Просмотр полной версии : Масло арники
Надо купить, желательно на севере Питера, только немецкого пр-ва (weleda).
Вот такое вот http://www.bezhimii.ru/descrip.asp?idgt=40&idgoods=120
Все аптеки оббегала, говорят - "у нас не бывает" :010:
Парногор Егореев
06.09.2009, 22:44
Нет никакой разницы между маслом арники и любым массажным кремом.
Нет никакой разницы между маслом арники и любым массажным кремом.
Это помогает бороться с растяжками.
В гомеопатической аптеке на Невском были? Помнится у них был большой выбор товаров этой фирмы. Лучше, конечно, позвонить уточнить сначала.
В гомеопатической аптеке на Невском были? Помнится у них был большой выбор товаров этой фирмы. Лучше, конечно, позвонить уточнить сначала.
Спасибо!
А адресок не подкинете?
Спасибо!
А адресок не подкинете?
Так она там одна, напротив Гостинки, рядом с подз. переходом, угол Невского и Садовой.
Спасибо, теперь понятно )
А то Невский большой )))
если там нет, то еще попробуйте в гомеопат. аптеке на Старопетергофском. Там тоже был большой выбор.
А еще , если сильно надо, то попросите кто в Финку едет. Там , вроде как в аптеках были. Я купила веледу (только масло миндальное) на пароме ,когда плыли а Стокгольм.
если там нет, то еще попробуйте в гомеопат. аптеке на Старопетергофском. Там тоже был большой выбор.
А еще , если сильно надо, то попросите кто в Финку едет. Там , вроде как в аптеках были. Я купила веледу (только масло миндальное) на пароме ,когда плыли а Стокгольм.
Спасибо. Живя в Питере, там я бываю даже чаще, чем в центре и на Старопетергофском ) И на пароме Хельсенки-Таллинн в том числе )))
Спасибо. Живя в Питере, там я бываю даже чаще, чем в центре и на Старопетергофском ) И на пароме Хельсенки-Таллинн в том числе )))
Ой, это вы с шуткой ответили? ;)
А то я от всего сердца...
Мало ли , вдруг кто то из знакомых поедет или тут попросить ... :008:
Ой, это вы с шуткой ответили? ;)
А то я от всего сердца...
Мало ли , вдруг кто то из знакомых поедет или тут попросить ... :008:
Нет, я серьезно :)
У меня просто Сын в Таллинне сейчас, часто туда мотаюсь через Финку. А вот в центр Питера так часто не выбираюсь, работаю )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.