Просмотр полной версии : А где есть коммерческие группы детсада в Приморском районе???
Года назад я переехала с Новочеркасской в Коломяги. Понятно, что с садиками здесь оказался какой-то ужас и я встав в РОНО весь прошлый год возила ребенка в свой старый садик. Мы ходим в коммерческую группу государственного сада. Платим всего 12000. В группе 10-12 чел. Супер образование - шахматы (отдельно оборудованная комната с огромными фигурами), английский, бассейн. Своя территория с охраной. Все группы коммерческие. На сад не нарадуюсь. Но безумно устали ездить по 1,5 часа. Подскажите пожалуйста, а есть в Приморском районе что-нибудь похожее, как узнать??? Как вообще искать коммерческие группы? Обзванивать все сады?? Только не пишите мне что на них очередь 5 лет и я никогда в него не попаду. Я хочу просто узнать, ЕСТЬ ЛИ здесь такие сады. У меня второй подрастает;)
43 сад(Королева 29 во дворе)-только он оздоровительный,для аллергиков,там бассейна нет.
знаю,в 62 саду(на Гаккелевской-за комендантсой площадью) хотят открыть коммерческие группы-там сад вообще новый и с бассейном.Про остальные ничего сказать не могу-не знаю
В Коломягах есть сад "Маленький вундеркинд" на Репищева, и группа полного дня Элита, на базе 25 сада на Новоколомяжском.
мы заявление подали в 25 сад.... но, говорят, что особо можно не надеяться...
а эта Элита прямо в их помещении? а по цене не просветите, плиз...
Спасибо большое за ответы, а у кого-нибудь есть отзывы о 43 и 62 садиках? В 25 тоже подали заявление, и нам тоже сказали что надеятся не надо:005: А про "Элиту" ничего не узнала, завтра позвоню туда. Это в сам садик №25 звонить? или это совершенно отделый сад??
"Маленький Вундеркинд" мягко сказано не понравился. Вообще обойдя частные сады, я поняла что это только жалкое подобие детских садов. То туалеты как в кафе, то территории своей нет и гуляют черти где, помещения маленькие. Нее, я уже поняла что просто в частный я ТОЧНО не отдам своего ребя, я лучше возить буду. Поэтому и ищу именно коммерческую группу в государственном саду. Мне вообще помещение госсадов нравятся гораздо больше чем какие то снятые первые этажи домов как это делают частные сады. Ну или мне не везло и я на такие здесь натыкалась:008:
мы в 43 только пошли в ясли.но на сайте ЛВ есть отзывы о садах-посмотри там.пока мне все нравится-воспитатели приветливые,кормят отлично,у них там с октября по май оздоровление проводят,доп.занятия будут. группа обставлена от и до(мы в бесплатной),есть абсолютно все!!!можно позвонить в сад и прийти,когда детки гуляют или к вечеру-группу посмотреть,с работниками пообщаться.с 62 садом также-можно просто подойти и самой узнать.родители то разные и требования у родителей соответствующие,кому нравится,кому-то нет-так везде
мы заявление подали в 25 сад.... но, говорят, что особо можно не надеяться...
а эта Элита прямо в их помещении? а по цене не просветите, плиз...
У них есть сайт, инфа оттуда:
В сентябре открываются группы полного дня в Коломягах. Запись и справки- по телефонам: 8-921-1895052, 341-31-47, 304-99-18
Вроде вход отдельный, арендуют крыло у 25-го сада.
По цене не скажу, приходите в наш коломяжский топ, спросите там, вроде кто-то из девочек посещал "Элиту". http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1254728
ЗЫ Мы ходим в 9-ку, я мегадовольна. Коммерческих групп там нет, но попасть туда проще, чем в 25й
У них есть сайт, инфа оттуда:
Вроде вход отдельный, арендуют крыло у 25-го сада.
По цене не скажу, приходите в наш коломяжский топ, спросите там, вроде кто-то из девочек посещал "Элиту". http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1254728
ЗЫ Мы ходим в 9-ку, я мегадовольна. Коммерческих групп там нет, но попасть туда проще, чем в 25й
шпасиба :)
В Коломягах есть сад "Маленький вундеркинд" на Репищева, и группа полного дня Элита, на базе 25 сада на Новоколомяжском.
Элита, однако ж там ценник 14 000, не дорого сравнительно. Мы туда летом 2 месяца ходили - ОЧЕНЬ нравилось, потом переехали..)
открылся новый детский сад - http://vkontakte.ru/club11361553
с октября будут группы нового дня, у знакомой двойняшки туда ходят - очень нравится!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.