))))))))))))

badonna
07.09.2009, 11:16
В день имплантации-капелька крови,чего никогда раньше не было)))это было 2 ноября,а 19 числа-тест)

Mrs.Allright
07.09.2009, 11:50
С первым сыном у меня была задержка 4 дня, про тест я или не знала, или не подумала, не помню уже. Взяла колоду карт, загадала: Если вытащу из этой колоды червовый туз, то беременна.
И я его вытащила... :support:
К врачу пошла примерно через месяц после этого. Диагноз: Беременность, все в норме и т.д... Сыну 10 лет. :))
Со второй: приехали из отпуска, делала уборку, нашла старый тест на беременность, срок годности которого заканчивался. До месячных было пару дней... Чтобы не выкидывать "добро", опписала его. Результат - 2 полоски, мой шок и полуобморочное состояние.))))))

L.v
07.09.2009, 11:55
С первым сыном у меня была задержка 4 дня, про тест я или не знала, или не подумала, не помню уже. Взяла колоду карт, загадала: Если вытащу из этой колоды червовый туз, то беременна.
И я его вытащила... :support:
К врачу пошла примерно через месяц после этого. Диагноз: Беременность, все в норме и т.д... Сыну 10 лет. :))
Со второй: приехали из отпуска, делала уборку, нашла старый тест на беременность, срок годности которого заканчивался. До месячных было пару дней... Чтобы не выкидывать "добро", опписала его. Результат - 2 полоски, мой шок и полуобморочное состояние.))))))

:046: :flower:

Аляша-Аляша
07.09.2009, 12:31
Я никак не поняла. Просто была задержка, я сделал тест и с удивлением обнаружила на нем 2 полоски :)

Elisenka
07.09.2009, 12:35
Через 5! дней после зачатия стала очень сильно болеть грудь, я сразу поняла, что это оно! До месячных было еще 10 дней!

Мадам Брошкина
07.09.2009, 14:58
Для меня две полоски никогда не были сюрпризом. Делая тест всегда на 99% была уверенна, что он будет положительным. Больше для мужа делала. Сейчас у меня пятая беременность. Последние два раза зачали предохраняясь. У меня ярко выраженные и всегда одни и те же симптомы - мясо начинает вонять мочей, до сосков не дотронуться, молочница и реву от новостей. К 12 неделям все проходит. Все беременности мальчиками. Вот. Желаю всем легкой беременности и родов )))))))))))))))))))))))

Jia
07.09.2009, 15:47
задержка 1 день оба раза. сразу поняла. тест- и все подтвердилось.
да, с первенцем за 1-2 дня ДО задержки начался токсикоз. прошел только к 18 неделям-минус 9 кг у меня;))

Бумбунька_Ниняйкина
07.09.2009, 15:54
Я знала, что забеременею ровно за неделю до этого события. Могу даже назвать точную дату и время зачатия.

-АпЕлЬсИнКа-
07.09.2009, 15:57
я просто сделала тест и все. У меня, наоборот, никаких признаков не наблюдалось.
+1! и первый и второй раз так. А токсик, сонливость и ты ды начиналось все с шестой недели!

mamulka
07.09.2009, 15:59
А мне приснилась рыба за неделю до начала месячных, такая крупная. А мужу в это время птенчик. Кстати, рыба мне снится в каждую беременность.

Нюшкин
07.09.2009, 16:14
А я со старшим на второй или третий день поняла. Мы были в Крыму в отпуске как раз ехали на экскурсию какую-то. Я смотрю на всю эту красоту, на горы и так остро почувствовала, что уже не одна!!! И поздоровалась с сыночком))
Вот сейчас планируем с мужем второго. Еще до предполагаемых М неделя, а в туалет часто бегаю и живот распух-все брюки расстегивать приходится пока сижу на работе....Может, это ОНА??????
))))))))))))))))))))))))))))))))

чёртова принцесса
07.09.2009, 16:39
я стала очень быстро уставать, аппетит стал больше, хотя я была всегда малоежкой

температура стала подниматься
+ покупала сигареты и почему то поняла, что этот блок мне курить не судьба, так и получилось:073:
потом сделала тест и все подтвердилось:080:

Lubistok
07.09.2009, 16:51
Начала сильно болеть грудь дней за 10 до предполагаемых М. А за несколько дней сильно начинал болеть живот, как будто сейчас польет, вставала ночью, брала прокладку, т.к. была уверена, что начались дела, ан нет- чисто. И еще при вставании, чихании были резкие кратковременные боли справа или слева внизу живота (раньше такого никогда не было). Ну, и чувствовала, что получилось - когда делала тест на второй день задержки, уверена была на 100%, вторая жирная полоска вылезла раньше первой.
А еще сон мне приснился - как будто карпов зеркальных живых на базаре покупаю!

Zimnyaya
07.09.2009, 17:27
была задержка - сделала тест - через неделю еще один
ну и грудь болела, как всегда впрочем.

Максималистка
08.09.2009, 03:11
А я жутко хотела спать. С утра просыпаюсь, а уже устала и опять баиньки. На 10 день задержки сделала тест....И моё сонное состояние нашло себе оправдание, УРА! я беременна:)

Ксюнча
08.09.2009, 10:41
После двух неудачных циклов, когда я находила у себя все признаки беременности, немного успокоилась, но ждала.Когда это произошло я поняла по тому на сколько больше я стала ходить в туалет и у меня сразу поднялась температура, потом тест и слабая слабая вторая полосочка.
В первую беременность ужасно болела грудь.