Вход

Просмотр полной версии : Бюджетная детская мембранная обувь-какая?

Дива
06.09.2009, 19:20
Два года покупали экко и очень довольны качеством, но цена :010:
Смотрю есть мембрана у фирм:
-Котофей
-Зебра
-Антилопа
Кто покупал детям, как качество? И какая фирма лучше из этих? На какую модель обратить внимание?

Водолейка
06.09.2009, 19:36
Разочаровалась в Зебре в прошлом году, быстро стала промокать :(....

kara
06.09.2009, 19:43
У нас Ктофеи были, очень даже ничего, носили с ноября по апрель, до температуры -5, но зима теплая была, очень редко когда Куому одевали.

Аляска
06.09.2009, 20:58
Я разочарована Котофеем, промокли с первого раза как только прошли по снеговой каше. У ребенка ноги были мокрые до колен. Магазин вернул деньги без звука.

serge500
06.09.2009, 21:16
А нам Котофей понравился,но носили весной, зимой еще лежали в теплых ботах.

Influenza
06.09.2009, 21:21
А нам в прошлом году понравилась зимняя мембранная Багира. Вроде бы фирма использует какую-то итальянскую мембрану. А так - и на вид симпатичные, и легкие, и ножка хорошо в них зафиксирована была.Думаю, что и на эту зиму можно будет подобную модельку взять нам :)

Аляска
06.09.2009, 21:37
А нам в прошлом году понравилась зимняя мембранная Багира. Вроде бы фирма использует какую-то итальянскую мембрану. А так - и на вид симпатичные, и легкие, и ножка хорошо в них зафиксирована была.Думаю, что и на эту зиму можно будет подобную модельку взять нам :)

где покупали?

Influenza
06.09.2009, 22:30
где покупали?

В 1000 и 1 туфельке.

Проня Павлова
06.09.2009, 22:39
у меня ребенок прошлой зимой носил в слякоть Зебру-тек, не промок ни разу, я довольна

Lennika
06.09.2009, 22:50
зебра-тек - ни разу не промокла
у них, ботиков, один недостаток был
в мокрый-мокрый снег - очень много снега налипало к подошве - детке трудно было ходить
но это - как я понимаю - обортоная сторона антискользящей подошвы...
а так - нам очень нраавилось:support:

Pchelka_05
06.09.2009, 22:52
Зебра у нас промокала. Вообще я для себя сделала вывод, что на зимней обуви лучге не экономить. Боком выходит.

*Счастливая*
06.09.2009, 23:04
насчет Зебры, в прошлом году заметила одну вещь -язычок был не прикреплен к ботинкам, т.е. как в обычной обуви он вытаскивался, не был проклеен (чего нет нпр в моей гортековской обуви)= отсюда беда с промоканием, через верх попадала вода - и все! а так ботинки хорошие - если по большим лужам не ходить.. но разве это объяснить ребенку?
есть еще вариант - купить хорошую мембрану на ДО ;)в 2 раза дешевле, что я сделала в прошлом сезоне - отходили в Экко и зиму и весну - супер!

машук
06.09.2009, 23:19
наша зебра-тек протекала с первого дня носки. больше никогда не куплю

Элизабет Беннет
06.09.2009, 23:19
Зебра тек промокла на первой же прогулке. Отдала на экспертизу, вернули деньги. Похоже брака много у них.

tttonya
06.09.2009, 23:31
у меня тоже Зебра тек была,отходили конец зимы и всю весну,и по слякоти и по лужам-без проблем.и подруга моя без проблем,и еще пару детишек без проблем относили.видимо действительно брак попадается.

sineglazka
07.09.2009, 17:17
а я пару дней назад ,купила JungleТec:005: в Детях. Они мне приглянулись внешне+ Тек написано+ цена (около 1400 р.) = поэтому как будут носиться, уж не знаю:016:...может в тазике проверить, их Тек...

Проня Павлова
07.09.2009, 17:18
а я пару дней назад ,купила JungleТec:005: в Детях. Они мне приглянулись внешне+ Тек написано+ цена (около 1400 р.) = поэтому как будут носиться, уж не знаю:016:...может в тазике проверить, их Тек...
ну Тек это все-таки не резина, чтоб в тазике проверять...

Alenchic'
07.09.2009, 17:21
у нас была Зебра-тек относили прошлую осень и весну, промокали, когда слякоть была, к сожалению

Снежный Рассвет
07.09.2009, 17:58
Котофей у нас был. И в этом году его купили, он нам нравится. На Экко и Рихтер тратиться не буду. К качеству Рихтера претензий нет, а вот Экки за свои деньги не порадовали.

Снежный Рассвет
07.09.2009, 17:58
ну Тек это все-таки не резина, чтоб в тазике проверять...

А по-моему, как раз и надо проверить сразу после покупки.

Проня Павлова
07.09.2009, 18:30
А по-моему, как раз и надо проверить сразу после покупки.

проверять - я не против, но если в тазик поставить - никакой Тек не выдержит... Тек - это влагостойкое покрытие, а не водостойкое... никакая мембрана не спасет, если встать в лужу и стоять там

Nona77
07.09.2009, 18:39
О! больная тема! с мужем каждый день спорим - я считаю - одни дорогие, он думает по-другому))) постою, послушаю....

Panther
07.09.2009, 18:40
Я бы купила на ДО, но хороших фирм. К Зебре у меня доверия нет:008:
Или на распродажах, но сейчас уже поздно, конечно.

Снежный Рассвет
07.09.2009, 18:55
проверять - я не против, но если в тазик поставить - никакой Тек не выдержит... Тек - это влагостойкое покрытие, а не водостойкое... никакая мембрана не спасет, если встать в лужу и стоять там

Не согласна. Как раз просто поставить в воду -- это проверка мембраны. А вот тереть мокрым снегом с солью -- это уже сомнительное мероприятие и проверка на прочность.

Котофеи наши в тазике не текли. Складывала внутрь туалетную бумагу -- чтобы точно видеть, есть вода внутри или нет, и в тазик постоять пару часов.

Katyonok
07.09.2009, 19:56
насчет котофеев и иже с ними ничего не могу сказать, но экко в тазике не течет. думаю, что и другая нормальная мембранная обувь стоя в тазике с водой протекать не должна.

CHARM
07.09.2009, 20:09
А вы обрабатываете их сначала покрытием для мембраны?
Я просто обычно покупаю всю эту обувь за границей и Экко, и Супрафиты и что-то совсем простецкое - так продавцы говорят, что обязательно регулярно обрабатывать этими средствами.
Я тут просто Котофеев заказала...на смену. На осень. Думала обработаю, как следует, и не потекут.
А тут призадумалась.

EcatErina
07.09.2009, 20:14
насчет котофеев и иже с ними ничего не могу сказать, но экко в тазике не течет. думаю, что и другая нормальная мембранная обувь стоя в тазике с водой протекать не должна.
абсолютно согласна,не промокают ЭККО в тазике:))

Бюджетная детская мембранная обувь это ЭККО на Распродаже;) хотя все равно в 2-2,5 раза дороже Котофеев и зебры:016:

Elsi
07.09.2009, 20:37
Зебра Тек очень понравились. Не текут, красивые и легкие. Покупала в "Гардеробчике".

Аляска
07.09.2009, 21:15
Я просто обычно покупаю всю эту обувь за границей и Экко, и Супрафиты и что-то совсем простецкое - так продавцы говорят, что обязательно регулярно обрабатывать этими средствами.
Я тут просто Котофеев заказала...на смену. На осень. Думала обработаю, как следует, и не потекут.
А тут призадумалась.

Я обрабатывала, прямо таки обливала этим средством. Результат потекли :(

mal-mal
07.09.2009, 21:42
Мы 2 сезона относили мембранных Котофеев (разные модели), я очень довольна. Если из прошлогогдних выросли - куплю снова такие же. Ни разу не промокали, теплые, удобные. Единственно - первый год были ботиночки со шнурками, и те часто развязывались. Следующие купили на липучках, и теперь придраться совсем не к чему!

ОЛЯ-ЛЯ-КА
07.09.2009, 21:51
А я на эту зиму купила ОРСЕТТО-Тех, почему-то к ним доверия больше, чем к Зебре и Котофею.

Элизабет Беннет
07.09.2009, 22:41
Проверяла Викинги в тазике - не текут.

*Belle*
07.09.2009, 22:53
не соглашусь.
моя дочь в прошлом году именно стояла в ЭККО в лужах и не минуту -ноги сухие ;)
советуют для проверки как раз не то,чтобы ставить в воду ботинки - а имитировать в тазике с водой хотьбу

ЛюблюЕвропу
07.09.2009, 22:59
Всё - таки не стоит брать бюджетную мембрану. ИМХО.
Купила Викинги, дороговато, конечно, но зато качество!

tchea
08.09.2009, 19:42

+1!!! тоже была приятно поражена, две зимы относили, и по снежной каше, и по лужам

ALIAS
08.09.2009, 20:11
Прошлой осенью Зебра-тек протекла катастрофически на первой же прогулке!:005: Магазин вернул деньги. Купили Геокс-тек - по лужам тоже протекают.:( В этом году рискнула купить Орсетто-тек - посмотрим...

виир
08.09.2009, 20:46
Мамочки,чьи детки носят Орсетто,поделитесь,пожалуйста,что за фирма такая и где в магазинах её можно увидеть???Я впервые слышу о такой обувке...:027: Спасибо!!!

Naslund
08.09.2009, 21:37
А мы в прошлом году купили Скандия-текс, через ползимы стали страшно протекать!

ОЛЯ-ЛЯ-КА
08.09.2009, 21:50
Мамочки,чьи детки носят Орсетто,поделитесь,пожалуйста,что за фирма такая и где в магазинах её можно увидеть???Я впервые слышу о такой обувке...:027: Спасибо!!!
Орсетто - фирма, выпускающая детскую ортопедическую обувь. Есть в 1000 и 1-ой туфельке, немного в Юниоре. Сейчас идет закупка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1658090

Дива
08.09.2009, 22:05
абсолютно согласна,не промокают ЭККО в тазике:))
Бюджетная детская мембранная обувь это ЭККО на Распродаже;) хотя все равно в 2-2,5 раза дороже Котофеев и зебры:016:
Вот я и купила весной на распродаже, но с размером не угадала
А тут призадумалась.
Мембрану регулярно обрабатывать средствами нет смысла, её обрабатывают хорошо, обильно поливают спреем пока новая, т.е. перед тем как начали носить.
Заблуждаетесь! Я любитель проверять обувь в тазике. Проверяла экко, одевала на дитя и в таз его (ох как ему понравилось это занятие) и в лужах стояли ни разу не промокли.

grappa
08.09.2009, 23:39
Мои дети носили Лэсси в прошлом году, я довольна - ноги сухие в слякоть были.

Pushinka
08.09.2009, 23:41
наша Зебра тек промокала, и у сестры моеей (ребенку 5 лет) тоже

......
09.09.2009, 10:52
У нас на смену Элефантам были Смешарики тек, промокать они, по-моему, явно не промокали, а вот нога в них потела, пока едем в машине потеет, а на улице и замерзнуть может, так что для меня это минус, больше брать не буду!

lyolkin
09.09.2009, 11:00
значит, получается из бюджетной обуви отпадает Зебра, пока остается Котофей и Антилопа. А в садиках такую обувь не испортят? Они же на батарее все сушат. Нам ведь тоже надо что-то на зиму покупать.

Снежный Рассвет
09.09.2009, 11:02
В садиках совершенно одинаково сушат и экки и котофеи, так что это еще один довод покупать более бюджетные марки.
Нам пока ничего там не испортили, хотя иногда хотелось дать по рукам в плане батарей.

Аксинья Зонтикова
09.09.2009, 11:38
Мы в прошлом году в октябре купили Котофеи. Покупала с большим запасом, поэтому в этом году осенью будем тоже в них. Я осталась ими довольна - не промокали,легкие,удобные - сын сам одевать может. Но! Тут на форуме встречала отзывы и не хорошие...Тут наверно как повезет. Нам вот повезло))))

wiolett
09.09.2009, 13:37
Я в прошлом году покупала совсем не бюджетные реймовские сапожки - суперкачество! В этом году пожмотничала - купила в закупке орсетто тек - получу заказ - проверю - цена смущает - в 2 раза дешевле реймы - но если не промокнут, буду очень рада :080: Что-то совсем нет отзывов о орсеттовских зимних ботиках :009:

Mulen'ka
10.09.2009, 21:39
Мы два года проносили Багиру и Антилопу на смену. ни одна не протекла ни разую очень удобные и недорогие..

Виктория М.
10.09.2009, 21:42
у меня ребенок прошлой зимой носил в слякоть Зебру-тек, не промок ни разу, я довольна
+1

Aksinia
10.09.2009, 22:24
у нас в прошглом году были "Котофеи",довольны остались очень))),в этом году тоже их купили в "Детях" за 1100

d_knopik
10.09.2009, 22:38
У нас Зебра не только протекала, но и жутко скользила, покупала 2 года назад. Больше не возьму. Понравились Суперфиты. В этом году купила Лесси.