Просмотр полной версии : КАК ОРГАНИЗОВАТЬ СЕБЯ?
За день мне очень многое не только хочется, но и надо сделать, но не успеваю и половины дел!!!!:010:
Мне мало 24 часов! То ли я слишком много хочу успеть...
Расскажите, как Вы планируете день, чтобы все успеть, но еще и время для каких -то душевных дел хватило ( хобби) не в ущерб семье?
грымзочка
06.09.2009, 19:26
Мне, чтобы организовать себя, надо не пускать себя на ЛВ :))
Вячеславна
06.09.2009, 19:27
Аналогично. Нет-инета-всё успеваю. Только он всё есть и есть))
Мармышка-Настюшка
06.09.2009, 19:41
и у меня так же :065:
stella_17
06.09.2009, 19:51
Та же фигня! Столько дел-столько дел!!! На работе загружена по самые уши, а еще много читать надо - повышать квалификацию, да и текущие вопросы прорабатывать надо - в рабочее время бывает некогда, приходится в "свободное от работы", а еще и домашние дела есть!!!. Ну и кагбэ хобби-увлечения присутствуют. Когда читала художественную литературу забыла напрочь!!! От интернета отказаться никак - контакт, айсикью - способ поддержки связи с друзьями, в реале редко получается встречаться((( Ну и по работе материалы в интернете ищу - так что без него никак!!!
Танкетка
06.09.2009, 20:06
За день мне очень многое не только хочется, но и надо сделать, но не успеваю и половины дел!!!!:010:
Расскажите, как Вы планируете день, чтобы все успеть, но еще и время для каких -то душевных дел хватило ( хобби) не в ущерб семье?
А теперь закрываем ЛВ и идём делать дела:065:
Шутю:001:
никак не планирую
и ничего не успеваю)
А я думала,что только я такая -не успевающая:010:!!!Когда то была работа,трое маленьких детей, муж,успевала вручную всё перестирать(не было стиральной машины) все ходили в вязанных мной вещах,и каждый выходной ещё кучу пирогов напечь,а уж про семейные прогулки и не говорю-святое:fifa:!!!А сейчас...осталась без работы,дети выросли и разъехались ,муж умер...И я успеваю только приготовить, покушать,запустить машинку с постирушкой...и всё...дальше- ферма,форумы,ЛВ .Вот уже второй день на улицу не выхожу,погода не нравится.И самое главное-с вечера даю себе зарок"К компу только на сборку урожая", даже время записываю!Но...встаю и как зомби- а вдруг огород зарос! включаю комп...Ох уж это хозяйство!!!Не-е-е...точно вся лень от инета.:015: Наверно это называется -зависимость
А теперь закрываем ЛВ и идём делать дела:065:
Шутю:001:
:046:ой, девочки!!!!
Интернет - это погибель прям какая -то!!!
Иду домой, сама себе клянусь, что зайдя домой даже не зайду в ту комнату ,где комп живет...
Но, не успеваю перешагнуть порог, несусь, включаю и понимаю...вот оно щщщщастье!:010:
stella_17
06.09.2009, 22:43
:046:ой, девочки!!!!
Интернет - это погибель прям какая -то!!!
Иду домой, сама себе клянусь, что зайдя домой даже не зайду в ту комнату ,где комп живет...
Но, не успеваю перешагнуть порог, несусь, включаю и понимаю...вот оно щщщщастье!:010:
Ну правильно, зачастую интернет - это единственная отдушина работающей женщины. Не все же стиркой-уборкой-готовкой заниматься!!! Да и с друзьями пообщаться - узнать как кто в отпуск съездил, кто как выходные провел, помидоры у них потырить :004:
stella_17
06.09.2009, 22:47
Иногда приходится даже будильник ставить на пол часа.... пролетают эти пол часа как три минуты))) Вот седня были планы грандиозные - и в шкафу убраться, и уборка, и поесть приготовить, и по работе материалы просмотреть, к понедельнику подготовиться, погода непрогулочная, не жалко вроде на работу-хозяйство время убить.... и что в итоге, только поесть приготовила (и то лайт-вариант) и чуть-чуть на кухне по верхам прибралась. Придется теперь сидеть до-ночи, работой заниматься(((
Банально начать строить себя.Другого пути не вижу.
Сказать -хватит, написать план и начать выполнять. Что не сделано, проанализировать и сделать позже.
все остальное из разряда компромисса с собой.
Если есть проблема(ы) их нужно начать решать, а не откладывать или бродить около, глядя как она(они) разрастаются...
Банально начать строить себя.Другого пути не вижу.
Сказать -хватит, написать план и начать выполнять. Что не сделано, проанализировать и сделать позже.
все остальное из разряда компромисса с собой.
Если есть проблема(ы) их нужно начать решать, а не откладывать или бродить около, глядя как она(они) разрастаются...
золотые слова!!:031:
Девочка с косичками
06.09.2009, 23:03
И я вот такая же проблемная. Дел много, времени мало... Постою, послушаю...
я тоже ничего не успеваю из-за интернета:010::010:
вот бы кто-нить выключил бы мне его - тысячу дел бы переделала которые давно запланировала:065:
иногда получается закрыть ноут и занятся другими делами, но исключительно ВАЖНЫМИ и НЕОТЛОЖНЫМИ, на остальные дела моей силы воли не хватает:010::010:
Marina-Priv
07.09.2009, 17:27
Планируйте меньше дел, а когда будете успевать свой минимум, постепенно увеличивайте.
Главное - не стремитесь объять необъятное.
Карамболь
07.09.2009, 17:40
Заведите ежедневник,пишите все дела,которые нужно сделать(на день,неделю,месяц).Всё-оплатить счета.сходить в магаз,к парикмахеру,постирать,погладить.Вначале пишите 2 не очень приятных для вас дела,но которые обязательно надо сделать.И в первой половине дня старайтесь их выполнить,при чём за их выполение сделайте себе подарок(сами решите какой,может зайти на ЛВ:)).В конце дня проанализируйте,выполненные дела отметьте.И не оставляйте на завтра то ,что можно сделать сегодня.Это банально,но без выполнения этого условия ваша жизнь не изменится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.