PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте игрушку для 8 месячного малыша

Military Jane
06.09.2009, 18:29
Посоветуйте,что б такого купить ребенку 8 месяцев.если можно,с фото.а то в инете искала,как-то все абстрактно...без наглядных примеров.погремухи,грызунки,мобиль надоели,а чем-то занять дитя хочется.

Солныффко
06.09.2009, 19:26
Посоветуйте,что б такого купить ребенку 8 месяцев.если можно,с фото.а то в инете искала,как-то все абстрактно...без наглядных примеров.погремухи,грызунки,мобиль надоели,а чем-то занять дитя хочется.

Не совсем игрушка - но у нас сейчас кайф от кидания игрушек на пол. На стульчике для кормления на подносике кладу кучу всяких игрушек и дочка часа 2 может их швырять. Ну а моя задача их поднять:)

MuMMi MaMMa
06.09.2009, 20:06
развивалки типа конструктор.деревянные игрухи.много всего...в магазине глаза разбегаются

Military Jane
06.09.2009, 20:12
развивалки типа конструктор.деревянные игрухи.много всего...в магазине глаза разбегаются

вот именно потому что разбегаются,хочу что-нибудь определенное,что лучше и интересней)

linafalkon
06.09.2009, 22:17
У нас в 8 мес. вызывал ( и досихпор в фаворитах) интерес маленький массажный надувной мячик- он весь в пупырышках- малыш берет в ручку может грызть, бросать на пол,кидать и ползти за ним по комнате( к тому же осушествляется массаж ладошек при игре одновременно). Когда стали ходить за ручки -ходим за мячиком по комнате -пинаем ногой и идем за мячиком- моему нравиться .Покупала в Здоровом малыше-они разных диаметров от 10 см до 20см и разных однотонных цветов-продаються по одному.Сейчас моему 10 месяцев и мячик у нас в любимцах-ведь с ним мама всегда что- то выдумыват интересненькое .Советую :)

NetJul
06.09.2009, 22:44
Да,да,мячик приобретите обязательно:) Мы в восторге от него,причём у нас их три :один большой с неё ,один средненький и маленький в пупрышек . Ещё, например,я купила книжку такую с толстыми страницами и и оконтовка у страниц такая мягкая,не из бумаги. В здоровом малыше покупали. Теперь смотрим вместе,я ещё и читаю-доча довольна (грызть же можно,но под присмотром только). Ведёрко сегодня решила взять. Игрушки разные в него сложила,дочка сидит вынимает-занята. Ещё есть такие пластмассовые игрушки ,а снизу верёвочка с кольцом. Верёвочку вниз,и начинает играть музыка,игрушка (у нас пчёлка улыбающаяся) шевелит рожками,ручками и глазками . Дочь лезет целоваться/обниматься.Ещё на бампер недавно купили игрушку ,но не тряпичную,а пластмассовую. Дуга такая,на ней три крутящиеся игрушки:одна с музыкой(надо кнопку нажать),одна с трещалкой,одна с крутящимся цилиндром. Очень её заинтересовала.Ну и сегодня же взяла муз. жирафа на колёсиках (средних размеров). На нём куча кнопок,при нажатии который разные мелодии,плюс подсветка загорается. Ну и катать его можно. Доче понравился.:)) Кстати,у нас долгое время пользовалась популярностью такая игрушка маленькая,а внутри колокольчик,видимо. Можно в ручку взять. И сейчас тоже отвлекает ненадолго (просто приелась уже).

Huanita
06.09.2009, 23:40
http://vkontakte.ru/club9397528 Зайдите в эту группу В контакте. Там много полезного. Или здесь "Обсуждение игрушек".