Просмотр полной версии : Кто-нибудь пил витамины "ЛайфпакЮниор"
АняМамаДаши
06.09.2009, 21:40
Девочки , кто-нибудь пил эти витамины?Цена впечатляет.нам рекомендовали в Педиатрической Академии витамины + препарат Детокс этой же фмрмы,
Ой, ну не смогла пройти мимо, поскольку на собственном опыте попалась на эту удочку, тоже врач из детской поликлиники посоветовала. Ничего особенного в этих витаминах нет, кроме цены.
1. вы поищите поисковиком, про эти витамины кучу писали.
2. это БАД, при чем сетевой маркетинг
3. построено многое на вранье (уже как-то давно я писала то, что лично проверила - они мне впаривали, что витамины были признаны лучшими детскими витаминами какого-то там года ЮНЕСКО :010:.ну сначала- то я поверила, хотя мозгами-то надо было подумать, ну при чем тут ЮНЕСКО ..... правда, причина у меня была, астма у нас, я тогда верила во все, что обещали мне, а именно Вижион обещали ну прям излечение......., короче после лет двух, когда мы пропили уже наверно ВСЕ, что можно было, я послала официальный запрос в ЮНЕСКО и получила ответ, что они НИКОГДА таких заявлений не делали, и не могут делать :046:, ну я-то была в панике и поверила во все, что мне говорили :015:.
Кстати, я в вижион посылала запрос по данному поводу - получила молчание (правда, инфо о признании лучшими витаминами тогда они изъяли :)) ).
Вот прикол - решила проверить про ЮНЕСКО
нашла на сайте распространителя какого-то вижион
"детские витамины «Лайфпак Юниор +» по мнению родителей детей, которые начали пользоваться этим витаминно-минеральным комплексом, являются самыми эффективными и безопасными из всех. Признанный Юнеско самым лучшим витаминно-минеральным комплексом для детей в мире «Лайфпак Юниор» рекомендован Минздравом РОССИИ."
Так вот официально заявляю, что получила официальный ответ Российского предствительства ЮНЕСКО, что они НИКОГДА не делали таких заявлений и к витаминам :)) не имеют никакого отношения.
d_knopik
07.09.2009, 01:04
О, Вижион :065: По словам распространителей, эти витамины даже добавляют в грудное молоко:ded:, иначе не жить. Они с успехом лечат онкологию, открытую форму туберкулеза:045:. И ваще, там работают не врачи, а просто профессионалы. Удивительно, что люди живы, не употребляя их пилюли.:065: Вот загадка природы :005:...Ух, простите, больной вопрос у меня.
Ночная кошка
07.09.2009, 01:12
А мы пили, нам понравилось. Особенно если учесть, что на все остальные перепробованные нами витамины была аллергия. А на эти не было. Но вот была ли польза - точно сказать не могу. Да и как это отследить.
А вот Детокс их хвалила и хвалить буду. Да это БАД. Но результат у нас налицо был. И аллергии опять же не было.
А мы пили, нам понравилось. Особенно если учесть, что на все остальные перепробованные нами витамины была аллергия. А на эти не было. Но вот была ли польза - точно сказать не могу. Да и как это отследить.
А вот Детокс их хвалила и хвалить буду. Да это БАД. Но результат у нас налицо был. И аллергии опять же не было.
А какой конекретно результат налицо? И от чего именно пили? Нас вот мучали какие-то ночные кошмары, месячц пропили какое-то успокаивающее их (не вспомню уже какое, искать летнь), прошло. НО - с высоты сегодняшего дня, могу сказать, что это могло быть простое совпадение, поскольку еще ванночки делали травяные и еще что-то делали, уже не помню, давно было.
Мы пропили всю - ВСЮ - их продукцию, денег я оставила .умолчу, сколько я за два года оставила.....нам обещали излечение от астмы, но его не произошло и легче даже не стало.
Просто мое ИМХО, если со здоровьем все ОК, то можно пить что угодно.
Ночная кошка
07.09.2009, 01:45
Ну так Детокс - это "кошачий коготь", собственно природный иммуностимулятор. Диагноз: вторичный иммуннодифицит. Аллергия на все интерфероны (тяжелая). На многие антибиотики тоже. Результат - с ним ребенок выздоравливал быстрее и болел легче, чем без него. После полугода приема (курсами) очень значительно снизилась частота заболеваемости. Т.е. если мы заболевали где-то 1 раз в 2 недели (такое состояние было около 1,5 лет), то через полгода это превратилось в 1 раз в 2 месяца. Для нас это была большая победа. Теперь принимаем только в период болезни.
Кроме Детокса и ЛайфПак больше ничего не пробовали. Про витамины написала, что пользу отследить не могу. К тому же, я пришла к выводу, что искуственные витами отнюдь не всегда приносят пользу (да, и вообще нужны).
А астма она по-моему не лечится (если это действительно астма, а не респиратойный аллергоз).
А мы тоже пили всю их продукцию с прошлого года. Сейчас осенью еще куплю. Нам понравилось.
Результат был. Цена не дороже чем в аптеке. Я специально вступила в их ряды. Беру и себе и соседям по дистрибьюторской цене. Сосед тоже доволен.
Ночная кошка
07.09.2009, 01:52
Кстати нам первый раз тоже порекомендовали в Педиатрической академии :) Это была зав. кафедрой фармакологии :) ... и хорошая знакомая моей свекрови :)
Нам тоже посоветовали не посторонние люди. Женщина эта работала всю жизнь врачем в Отто. И тетка моя из другого города много лет работала в этом визионе.
Мы в прошлом году были в Крыму и там отравились арбузом и лежали в больнице в Ялте под капельницей 2 суток.
еще у моего ребенка ацетон. Мы вообще незнали как домой уезжать. Решили ехать к родственникам в Новую Каховку. Там мамина сестра привела эту тетку которая в Питере раньше в Отто работала.
Я была готова дать что угодно чтобы ребенку стало легче. У нее запоры были и живот болел и ацетон и куча всего.
Все нормализовалось. Она у меня часто болеющий ребенок, мы в сад даже ходить не можем. Вот только в эту зиму как пили эти бады, так она болеть стала меньше. Правда весной перестала давать так что то все лето проболели опять. Вот сейчас собираюсь опять купить, будем пить Лайфпак и Детокс и Аниокс.
Шелкопряд
07.09.2009, 02:50
Мы пьем курсами Лайфпак Юниор- осенью и ранней весной.По совету родственницы,ребенок которой на этих витаминах вырос.Витамин С-для профилактики вирусных заболеваааний в достаточной дозировке и не вызывает аллергии.А большего я от этих витаминов и не жду.
пьем Лайфпак 1 раз вгод весной уже в течении 3-х лет. ЕДИНСТВЕННЫЕ витамины, на которые у моего ребенка нет аллергии! Посоветовала мамочка из нашей группы, она своей доче тоже его дает. Сама она медик, ну и распространяет Вижион.
Мое мнение:
если сетевая компания, да еще и бады, то все ужас...ужас... не разбираясь.
а у них есть действительно хорошие продукты, я говорю вообще, а не конкретно о вижн. и некоторые давно признаны медициной. Я тоже пью лайфпак правда др компании. И вижу результат и даже могу его проверить.
просто надо думать и понимать что бад -это не лекарство.
и потом положит отзывов в топе пока больше...
Маруся Морковкина
07.09.2009, 11:54
Мы пьем с этой недели. нам эти витамины подарили, сама бы я не решилась их купить за 800 руб
Нам Лайфпак Юниор предложила иммунолог из Диагностического центра при Педиатричке. Сказала, это решит нашу проблему с железодефицитом.
Так что многие врачи этим подрабатывают, что неприятно. И вызывает подозрения насчет обоснованности других их назначений.
У меня вообще-то сетевой маркетинг вызывает жесткий негатив и недоверие, но тут почему-то купила... курс пропили. Надеюсь, вреда не будет.
и потом положит отзывов в топе пока больше...
ну составлять статистику из нескольких сообщений вообще бессмысленно :))
А по поводу положительности - мне хватило их вранья:004: и полного отсутствия обещанного результата лечения.
d_knopik
07.09.2009, 15:08
А по поводу положительности - мне хватило их вранья:004: и полного отсутствия обещанного результата лечения.
+мульен.
DianaDeE
07.09.2009, 15:23
О, Вижион :065: По словам распространителей, эти витамины даже добавляют в грудное молоко:ded:, иначе не жить. Они с успехом лечат онкологию, открытую форму туберкулеза:045:. И ваще, там работают не врачи, а просто профессионалы. Удивительно, что люди живы, не употребляя их пилюли.:065: Вот загадка природы :005:...Ух, простите, больной вопрос у меня.
простите, а унитазы они отбеливают? А то такие чудо продукты как правило очень универсальны.
Нам в прошлом году эти витамины массажистка впихнула. Массаж-то она хорошо делала, а вот насчет этих "вижонских" БАДов просто задолбала, принесла кучу всякой рекламы. Я отказалась, а мама моя под лозунгом "для детки ничего не жалко" купила - "Лайфпак" и "ПАКС". Деть у нас "редкоболеющий" (мы его с рождения закаляли), но аллергик + легковозбудимый. Никакого обещанного улучшения сна после приема курса этих БАДов не было, атопический дерматит - как был, так и остался.
Короче, в этом году мы обратились к другой массажистке, которая нам ничего не впаривала!
d_knopik
07.09.2009, 16:49
Атопический дерматит надо мазать их кремиками волшебными ;) К вопросу об отбеливании унитазов - тож пойдет, тока надо их, кремики, на попу мазать, чтобы унитаз был белый :065:
начали принимать и щеки краснеть стали. Баночка пока лежит...
Пробовали принимать- началась аллергия (очень сильно щёки краснели).
дык в том то и беда, что многие по незнанию считают бады лекарствами, ну или дистрибъюторы так преподносят. Бады ничего не должны лечить, это те биологически активные вещества которые мы не получаем с пищей, и как бы вы хорошо не питались, факт остается фактом, пища у нас пустая.
На сегодняшний день уже есть возможность проверить эффективность тех или иных витаминов или бадов. А не верить на слово врачам или дистрибъюторам.
дык в том то и беда, что многие по незнанию считают бады лекарствами, ну или дистрибъюторы так преподносят. Бады ничего не должны лечить, это те биологически активные вещества которые мы не получаем с пищей, и как бы вы хорошо не питались, факт остается фактом, пища у нас пустая.
На сегодняшний день уже есть возможность проверить эффективность тех или иных витаминов или бадов. А не верить на слово врачам или дистрибъюторам.
Так самое страшное - вы почитайте, что здесь в основном писали - рекомендуют ВРАЧИ:ded:, ну верит у нас еще врачам народ-то:065:. ВОТ
Шелкопряд
07.09.2009, 19:08
Так самое страшное - вы почитайте, что здесь в основном писали - рекомендуют ВРАЧИ:ded:, ну верит у нас еще врачам народ-то:065:. ВОТ
А что же делать?Мне эти вит.рекомендовал не врач и не распространитель,а человек,кот. своего ребенка ими поил.Это же еще хуже?!Прочитала состав,попробовала давать,аллергии нет,.Ну что-то же надо искать если мы живем в таком поганом климате,а в овощах и фруктах недостаточно витаминов для естественного поддержания иммунитета...Хотя от сетевиков-распространителей шарахаюсь как от чумы...
d_knopik
07.09.2009, 20:12
У меня пример есть, как люди пили по штук 9 пилюль этих за раз, по 3 раза в день, несколько лет.:005: Ну и что...Рассасывает если только в голове, мозги, а остальное все равно и болит, и отваливается, и надо лечить таблетками и менять образ жизни. Я не страдаю аллергией, но сдалась разок, и намазалась их волшебным кремом...В результате морда красная, издалека видать. А мне - это шлаки выходят, шлаки :065:...Кто бы из моих знакомых это варево не пил, положительным результатом похвастаться не может. А какие у них сейшены в Лужниках, какие речевки, уууу.:010: Там, однозначно, НЛП... По мне, с таким методом распространения нечего хорошего ждать, это все дело изначально на обмане построено...Все, разумеется ИХМО. Наблюдаю всю лабуду больше 5 лет рядом. Все, разумеется, ИХМО
АняМамаДаши
08.09.2009, 12:01
Кстати нам первый раз тоже порекомендовали в Педиатрической академии :) Это была зав. кафедрой фармакологии :) ... и хорошая знакомая моей свекрови :)
это нам тоже посоветовала!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.