PDA

Просмотр полной версии : Помогите, готовим котенка к прививке.

O.l.g.a
06.09.2009, 22:02
Помогите,пжл, разобраться. Кошечке (скоттиш-страйт) 2 месяца. Надо делать прививку (заводчики не делали). Вчера, в сб, утром дали по инструкции "Празител"- против глистов. Днем её стошнило, чуть чуть чем-то желтым (таблетка тоже желтая). Сегодня, в воск-е, утром опять этим же стошнило, чуть побольше. Утром бегала, играла, всё как обычно. Днем, часа в 3 легла спать, спит уже часов 6! Но не подряд, встает -поест(ест нормально!), сходит в лоток и спать. Стул есть, но не очень хороший. Может такое состояние быть реакцией на таблетку?

тереха
06.09.2009, 22:09
Может... надо 10 дней ждать до прививки после глистогонного....

O.l.g.a
07.09.2009, 20:08
Да, спасибо. Ходили уже к ветеринару, не могу ждать развития событий.:005: Посмотрел, сказал что всё в порядке.:) Прописал лактобифид, уголь активированый. Будем есть.

тереха
07.09.2009, 20:34
Да, спасибо. Ходили уже к ветеринару, не могу ждать развития событий.:005: Посмотрел, сказал что всё в порядке.:) Прописал лактобифид, уголь активированый. Будем есть.

Только уголь и лактобифид вместе давать нельзя,толку не будет,прием между этими лекарствами должен быть не менее 2-х часов.

O.l.g.a
07.09.2009, 21:57
Огромное спасибо. А то вет. не зациклился на этом вопросе, а я была с котенком первый раз: и она переживала и я. Так и будем делать.

Йенька.
07.09.2009, 22:28
Добрый вечер!
Котят раньше трех месяцев от роду не прививают! Об этом знают все веты!