Просмотр полной версии : Как разбогатеть?
Вот хочется открыть своё дело.Только не знаю,что именно.А какая у вас мечта,что вы хотели бы открыть?
Сеньорина
06.09.2009, 23:20
Вам сюда
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1055772
:)
Постройте финансовую пирамиду. Если Вы начнете (будете первой ;)), то можете неплохо обогатиться :)) :)) :))
Mrs.ElenaMarple
06.09.2009, 23:36
Можно поступить на госслужбу. Там тоже неплохо. И напрягаться не надо.
ООООО, там нужно напрягаться и еще как..... :))
Можно стать бизнес-тренером или тренером личностного роста (видела закулисье). А можно зоопсихологом.
Куда обращаться-то? Я тоже хочу разбогатеть не напрягаясь!:038:
А можно зоопсихологом.
Что в самом деле есть такие? А инсектопсихотерапевтом можно?
Если Вы мне скажите кто это, то я Вам разрешу.
А зоопсихологи действительно есть, хорошо живут.
Я работала в госслужбе 9 лет. Напряг еще тот.. Ни выходных, ни послерабочего времени. Сейчас в маленьком, но бизнесе. То же самое, но только оплата другая и сам за себя отвечаешь по полной. В госслужбу больше ни ногой.
щас спою
07.09.2009, 00:11
есть один секретный способ :0010: попросите у ЛВ-цев у каждего по 100р и будет вам щастье:065:
одно дело "какая у вас мечта?", другое - вопрос "как разбогатеть?" :073:
Nataijal
07.09.2009, 10:21
есть один секретный способ :0010: попросите у ЛВ-цев у каждего по 100р и будет вам щастье:065:
Да можно даже по 10 р. Все равно счастье будет.:))
Mrs.ElenaMarple
07.09.2009, 18:40
Да можно даже по 10 р. Все равно счастье будет.:))
Богатство - тупиковый путь. Счастья в конце нет. Но никто в это не верит и пытается проверить это сам. Потом бывает слишком поздно для большинства, чтобы встать на другой - свой собственный путь к счастью.
Счастье гораздо с большей вероятностью можно найти путем (но не в...) творческой и созидательной деятельности.
уезжайте за границу. там - все богатеют запросто и вообще без проблем живут
А куда именно? Адресочек можно, чтобы по всем заграницам не метаться? :) А то я в нескольких была, но везде какие-то проблемы. :005:
А куда именно? Адресочек можно, чтобы по всем заграницам не метаться? :) А то я в нескольких была, но везде какие-то проблемы. :005:
В соответствующем топике говориться, что неважно куда, главное - заграница! Вот там счастье, а проблемы, бедность и болезни - только тут!
BananaMama
07.09.2009, 19:34
Сложная ситуация в стране была и ДО Вашего приезда, или всё начиналось как только Вы проходили зону паспортного контроля?:0001:
Сложная ситуация в стране была и ДО Вашего приезда, или всё начиналось как только Вы проходили зону паспортного контроля?:0001:
Да нет, я все радовалась - как у вас тут хорошо, вот бы у вас тут пожить. А мне сразу начинали рассказывать, как у них все плохо. :))
Гулёна-40
07.09.2009, 19:38
Вот хочется открыть своё дело.Только не знаю,что именно.А какая у вас мечта,что вы хотели бы открыть?
Желаю Вам удачи! :flower:
Когда у Вас получится,огромный плизЬ...:091: возьмите в подмастерья.:))
Я не буду менять свои ник и подожду Вас тут,на ЛВ.:0064:
Гулёна-40
07.09.2009, 19:39
:046::046::046: смЯшно...
Сквирелл
07.09.2009, 19:52
А я хочу свой магазинчик Хенд-Мейда, как Лаборатория Сновидений в Москве:008::love:
что вы хотели бы открыть?
хотела бы открыть месторождение газа или нефти на своем загородном участке (мечтательно...) :)
Танкетка
07.09.2009, 20:27
ХОЧУ НА ПОЖИЗНЕННУЮ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ ПЕНСИЮ!:support:
Можно стать бизнес-тренером или тренером личностного роста (видела закулисье). А можно зоопсихологом.
Я занимаюсь зоопсихологией ( в свободное от работы время), и не плохо получаю:)
Причём специально не обучалась,просто работала с детства с животными,тянулась к психологии и ветиранирии.Сама дома обучалась:008:,потом испытывала на своих кошках,и на соседских,и поняла что работа с животными это моё.Теперь помогаю знакомым и их знакомым и так далее,даже в самых расспространённых вопросах ( например почему кошка или собака гадит в квартире,на не том месте).
Барахлюш
07.09.2009, 20:52
хотела бы открыть месторождение газа или нефти на своем загородном участке (мечтательно...) :)
Все равно не разбогатеете, по закону недра земли (точно не помню, но вроде все что залегает глубже 6-9 метров) принадлежат государству;).
Я ( например почему кошка или собака гадит в квартире,на не том месте).
И почему же? :fifa:
И почему же? :fifa:
А это от многого зависит,впервую очередь когда звонят с таким вопросом я прошу сначала обратиться к вет.врачу и сделать УЗИ,так как это может быть излечимо только медициной.Ежели там всё в порядке тогда я встречаюсь с клиентом и животным и стараюсь разобраться с ними,с их отношением и т.д.
Ежели там всё в порядке тогда я встречаюсь с клиентом и животным и стараюсь разобраться с ними,с их отношением и т.д.
Животное и клиент лежат на кушетке и вспоминают нанесенные в детстве моральные травмы? :))
Животное и клиент лежат на кушетке и вспоминают нанесенные в детстве моральные травмы? :))
Не,не так: мы лежим на полу или на подстилке:004:
автор, а зачем вам это надо?:)) ну, что конкретно, вы ждете от этого богатства?
НичегошенькиНеВедаю
07.09.2009, 22:13
А я все мечтаю клад найти...... вот найду и буду радоваться :)
Облико Морале
07.09.2009, 22:25
А я мечтаю не работать. А деньги штоб брать... ну откуда-нибудь чтоб они брались, короче. В неограниченном количестве:))
Уж я найду, куда их деть.
Я не оригинальна?
Да,ладно манерничать ..присоединяйтесь к нам :)) ...
Я работала в госслужбе 9 лет. Напряг еще тот.. Ни выходных, ни послерабочего времени. Сейчас в маленьком, но бизнесе. То же самое, но только оплата другая и сам за себя отвечаешь по полной. В госслужбу больше ни ногой.
а возьмите меня "в тему"?!
НоваяЖизнь
07.09.2009, 22:32
Чтобы что-то открыть нужно сначала разбогатеть.
Разбогатеть мечтаю.
Открыла бы магазин.
Только приехала и сразу читать ваши ответы:support:
Во первых хочу узнать мнение ЛВ.
Ну а во вторых хочется открыть своё дело.А вот что именно не знаю.
А от богатства хочу,счастье.Любовь есть ,дети есть,а деньги лишними не будут:004:
BananaMama
07.09.2009, 22:53
Я занимаюсь зоопсихологией ( в свободное от работы время), и не плохо получаю:)
Причём специально не обучалась,просто работала с детства с животными,тянулась к психологии и ветиранирии.Сама дома обучалась:008:,потом испытывала на своих кошках,и на соседских,и поняла что работа с животными это моё.Теперь помогаю знакомым и их знакомым и так далее,даже в самых расспространённых вопросах ( например почему кошка или собака гадит в квартире,на не том месте).
О! А сколько стоит раскрыть чакры коту с целью донесения, что не по феншую вне лотка гадить?
Да, я очень хочу уехать за границу.Купить там свой домик .
Эх мечты:005:
Старый Кошелек
07.09.2009, 23:14
...
- сотрудники - сволочи ( денег хотят)
- Заказчики - сволочи ( платить не хотят)
- партнеры - сволочи ( не хотят выполнять своих обязательств)
-Налоговая - сволочи по определению
-Таможня... ( без комментариев)
......................................
Автор!!! зачем Вам все это а?
Бесонница, рабочи день с 8-ми до 8-ми? без отпусков ?
fenix***
07.09.2009, 23:25
Вот хочется открыть своё дело.Только не знаю,что именно.
Откройте в себе экстрасенсорные способности - вложений никаких, а станете модным экстрасенсом на ЛВ - народ сразу потянется, деньги будете лопатой грести... ни коллег, ни партнеров, а налоговой (тссссс...) мы Вас не выдадим.
Есть еще вариант - замуж выйти
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.