Просмотр полной версии : Сажают на гормоны,помогите советом!!!
Мне 34года 7лет сижу на гормонах,сперва дюфастон,а сейчас фемостон,в 15лет была врачебная ошибка,вот и расплачиваюсь0,таг бы и сидела на гормоне,еслиб не адская боль,которая началась при месячных.Стала ходить по врачам и тут началось разное мнение.Одни советуют жить без гормон другие с ними.Остановились на климонорме,но страх остался подскажите любому совету буду рада и еще позадаю откликнувшимся вопросы.
Даша-Петя
06.09.2009, 21:30
по подобным вопросам лучше консультируйтесь на русском медицинском сервере, изложив проблему, естественно, более подробно... А то из вашего поста практически ничего не понятно.
просто я хочу пообщаться с людьми которые ,чтото знают о гормонах или сидят на этих припаратах,может подскажут советы
"Подсказывать советы", не зная подробностей, вменяемые люди не будут.
а подробностей особых нет,просто хочется знать ,как себя чувствуют люди сидящие на гормонах их мнение,самочувствие и многое другое кто ,что скажет....
Лентяйка
06.09.2009, 23:06
блин, гормоны все разные и ситуации у всех разыные. Ну я "сижу". Ощущения прекрасные. Если есть необходимость в приеме гормональных препаратов, то значит надо их принимать. Их же не "пьют" просто так...
Но Вы должны с врачом консультироваться!
Настенька
06.09.2009, 23:11
Вы принимаете те гормоны, которые в норме организм женщины вашего возраста вырабатывает сам, так что ничего лишнего в ваш организм не поступает. Судя по препаратам ,ваши яичники перестали функционировать раньше времени, а они вырабатывают гормоны, учавствующие во многих метаболических процессах- способствуют усвоению кальция костями, упругости и увлажненности кожи и слизистых и тп..И если нет противопоказаний, то , если я верно поняла причину, по которой вы эти препараты принимаете, они, несомненно, приносят вам огромную пользу.Если вас что-то не устраивает, обратитесь к своему доктору, препаратов масса, можно варьировать..А на форуме действительно никто вам ничего не подскажет.Для того, чтобы посоветовать что-то в подобной ситуации, мне например, как врачу, нужна куча обследований и анализов...
А я этого человека поняла! Она просит не диагноз ей поставить и порекомендовать гормон, а написать о своих ощущениях и самочувствии после приема гормонов: что улучшилось, что ухудшилось в таком молодом возрасте. Я сама 3 года сижу на гормоне: прибавила 2 размера в одежде, а еще беда с молочными железами, поэтому для меня эта тема актуальна, буду следить за ответами, т.к. у самой проблемы!
Kate_Shmotki
07.09.2009, 16:49
Точно сходите к еще одному эндокринологу, еще одно мнение не помешает
Джонни Инглиш
07.09.2009, 17:48
блин, гормоны все разные и ситуации у всех разыные. Ну я "сижу". Ощущения прекрасные. Если есть необходимость в приеме гормональных препаратов, то значит надо их принимать. Их же не "пьют" просто так...
Но Вы должны с врачом консультироваться!
Ну да. Есть ОК, от котрых можно отказаться и максимум что вы получите из этого- нежелательную беременность. Если вам назначают жизненно необходимый гормон, лучше подумайте как вы будете без него и что с вами будет.
я была у 6 врачей,разные мнения ,вот поэтому решила пообщаться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.