Просмотр полной версии : Собес Кировского района
Кто недавно оформлял карту, подскажите дни и часы работы отдела, куда документы сдавать.
Заранее спасибо.
МаринКа-МалинКа
06.09.2009, 21:03
ПОИСК работает :))
МаринКа-МалинКа
06.09.2009, 21:11
или вот хорошая ссылка http://www.e-govspb.ru/services/section.php?SECTION_ID=240
asya1304
06.09.2009, 21:16
Понедельник среда с 9 до 17.30 обед есть не помню во сколько. На второй этаж и налево, по индексу находите нужный участок(кабинет)
Я звонила, мне сказали понед-к, среда с 9.30-18.30, обед вроде с 13-14.
Сама пока не была
Спасибо всем!
А то я им дозвониться так и не смогла, а у меня форма 9 заканчивается :(
Panno4ka
07.09.2009, 00:38
А сколько форма 9 действительна ?
Вероника-Ника
07.09.2009, 11:43
А сколько форма 9 действительна ?
Месяц.
а за сколько месяцев и за какие должна быть справка о зп? если в сентябре подавать документы - то??? и сколько сейчас прожиточный минимум?
какие еще документы, кроме Ф9 родителей, паспортов+ксерокопии, свид. о рождении\браке+ксерокопии, и этой справки нужны????????? нужна справка с моего собеса, что я там пособие не брала, т.к. здесь оформляет его муж?????7
а за сколько месяцев и за какие должна быть справка о зп? если в сентябре подавать документы - то??? и сколько сейчас прожиточный минимум?
какие еще документы, кроме Ф9 родителей, паспортов+ксерокопии, свид. о рождении\браке+ксерокопии, и этой справки нужны????????? нужна справка с моего собеса, что я там пособие не брала, т.к. здесь оформляет его муж?????7
А вы на что подаете?
Я подавала на карту Детская.
- копия св-ва о рождении
- копия св-ва о браке
- Ф 9, где прописан ребенок (срок действия месяц)
- справка из ЖК о постановке на учет до 20 нед.
- копии паспортов обоих родителей
- заявление (заполняешь на месте)
Кстати, если у Вас участок №5 или №7, то ОЧЕНЬ много народа :( А вот на других участках практически никого нет.
Мы были в эту среду.
А вы на что подаете?
Я подавала на карту Детская.
- копия св-ва о рождении
- копия св-ва о браке
- Ф 9, где прописан ребенок (срок действия месяц)
- справка из ЖК о постановке на учет до 20 нед.
- копии паспортов обоих родителей
- заявление (заполняешь на месте)
Кстати, если у Вас участок №5 или №7, то ОЧЕНЬ много народа :( А вот на других участках практически никого нет.
Мы были в эту среду.
Скажите а участки 5 и 7 это какие индексы??
Окси-ангелочек
17.03.2010, 00:42
Девочки, подскажите! При оформление на пособие для малоимущих считают пособие на работе матери до 1.5 лет- как доход????????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.