PDA

Просмотр полной версии : ЧТО ЭТО??? Темпа 37,3-38,5 и больше ничего!

Catherina
06.09.2009, 22:12
Фигня какая-то.

Соплей и кашля нет, горло чистое, не тошнит и не поносит, сыпи нет. Ребенок (3 года) на больного не похож ни капли, скачет как конь.

Пошли в сад. Все хорошо, не плачем, не истерим. В саду нравится. На сон пока не остаемся. В четверг к вечеру вдруг подскочила темпа - 37,5... утром 36,6, пошли опять в сад. Вечером все хорошо. Списали на эмоциональный стресс.
Вчера (в субботу) после обеда опять резко подскочила до 38,5, к вечеру уже 36,6. Сегодня в обед 36,6, сейчас опять 37,5... Никаких других симптомов больше нет. :001::001::001:

У кого-нить так было? Чем могут быть вызваны такие скачки температуры? Вирус? Почки? Психосоматика?

Руся
06.09.2009, 22:21
Може зуб какой-нибудь дальний режется?

Татошкин
06.09.2009, 22:23
Я бы на вашем месте уже врача из поликлиники вызвала,на всякий случай.

OliaD
06.09.2009, 22:35
У меня у ребенка почти тоже самое - кашля нет, соплей нет - температура 37,5. Посмотрела горло - вроде бы нормальное, решила ,что может просто переутомился, но на всякий случай вызвала врача, пока его ждала - накрутила себя по полной ( про почки вспомнила в первую очередь). Оказалось у нас налет на миндалинах - сама я этого не увидела бы, так что просто успокойтесь и вызывайте врача - лучше перестраховаться...
Поправляйтесь!!!

*Евгения*
06.09.2009, 22:36
Я бы на вашем месте уже врача из поликлиники вызвала,на всякий случай.
+1

marinelka-rybka
06.09.2009, 22:40
через несколько дней может проявиться кашель и сопли. у нас так было 2 раза, сначала ничего, а потом начиналось :001:

Бурундуки
06.09.2009, 23:02
у нас так было, пото уже до 39 и выше и горло, вирус ходит, так что покажитесь доктору на всякий случай

ама 3
06.09.2009, 23:03
У нас в конце года было - сначала проболели 2 недели(без антибиотика), потом - температура 37.2 подскакивает на некоторое время. Буквально на час - потом все нормально.Сын чувствует себя хорошо.Один терапевт сказал - вирусный хвостик. Другой назначил антибиотик - пропили. Обследовались у всех специалистов (кардиолог, ЛОР). 2 недели ничего не помогало.Старались пораньше из сада забирать,иногда не водить. Прошло.Перестраховались - на 2 недели раньше отправили на дачу.Конец года уже был.Видимо - иммунитет ослаб.
Может и в начале года - адаптация. У нас ведь не менее месяца это было.

Catherina
06.09.2009, 23:05
Ясно, спасибо за ответы!:flower:

По мне уж теперь лучше горло, кашель и сопли, чем такая неопределенность... Чот я извелась уже вся. Только б не почки... (у нас оперированный уретерогидронефроз), недавно все еще хорошо было(ттт)

Завтра вызову врача и сдадим мочу... Только вот что-то мне говорит, что завтра утром никакой темпы не будет...

Зы: Зубы, вроде давно уже все на месте. (Их ведь 20 должно быть?)