Просмотр полной версии : КАК голопопить в шезлонге или на коврике?
AlenaPushk-in
06.09.2009, 20:47
Малышу 2,5 месяца - подарили шезлонг - так ре сколько там не сидит то написает, то накакает - стирать каждый раз его что ли (в подгузнике сажать не охота - он у меня в подгузах только спит - остальное время стараемся голопопить), вот теперь и про развивающий коврик думаю (что-то уже процесс думания затянулся) - куплю - так вот опять не положить его голенького - можно конечно на клеенку, ну так там на самом коврике развиавлки... Поделитесь, пожалуйста, кто как делает!!!
Сергеевна
06.09.2009, 21:05
одноразовые пеленки рулят ;)
Подкладываю пеленку с клеенкой или одноразовую, в шезлонге сидим, в основном, в памперсе
Лобанчик
06.09.2009, 21:10
одноразовые пеленки рулят ;)
А я их еще и режу(те кот 60 на 90)на 6 частей, так еще и экономно:080:
кукольная мамочка
06.09.2009, 21:12
Да пеленки одноразовые рулят.:)
Сергеевна
06.09.2009, 21:16
а мы написаем где-нить в углу пеленки - я выкидываю :008: чета не додумалась, что их отрезать можно :))
надо отрезать :ded::))
senhorita
06.09.2009, 22:49
А с какой целью голопопите? Здесь на форуме прочитали, что это обязательно нужно?
А обязательно цель должна быть? Для меня это само собой разумеется, что реб дома без памперса.
В шезлонг тоже стелю одноразовую пеленку, небольшие мокрые пятна сушу и пользую дальше, пока не скатается наполнитель. Пятна не очень часто и небольшие, ибо дите (6,5мес) всегда в тканевом подгузе, он не очень промокает.
В коврике или одноразовая, или клеенка, до 4,5мес застилала полностью. Потом реб стал играть на животе, пришлось класть клеенку так, чтобы наружу торчали 2 любимых сабжа на самом коврике, и реб мог ими играть.
Ну это пока, а потом начнет ребенок ногами махать, маленькая не поможет, "уезжать" будет из под попы:))
Держите в шезлонге в подгузнике, я думаю что 30 минут это не принципиально.
респект, я тоже так делаю.
Ну это пока, а потом начнет ребенок ногами махать, маленькая не поможет, "уезжать" будет из под попы:))
Держите в шезлонге в подгузнике, я думаю что 30 минут это не принципиально.
ну не соглашусь, чем меньше держишь, тем быстрее на горшок проситься начнет.Мы в 2 мес. уже просились. Сейчас нам 4, и все равно режу. Ну бывают иногда казусы))
macha0777
07.09.2009, 12:42
Я не в шезлонг, а на диван кладу малыша поголопопить на одноразовые пеленки.
Только не могу себе представить, если их разрезать, то что это получится.
А в качели - обязательно в памперсе.
и в коврик и в шезлонг кладу сыночка на клееночку и никаких проблем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.