Просмотр полной версии : Пиво и женщина - фу?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
константиновна
07.09.2009, 01:03
нет:(
зря...:))
Убегаете?
если другого способа нет:001:
я тебя прщаю..люблюолодную водку и устриц:))
Водка с устрицами - не пробовала. Вкусно?
А то я в последнее время водку тоже не люблю. Но с устрицами не пробовала:016:
Я против! Меня не переубедить - не терплю запах пиво!
ну так не нюхайте.... или пусть выпивший жвачку поюзает:005:
Странное высказывание, что пиво - фу :))) Это же абсолютно дело вкуса. Для меня например вино - это фууу... :001: А пиво просто обожаю. :love:
Ответила, что раз в день по бутылочке выпиваю. Ну может не каждый день, но очень часто.Но по одной тоже редко пью. :008:
Для меня пиво намного вкуснее других алкогольных напитков.
грымзочка
07.09.2009, 01:07
Ну ладно, пусть я буду полным ФУ
Я люблю в чешских или немецких пивницах скушать колено пожирней с пивком, или с бехеровкой (ещё не тошнит?), да ещё жареный сыр, капустку острую, мясные чипсы...
НУ, всем стало плохо?
Привалова
07.09.2009, 01:08
если другого способа нет:001:
А какие еще бывают способы?:016:
*Solnyshko*
07.09.2009, 01:08
Я люблю в чешских или немецких пивницах скушать колено пожирней с пивком, или с бехеровкой (ещё не тошнит?), да ещё жареный сыр, капустку острую, мясные чипсы...
НУ, всем стало плохо?
:019::019::019:
ну так не нюхайте.... или пусть выпивший жвачку поюзает:005:
Не знаю, не знаю...., люди после пиво особенно словоохотлевые.
Я однажды выступала ассистентом на приеме экзамена - там от студентов пахло пивом:001:
Я им автомочитечки четверки ставила, что бы не дышали рядом. Пять они не хотели, а тройки мало:(
НУ, всем стало плохо?
Я все это тоже люблю, только без пива!
Привалова
07.09.2009, 01:10
Я однажды выступала ассистентом на приеме экзамена - там от студентов пахло пивом:001:
Я им автомочитечки четверки ставила, что бы не дышали рядом. Пять они не хотели, а тройки мало:(
Студентам на заметку:))
Студентам на заметку:))
Так я же не всегда принимаю экзамены, пусть другие мучаются
:080::080:
а если бы от них вином пахло?
:080::080:
а если бы от них вином пахло?
Вино не так агрессивно пахнет...
Хотя я ханжа и вообще не люблю запаха алкоголя, особенно в рабочих ситуациях
Очень люблю пиво. Предпочитаю темное:019: Наверное, я тоже ФУ:001:
Часто пьете?
Я против! Меня не переубедить - не терплю запах пиво!
А зачем его нюхать? Его пить надо!:ded::014:
http://domovoy.dn.ua/products_pictures/kir_744.jpg
Вино не так агрессивно пахнет...
Хотя я ханжа и вообще не люблю запаха алкоголя, особенно в рабочих ситуациях
ну почему пиво фу..... пиво это пиво.... это искусство
пАлАсАтАя
07.09.2009, 01:33
Я из алкогольных напитков лю только пИвО, с кревеДками вообще лЯпОтА:019::019::019:
ну почему пиво фу..... пиво это пиво.... это искусство
ну млин, это искуство утекло в массы, а там превратилось в Фу
А что для женщины не фу? Огласите весь список, пожалуйста(с):028:
+1000)))
Не пила пиво до 22 лет, потом поехала на юг с мужем (Севастополь) и там попробовала нефильтрованое, теперь с удовольствием время от времени пью, не вижу проблемы....
upd: дочитала до конца)))) кстати, вот для меня лично хуже шампанского по вкусу и запаху ничего не придумать(((( интересно это повод называть выпивающих на НГ людей шампанское "фу"??? А уж как деУшки накидываются сим прекрасным напитком за дцать минут - это вообще вне моего понимания, зачем его пить -то тогда? Дцать минут, глупый смех и вечер "вертолетов"...не у всех, конечно, но у многих... это еще если не упоминать ликеров и сладких вин....
ЗЫ: Реально ничего не имею против предпочитающих эти напитки, искренне считаю, что это исключительно дело вкусовых предпочтений, как и пиво впрочем...
ну млин, это искуство утекло в массы, а там превратилось в Фу
массы фу, а пиво - хорошо:004:
Пиво не понимала до 20 лет - потом на шашлыках от большой жажды - отведала. Нравицца теперь! И сам ритуал пития рыбки -с пивком - класс! мне вот мёд-фуууу:-)) а пиво - ням!
А мне вино - ням..... Хорошее.... В резерве есть пара бутылок шабли.... Это совсем ням-ням....... :014:
А пиво из бутылок.... ни разу не ням..... ;)
раз в неделю, в среднем.. ток явно не бутылочку:008:
LEV'sMAMA
07.09.2009, 02:49
Не люблю. Но в компании с любимым мужчиной могу раз в год побаловаться. Выбирать иногда пиво не считаю зазорным, но разбираться в сортах и марках - для женщины это уже дурной тон.
Очень люблю нефильтрованное или светлое Хоффбройхаус или Пауланер. Дивное пивко! После него совсем легкая дурь и приятное послевкусие, на подвиги не тянет. Но пью исключительно дома или в ресторанчике. Бутылкохождение не одобряю. Вот такой у меня дурной вкусец!
Дарья Александровна
07.09.2009, 03:42
Девушки, а представляете, как мне повезло? :)) у моего мужа аллергия на пиво! :)) а я вот люблю темненькое... и футбол еще... а когда порой заказываю в кафе себе пиво, а муж сок, то приносят наоборот, сок мне, а пиво ему...:008:
Бутылкохождение не одобряю. Вот такой у меня дурной вкусец!
Хороший у Вас вкусец! А аватарка - это вообще шедевр! :))
Легенда Осени
07.09.2009, 09:46
пью с удовольствием,но очень редко
, но разбираться в сортах и марках - для женщины это уже дурной тон.
:046:ржу немогу.
слова-то какие "дурной тон".
Сударыня, позвольте вас спросить, а сами -то наверное в сортах и марках разбираетесь, элитных коллекционных вин, да?
грымзочка
07.09.2009, 10:30
Для меня вот это БОЛЬШОЕ ФУ :065:
Я споласкиваю кипяч. тёплой водой коробки из-под кефиров-ряженок. И допиваю
+1000)))
Не пила пиво до 22 лет, потом поехала на юг с мужем (Севастополь) и там попробовала нефильтрованое, теперь с удовольствием время от времени пью, не вижу проблемы....
upd: дочитала до конца)))) кстати, вот для меня лично хуже шампанского по вкусу и запаху ничего не придумать(((( интересно это повод называть выпивающих на НГ людей шампанское "фу"??? А уж как деУшки накидываются сим прекрасным напитком за дцать минут - это вообще вне моего понимания, зачем его пить -то тогда? Дцать минут, глупый смех и вечер "вертолетов"...не у всех, конечно, но у многих... это еще если не упоминать ликеров и сладких вин....
ЗЫ: Реально ничего не имею против предпочитающих эти напитки, искренне считаю, что это исключительно дело вкусовых предпочтений, как и пиво впрочем...
1. Людей в топе никто не называет - "фу":015: а вот пиво - фу, запах от пиво - фу
2. ШАмпанское - это Йад! И его надо пить маленькими глотками:015: и по бакалу максимум.
Ответила "другое", т.к. пью пиво по случаю, например в компании. Люблю разливное нефильтрованное. Хотя, когда рядом со мной дамы предпочитают шампанское, чувствую себя не в своей тарелке:))
константиновна
07.09.2009, 10:37
1. Людей в топе никто не называет - "фу":015: а вот пиво - фу, запах от пиво - фу
2. ШАмпанское - это Йад! И его надо пить маленькими глотками:015: и по бакалу максимум.
кто не курит и пьёт ...того..чёртик заберёт...а шампусик люблю из горла и что б пузырьки в нос..и вся облитая...и липкая...и бутылочки 2...мадам клико..ну если совсем засада с баблом то можно советского...но брют..что б потом отрыжка кисляком...
А мне нравится светлое пиво.
кто не курит и пьёт ...того..чёртик заберёт...а шампусик люблю из горла и что б пузырьки в нос..и вся облитая...и липкая...и бутылочки 2...мадам клико..ну если совсем засада с баблом то можно советского...но брют..что б потом отрыжка кисляком...
Ой, да ладно! Выпить шампанское из горла - это же один из элементов флирта!
А вот пиво постоянное пить - это фу!
Моего ответа нет : пью хорошее пиво безалкогольное, иногда на юге и когда беременна. Редко:) В остальное время противным кажется)))
Не по теме - а женщина и любой алкоголь - это вообще очень красиво смотрится?А мужчина и алкоголь - это гораздо красивее?
:008:
1. пиво бывает разное.
фу- это лакать на улице из горла балтику 9 (ну или вообще из горла на улице.)
и запах т выпитого тоже разный.:))
2. А что не Йад?
и после этого сидеть и смотреть презрительным взглядомн на женщину, которая пиво пьет:065:
константиновна
07.09.2009, 10:45
А вот пиво постоянное пить - это фу!
флиртовать мне не с кем...и что значит пить пиво постоянно...вы ж писали..что вообще пить пиво фу...нет не фу..и кто сказал что его нужно пить постоянно...есть желание пью..нет желания не пью...после бани жру я это пиво...в компании с креветочками не одну бутылку выпьем..если для вас фу..то лично для меня ама...
константиновна
07.09.2009, 10:46
и после этого сидеть и смотреть презрительным взглядомн на женщину, которая пиво пьет:065:
а то...причём очень призрительно...мол ну что...пьёшь своё фу
а то...причём очень призрительно...мол ну что...пьёшь своё фу
:065::065::065: тока не надо вставать и качающейся походкой, держась за столы, идти к это йнесчастно...... брать бутыль шампуня и пытаться влить в нее самотеком:046::046:
Привалова
07.09.2009, 10:49
Ой, шампанское из горла.... пузырьки в нос, сидишь - икаешь, боже, как романтично:0070:Вы знаете толк в флирте;)
:008:
1. пиво бывает разное.
фу- это лакать на улице из горла балтику 9 (ну или вообще из горла на улице.)
и запах т выпитого тоже разный.:))
2. А что не Йад?
Балтику 9 в топку -сивуха одна!:014: Даешь хоффбройхаусбеер!!!!!
Мама Аленки
07.09.2009, 10:52
Я терпеть не могу пиво!!!!
Ой, шампанское из горла.... пузырьки в нос, сидишь - икаешь, боже, как романтично:0070:Вы знаете толк в флирте;)
Думается мне, что Вы хотели меня подколоть:(
Про флирт знаю только теоретически:)
А вот по-молодости шампанское из горла пили и икали:065:
константиновна
07.09.2009, 10:55
от куда вам на практике знать о флирте..вы ж пиво не пьёте шампусик из горла тоже..так и проживёте жизнь..не узнав все прелести...
Привалова
07.09.2009, 10:56
И я по молодости занималась этим, но флирт тут совсем не причем:))
грымзочка
07.09.2009, 10:56
Как это только теоретически??? Вы же женщина :017: Это же наше всё :fifa:
константиновна
07.09.2009, 11:01
Как это только теоретически??? Вы же женщина :017: Это же наше всё :fifa:
Мариша..а уженщин вааще наше всё..и кто скажет что женщина не права...
Скво - мутный глаз
07.09.2009, 12:52
Пиво обожаю, пью почти каждый день по паре бутылок. Так , чтобы на лавочке на детской площадке - нет, а вот дома, уложивши детей или в гостях - за милую душу.
Интересно, что движет теми, кто ответил "Терпеть не могу напиток и другим пить не советую "
Привалова
07.09.2009, 12:56
Интересно, что движет теми, кто ответил "Терпеть не могу напиток и другим пить не советую "
Любовь к ближнему:ded::))
nezabvennaya
07.09.2009, 12:59
А про водку будет? Просто пиво без водки - деньги на ветер...
Любовь к ближнему:ded::))
:))
Оч показательный вариант ответа.
Если бы автор прописала просто "не люблю" или "не люблю пиво, остальные пустть пьют, если нравится" - была бы совсем другая тональность
Не, вотка - это фу :004:
Ворон_Ёж
07.09.2009, 13:14
Пью всё: пиво, водку, шампанское, виски, текиллу, коньяк, вино и винище, самогон (ежели хороший!), мартини... :028: Ликёры сладкие не очень люблю.
Совершенно наплевать, устраивают ли мои пристрастия автора топика.:020:
ps Не люблю диагноз "дисграфия"... И слова про совдеповское детство...
А как же запах от пива изо рта - фу. Тут чувство безапасности срабатывает, очень не приятно, когда в приличном месте от людей пахнет пивом!
Пью всё: пиво, водку, шампанское, виски, текиллу, коньяк, вино и винище, самогон (ежели хороший!), мартини... :028: Ликёры сладкие не очень люблю.
Совершенно наплевать, устраивают ли мои пристрастия автора топика.:020:
ps Не люблю диагноз "дисграфия"... И слова про совдеповское детство...
ээээ, знаете, меня, мягко сказать, не интересуют пристрастия людей, пока они не мешают.
А если от женщины пахнет пивом - для меня это фу и мне это мешает - топик не о пристрастиях.
А я с женщинами, пьющими пиво, не целуюсь. :)) Поэтому меня сия проблема не волнует.
А как же запах от пива изо рта - фу. Тут чувство безапасности срабатывает, очень не приятно, когда в приличном месте от людей пахнет пивом!
А запах пива изо рта мужчины - не фу? :))
И потом... я с девушками не цалуюсь :004:
Привалова
07.09.2009, 13:21
ээээ, знаете, меня, мягко сказать, не интересуют пристрастия людей, пока они не мешают.
А если от женщины пахнет пивом - для меня это фу и мне это мешает - топик не о пристрастиях.
А если от мужчины пахнет, то не мешает?:016:Или они не люди:)):)):)):)):))
Мало ли от кого чем пахнет. Есть еще такая беда, как запах пота или жутких духов (заметьте, вряд ли их пьют) :073:
Лучшее сочетани, это пиво с Ягермейстером. Очень рекомендую. И не только я.
Так вся Австрия пьёт.
И приход лучше, и отход легче. Утром голова светлая-светлая.....:))
Для тех, кто не в теме, Ягермейстер - это крепкая травяная настойка, имеется во всех барах и алко магазах, плётся почти замороженной.
Рекомендую.
Хотя бы попробовать.:))
А я с женщинами, пьющими пиво, не целуюсь. :)) Поэтому меня сия проблема не волнует.
Пиво - это напиток массового поражения. Запах в диаметре 2 метра от человека. Целуйся - не целуйся, эффект тот же:(
Ой, да ладно, не преувеличивайте. Так разит от реальных алкоголиков, а это уже другой вопрос.
nezabvennaya
07.09.2009, 13:23
Так вся Австрия пьёт.
Для тех, кто не в теме, Ягермейстер - это крепкая травяная настойка, имеется во всех барах и алко магазах, плётся почти замороженной.
Рекомендую.
Ой, а я по незнанию Ягермейстер с водочкой бодяжила, ну оччень душевно получается:))
nezabvennaya
07.09.2009, 13:24
Пиво - это напиток массового поражения. Запах в диаметре 2 метра от человека. Целуйся - не целуйся, эффект тот же:(
Дык этож не проблема, не надо подходить к таким людям ближе, чем на 2 метра.
А запах пива изо рта мужчины - не фу? :))
И потом... я с девушками не цалуюсь :004:
Про девушек ответила....
А если от мужчины пахнет, то не мешает?:016:Или они не люди:)):)):)):)):))
По поводу запаха пивом от мужчин - то же не люблю:(
Но вот когда от женщины пахнет - это вообще тошнотворно:(, может как-то это связано с другим метобализмом в организме женщины.
Привалова
07.09.2009, 13:25
По поводу запаха пивом от мужчин - то же не люблю:(
Но вот когда от женщины пахнет - это вообще тошнотворно:(, может как-то это связано с другим метобализмом в организме женщины.
А может вы просто к женщинам предвзято относитесь?:))
Дык этож не проблема, не надо подходить к таким людям ближе, чем на 2 метра.
Я стараюсь, но ингда обстоятельства и не я подхожу, а они рядом находятся:(
А может вы просто к женщинам предвзято относитесь?:))
Точно!:016:
Солнечный круг
07.09.2009, 13:29
Пью, редко. Перегар оt вина, вообще бррр. Но эTo мoи Taраканы. И в оcновном из-за неприяTия алкоголя мoим организмом. А другие - да пусTь пьюT
Порось Домашний
07.09.2009, 13:31
От запаха тащусь, но не пью. Я вообще почти не пью:)
Сероглазая
07.09.2009, 13:31
Пиво люблю и уважаю :)) А еще лучше коньяк с колой ))
Ворон_Ёж
07.09.2009, 13:32
Так вся Австрия пьёт.
Рекомендую.
В нашей любимой пивнушке завсегда после пива рюмочку этой самой настойки преподносят. Вкуснотищщщща!:028:
фу - это когда на лавочке бутылку невского. Это я тоже за "фу" считаю
а вот бутылочку английского эля я с удовольствием употреблю.
А вообще не люблю такие топики, пристыдить меня что ли хотите? Я вот тут пиво пью, а тут вы такая - ФУ.
Много слышала, что пиво - плебейский напиток. Так и вино, знаете, разное бывает. Бывает портвейн три топора. бывает французское за 200 еврей бутылочко. Так и с пивом. Бывает банка за 23, бывает бельгийское за 300-500 ре. И знаете, очень вкусное. Не каждое вино в этом ценовом диапозоне сравнится
Ворон_Ёж
07.09.2009, 13:44
А я не люблю, когда ко мне ближе, чем на 2 метра подходят посторонние девушки...:))
barrister
07.09.2009, 13:44
выбрала 3й вариант.
к пиву отношусь нормально, единственное не пью его на улице (только дома с мужем или с друзьми) и терпеть не могу, когда с детьми или с коляской мамы-папы идут и пьют пиво и курят.
фу - это когда на лавочке бутылку невского. Это я тоже за "фу" считаю
а вот бутылочку английского эля я с удовольствием употреблю.
А вообще не люблю такие топики, пристыдить меня что ли хотите? Я вот тут пиво пью, а тут вы такая - ФУ.
Много слышала, что пиво - плебейский напиток. Так и вино, знаете, разное бывает. Бывает портвейн три топора. бывает французское за 200 еврей бутылочко. Так и с пивом. Бывает банка за 23, бывает бельгийское за 300-500 ре. И знаете, очень вкусное. Не каждое вино в этом ценовом диапозоне сравнится
Простите не хотела обидеть и уж тем более пристыдить!
Просто мне чень дискомфортно от того маштаба, которое приобрело пивопитие:065:
Проблема просто в том, что вам не нравится сам напиток.
Меня наоборот только радует, что растёт число мест, годе можно этот напиток пить цивилизованно, вкусно и разнообразно, сочетая его с хорошей едой, тёплой атмосферой своего места, паба, где тебя уже знают, где тебе рады, и различными иными развлечениями, как-то просмотр футбольных матчей и т.д.
Меня лично больше проблемы курения поголовного беспокоят. Я от этого страдаю, когда вынужден дышать чужим дымом. (Чужим - потому, что сам иногда с удовольствием могу покурить, но редко.:)))
Питьё на лавочке из 3-х литровых балонов отвратительно не зависимо от того, что пьёт народ, хоть пиво, хоть водку с колой.
ИМХО.
Посещайте нормальные места, с хорошей атмосферой, хорошей кухней и хорошей вытяжкой, и будет вам счастье.:))
Mama Lida
07.09.2009, 13:58
Ох, люблю пивко!!! Пила бы каждый день. Но не могу, т.к. перманентно сижу на диете.
Ох, люблю пивко!!! Пила бы каждый день. Но не могу, т.к. перманентно сижу на диете.
Это как? Это когда без особых видимых результатов?:))
Нечищенным ротом гораздо неприятнее.
А еще запах кофе из рота - фу
меня в этом смысле беспокоит не только пиво, но и коктейли в баночках. Дешевый спирт+синтетические ароматизаторы, употребляемые где-то в подъезде или во двое в немыслимых объемах.
Это уничтожает саму культуру питья, нивелируя до "нажраться и побеситься", уничтожая поджелудочную железу вусмерть. Друг работающий в Боткина говорит, что у них уже целая группа посетительниц в возрасте 20-22 лет с колоссальными проблемами с поджелудочной (а я даже не знаю где она находится).
Эти акции "еще больше пива за те же деньги"... Не знаю... Мои экспеты говорят что без ущерба для здоровья можно пить только то пиво, что стоит дороже 100 руб за литр
nezabvennaya
07.09.2009, 14:28
Вообще-то, от пива не толстеют, толстеют тока от закуски:))
Вообще-то, от пива не толстеют, толстеют тока от закуски:))
не ну пиво разной калорийности быват
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
07.09.2009, 14:59
пью пиво редко, т.е. типа раз в месяц, но это потому что я вообще редко что-либо пью. В целом к пиву отношусь очень положительно, считаю, что это гораздо более приятный напиток нежели всякая сладкая Хадость типа коктейлей или ликеров ( почему-то считается , что женщина, пьющая алкогольный сироп - это не фу:))
хочу спросить у автора, правда,а почему женщина и пиво - это фу?
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
07.09.2009, 15:02
mashap, уже увидела Ваш ответ где-то в предыдущих постах. Про количество употребляемого пива и частоту + географию употребления - соглашусь с Вами
Алинушк@
07.09.2009, 15:04
Пивко люблю, правда редко его пью, но с удовольствием.
Вот сижу сейчас на даче, пью пиво. Дождь идет, муж на работе, доча спит.
И что теперь? Совсем "фу"?
Выбрала п.5 - терпеть не могу этот напиток, даже запах его не долюбливаю.
Женщина с пивом у меня как-то совсем не ассоциируется :001:. С бокалом вина, шампанского, даже с виски - да, но не с пивом.
Пиво пью исключительно тока Жигулёвское, причём налитое тока в пивной "На Дне" в Самаре при пивзаводе, потому что остальное не вижу где и кем разлито и ваще чего там налито... А т.к. живу счас в Питере, то само- собой никакого пива - не пью :))
Пиво для меня странный напиток.
А когда женщина пьет пиво - это туши свет:001:
еще и на детской площадке с сигареткой+10000000000000
ianomer1
07.09.2009, 16:46
пей пиво!ешь мясо.(но не на детских площадках)
Одно Расстройство
07.09.2009, 16:51
Для нашей страны питие женщинами пива исторически не вери гуд. Но я ориентирована на Запад - пущай пьют.:) Но когда на улице - :010::010::010: И мужчины тоже.
Я пью пиво... довольно часто.. с друзьями, в боулинге, на даче, на рыбалке..:)),
дома иногда...
Бокалы у меня красивые под пиво..
Вовсе не ФУ.. я считаю.
пей пиво!ешь мясо.(но не на детских площадках)
Вот сижу сейчас на даче, пью пиво. Дождь идет, муж на работе, доча спит.
И что теперь? Совсем "фу"?
Пивко люблю, правда редко его пью, но с удовольствием.
Пиво люблю и уважаю :)) А еще лучше коньяк с колой ))
:014::014::014::028::028::014::014::014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.