Просмотр полной версии : Вконтакте требуют отправить SMS. ICQ, Google, Yandex не открываютмя. Не попасть на са
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Вася Куролесов
22.12.2009, 10:18
:023: если бы всегда всё было так просто...
+1
Дрянь может прятаться во многих местах, быть системным и невидимым файлом, который невидим, даже если в свойствах папки поставлены галки показывать системные и скрытые файлы - лично с таким сталкивался, удалить удалось только из-под DrWeb Live CD.
Lise Lotta
22.12.2009, 10:52
:023: если бы всегда всё было так просто...
Мы вирусную базу из-под этой розовой ерунды кое-как обновили (у нас NOD32), вирусы удалили, а эта ерунда всё равно осталась. И удалилась только после удаления плагина. Я не очень-то во всём этом разбираюсь, но комп работает, баннера нет, вирусы удалили. Меня всё устраивает. А то муж собирался винды сносить и переустанавливать.
Добрый вечер!
У меня тоже висит табличка с текстом "Внимание! Вы нарушили лицензионное соглашение програмного продукта Download Master".... и т.д. Идет отсчет времени - 3 часа. Через три часа табличка пропадает, а через пять минут заново выскакивает:(
Блокирует всякие попытки запустить антивирус, выйти в инет и прочее.
И не дает выйти в безопасный режим!
Экспрессия
26.12.2009, 23:25
начать стоит с LiveCD, т.е. в пункта 1.
Если на сайт не попасть и никак не скачать, то его можно банально купить, стоит около 100 рублей
Скачала. Как загрузиться с болванки? Я ставлю ее, но ничего не происходит:016:
Экспрессия
27.12.2009, 00:02
нужно войти в BIOS и выставить загрузку с диска
]И не дает выйти в безопасный режим! [/SIZE]
А вот это грубейшая ошибка! Почему никто её невидит.
Нужно в Биосе выставить первоочерёность загрузкки с СД, вставить диск с Live CD и перезагрузиться. Сей диск является загрузочным, и вы уже там увидите окно с предложением выбрать этот самый "безопасный режим".
Надеюсь, вы видите отличия. Загрузку не заходя в систему. Так, чтобы вирус не блокировал ваших действий.
Кстати, Майкрософт рекомендует вообще вставлять загрузочные диски в выключенный комп. Так то.
Экспрессия
27.12.2009, 00:05
А вот это грубейшая ошибка! Почему никто её невидит.
Нужно в Биосе выставить первоочерёность загрузкки с СД, вставить диск с Live CD и перезагрузиться. Сей диск является загрузочным, и вы уже там увидите окно с предложением выбрать этот самый "безопасный режим".
Надеюсь, вы видите отличия. Загрузку не заходя в систему. Так, чтобы вирус не блокировал ваших действий.
Кстати, Майкрософт рекомендует вообще вставлять загрузочные диски в выключенный комп. Так то.
:023:
ну скачай ты этот Лив СД и посмотри чего там на нем, и заодно покажи ссылочку где это "майкрософт рекомендует..."
Ой, а в биосе все не по-русски :008: Я не понимаю :( Скажите, что где нажать
Экспрессия
27.12.2009, 00:13
ну я не знаю какой у вас биос... ищите что-нибудь типа boot device priority, First boot Device, в общем то что связано с Boot
:023:
ну скачай ты этот Лив СД и посмотри чего там на нем, и заодно покажи ссылочку где это "майкрософт рекомендует..."
Давно скачал и опрбовал. Ссылку же дать не смогу,т.к. про это в моей инструкции очень мелким шрифтом, увеличишь - расплывётся.
Ой, а в биосе все не по-русски :008: Я не понимаю :( Скажите, что где нажать Ну, об этом наш юный профи сейчас расскажет.
В общем, все это проделала, не помогло. Опять выскочила эта табличка и отсчитывает время :(
Она убирается, если нажимаешь "установка и удаление программ", но как только пытаемся в инет выйти или аську включить, сразу опять появляется.
Скажите Пожалуйста, а как избавиться от "Выполнено но с ошибками на странице"...,
соответственно ничем воспользоваться нельзя, ни сообщение отправить, ни добавить в друзья, ни фото закачать........
Помогите пожалуйста, объясните, но подробно как Полному Чайнику :008::flower:
Спасибо.
Rolph а мне не подскажете, что делать?
Выскочило окно " Внимание! Вы нарушили лицензионное соглашение......... " просит послать смс.
Не дает выйти в инет, антивирус не включается.
Проделала вот эти манипуляции: Так же рекомендуем:
http://www.freedrweb.com/livecd Скачиваем, прожигаем образ на чистую болванку, загружаемся с нее, проверяемся на вирусы.
2. Перезагрузите компьютер в безопасный режим. Для этого перед началом загрузки Windows нажмите клавишу F8, выберите Безопасный режим, нажмите Enter
3. Запустите антивирус и проведите полную проверку.
Не помогло:(
Каким антивирусом проверяли?
Что дало лечение по средством AVPTool?
Сперва попытаться подобрать код на сайте drweb.
Потом - лечиться. cureIt, avz.
Касперский не пробовала. Проверяла др.вебом лайв сд.
Пыталась подобрать коды на сайте веба, ни один не подошел. cureIt лечилась.
столько движений
винду час менять всего
столько движений
винду час менять всего
Если бы я еще умела это делать :008:
Зеленого позовите, или Сергиона
Остальных - опастно
В этом разделе обитает один фрукт, "конкурент" ЛВ
СМС информер конечно уберет, но поставит смачный келлогейр ;)
Остальных - опастно
Я не сторонник троллить на форумах, но не ужели во всём разделе лишь два честных человека? :))
Больше.
И, если потратить немного времени на изучение раздела, будет видно ху из ху.
:)
Экспрессия
28.12.2009, 18:00
интересно, кто же этот "фрукт"? :)
О.... Это легендарный персонаж...
Экспрессия
28.12.2009, 19:27
ну!?... не томи!
Остальных - опастно
В этом разделе обитает один фрукт, "конкурент" ЛВ
Эд, я тя лю! :)):)):))
P.S. платоничессски :065:
Просветите серость - келлогейр - это чего такое?
Просветите серость - келлогейр - это чего такое?
это такая программа, которая отправляет на указанный емейл все нажатия клавиатуры компьютера
полезная штука в компьютерах жен и подчиненных
Спасибо.... вот кому-то заняться нечем.
Касперский не пробовала. Проверяла др.вебом лайв сд.
Пыталась подобрать коды на сайте веба, ни один не подошел. cureIt лечилась.
Майя1 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=120550) получилось у вас что-нибудь?
Майя1 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=120550) получилось у вас что-нибудь?
Неа, в итоге переустановили винду.
Неа, в итоге переустановили винду.
дело в том, что мне убрали это окно, не переустанавливая винду, но с компом в итоге всё равно что то творится, часто виснет, такого раньше не было, касперский пишет, что вирус не излечим. Я в этом мало что понимаю :009:, почему тогда комп работает, если в нём ещё вирус и как долго он будет так работать??? Склоняюсь к тому, что надо тоже переустанавливать!
почему тогда комп работает, если в нём ещё вирус и как долго он будет так работать???
Это временно, тем более при наличии Каспера!
Склоняюсь к тому, что надо тоже переустанавливать!
Это правильнее!
касперский пишет, что вирус не излечим.
Значит убрали не всё. Остались какие-то ошмётки вируса.
Я в этом мало что понимаю :009:, почему тогда комп работает, если в нём ещё вирус
Не каждый вирус имеет своей целью сломать всё и вся. Многие уводят пароли и пр. конфиденциальные данные.
И в какую же сейчас цену переустановка:039: ? не подскажите?
Сама, если в этом мало что понимаю,но рвения есть, сделать смогу? или лучше не браться самой то? :065:
И в какую же сейчас цену переустановка:039: ? не подскажите?
1500 руб.
Сама, если в этом мало что понимаю,но рвения есть, сделать смогу? или лучше не браться самой то? :065:
Никто не знает ваших истинных умений!
Кстате, чем дальше, тем интереснее с компьютером вещи творятся, теперь стал звук пропадать (после перезагрузки всё в порядке) и ярлыки на рабочем столе сами перемещаются (были в одном месте, потом вдруг в другом оказались)
Всем спасибо, явно нужна переустановка :(
скажите,что можно еще сделать,если следуя инструкциям этот спам все равно висит !!! то есть, не дает ничего переустановить и т.д глухо висит диалог с этой фигней и просит нагло денег)))
Ольгутка
19.01.2010, 21:30
Для Оперы не нужно ничего скачивать.
А что тогда нужно делать в Опере по этому поводу?
Другим антивирусом проверяться? Почему для Оперы не нужно скачивать Доктор Веб?
Попробуйте написать так:
notepad c:\windows\system32\drivers\etc\hosts
Кстати, вопрос. А может ли при наличии подобной проблемы, чтобы в указанном файле, открытом блокнотом, после слова "localhost" ничего не было, т.е. удалять было бы нечего?
А что тогда нужно делать в Опере по этому поводу?
Другим антивирусом проверяться? Почему для Оперы не нужно скачивать Доктор Веб?
В Опере в первую очередь нужно проверить
Инструменты-> Настройки -> Дополнительно -> Содержимое -> Настроить JavaScript. Проверьте, что в поле "Папка пользовательских файлов JavaScript" ничего нет. Если что-то есть, удалите.
Затем Инструменты -> Удалить личные данные.
Кстати, вопрос. А может ли при наличии подобной проблемы, чтобы в указанном файле, открытом блокнотом, после слова "localhost" ничего не было, т.е. удалять было бы нечего?
Может. Файл hosts не единственный способ перенаправления запросов.
Ольгутка
19.01.2010, 22:01
Спасибо. Помогло. Я больше с Мозилой и Эксплорером дружу, а на зараженном ноуте была Опера, так что не сразу все поудаляла лишнее.
Может. Файл hosts не единственный способ перенаправления запросов.
А куда еще перенаправляет?
RomaRita
23.01.2010, 22:29
прожигаем образ на чистую болванку
Это как?
вообщем интересует слово прожигаем
"Прожигаем" - "записываем на CD-R/CD-RW"
Прожиг = запись.
Патаму шта там внутри привода лазер, который светит и на специальном слое внутри диска выжигает дырочки определённой формы. Так вот записывается информация на диски - выжигается.
RomaRita
23.01.2010, 22:45
ясно, спасибо
mamapolina
23.01.2010, 23:31
У нас такое было!!!!!
поступили проще, заходили в интернет несколько дней с Мазилы! Там ничего небыло.
Через дней 5, на Эксплоуре (интернет) пропала эта табличка!
reanimator78
24.01.2010, 13:23
Добавьте в пост вот эту ссылку, пожалуйста - http://www.drweb.com/unlocker/index/?lng=ru
Это обновлённая страница на сайте дрвеба, которая содержит ряд ответных кодов для удаления наиболее часто встречающихся "отправь смс" + генератор, который в некоторых случаях (проверено) удачно генерит коды для других, не перечисленных в простом списке "номер" "текст-запроса-ответный код".
Как показала практика, некоторые из гадости после ввода сгенерированного или подставленного из списка готовых кода удаляются "чисто", в т.ч. снимая блокировку с диспетчера задач, редактора реестра, командной строки, вкладки и работоспособности восстановления системы и пр.
Не панацея от всех смс-просящих, и даже в случае удачного удаления смс-баннера всё равно рекомендовал провести полную проверку любым из описанных в посте способов.
В качестве дополнительной рекомендации - почти любое неразвёрнутое на весь экран окно, которого не видно из-за баннеров, можно сдвинуть с помощью клавиатуры - нажимается "Alt+пробел", затем стрелку "вниз" (возможен вариант, что после альт+пробел нажатие стреки вниз не понадобится.) и потом "Enter", после чего стрелками с клавиатуры окно можно двигать. Как только оно начало двигаться, дальше можно его можно двигать уже и мышкой, зафиксировав итоговое нужное положение щелчком левой кнопки мыши или клавишей "Enter". Зачем это нужно, если вдруг кто не понял - практически любое окно можно сдвинуть так, чтобы нужная информация, невидимая за баннером, оказалась видимой ;)
Еще полезная ссылка
http://boltunishka.berserki.ru/archives/459
Кроме того
Если sms сообщение просят отправить на короткий номер: 3649, 4460, 5537, 1171, 5014, 1161, 1899, 5013, 1151, 1141, 1131 или 1121, то звоните на бесплатный номер
8 800 555 0102 в компанию А1-Агрегатор и сообщив подробности Вы получите код разблокировки.
Пожалуйста, не присылайте письма с большой перепиской, это замедлит решение вашего вопроса.
С уважением, Служба технической поддержки
ESET Russia
Добавьте в пост вот эту ссылку, пожалуйста - http://www.drweb.com/unlocker/index/?lng=ru
Это обновлённая страница на сайте дрвеба, которая содержит ряд ответных кодов для удаления наиболее часто встречающихся "отправь смс" + генератор, который в некоторых случаях (проверено) удачно генерит коды для других, не перечисленных в простом списке "номер" "текст-запроса-ответный код".
Как показала практика, некоторые из гадости после ввода сгенерированного или подставленного из списка готовых кода удаляются "чисто", в т.ч. снимая блокировку с диспетчера задач, редактора реестра, командной строки, вкладки и работоспособности восстановления системы и пр.
Не панацея от всех смс-просящих, и даже в случае удачного удаления смс-баннера всё равно рекомендовал провести полную проверку любым из описанных в посте способов.
В качестве дополнительной рекомендации - почти любое неразвёрнутое на весь экран окно, которого не видно из-за баннеров, можно сдвинуть с помощью клавиатуры - нажимается "Alt+пробел", затем стрелку "вниз" (возможен вариант, что после альт+пробел нажатие стреки вниз не понадобится.) и потом "Enter", после чего стрелками с клавиатуры окно можно двигать. Как только оно начало двигаться, дальше можно его можно двигать уже и мышкой, зафиксировав итоговое нужное положение щелчком левой кнопки мыши или клавишей "Enter". Зачем это нужно, если вдруг кто не понял - практически любое окно можно сдвинуть так, чтобы нужная информация, невидимая за баннером, оказалась видимой ;)
А нет желания подвигать зелёнку (http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareCategory?product=1832960&lc=ru&cc=ru&dlc=ru&lang=ru&cc=ru)?
reanimator78
28.01.2010, 13:22
А нет желания подвигать зелёнку (http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareCategory?product=1832960&lc=ru&cc=ru&dlc=ru&lang=ru&cc=ru)?
Не понял мысли...
reanimator78
28.01.2010, 13:23
Ещё одна полезная ссылка - по аналогии со страницей на сайте дрвеба смс-анлокер на сайте касперского -
http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker
Не понял мысли...
Не знаю, сам ли НР или кто под его марку зелённым баннером перекрывает всякую возможность воспользоваться предложением сайта. Достаточно сделать первый шаг к скачиванию - выбрать систему, нуждающуюся в драйвере.
Ох, и крепки нынешние баннеры!... Ваши рекомендации для них - легкий бриз в летнюю пору.
Экспрессия
28.01.2010, 21:34
Ох, и крепки нынешние баннеры!... Ваши рекомендации для них - легкий бриз в летнюю пору.
нажать крестик или закрыть как ни странно :)
reanimator78
28.01.2010, 23:01
Не знаю, сам ли НР или кто под его марку зелённым баннером перекрывает всякую возможность воспользоваться предложением сайта. Достаточно сделать первый шаг к скачиванию - выбрать систему, нуждающуюся в драйвере.
Всё равно не понял. Вопрос о том, хочу ли я потратить несклько минут, закрывается не хуже, чем месяц, полгода, год или несколько лет назад, когда он эпизодически у меня появлялся - в один щелчок, а больше ничего там не лезет.
Хочу сказать спасибо автору топа и всем, кто давал здесь советы. :)
Позавчера поймала "сей прелестный баннер" :073: на совершенно безобидном мамском форуме, но пользуясь Вашими :091: инструкциями со всем справилась и вируса изничтожила!
Спасибо добрые люди! :flower:
нажать крестик или закрыть как ни странно :)
Удивительное дело: ни крестик, ни закрыть не срабатывают. Зачем бы иначе поднимался вопрос.
Экспрессия
30.01.2010, 01:32
Удивительное дело: ни крестик, ни закрыть не срабатывают. Зачем бы иначе поднимался вопрос.
под любым браузером не работает?
под любым браузером не работает?
А я-то подумал, все уже спят.
Перешёл в Оперу - та же картина.
_катяSF_
30.01.2010, 10:59
Продублирую пост и здеь :))
Наш коп тоже подхватил эту гадость, только вирус вылезает не на некоторых сайтах, а комп не грузится вообще, на стадии загрузки возникает черный экран, надпись Онлайн Антивирус бла-бла-бла, отошли СМС... Муж пытался переустановить винду - сначала поверх старого - не вышло, висло на стадии установки, затем установил заново на другой диск - установился, но почти сразу стал глючить и в итоге минут через 10 опять сам перезагрузился и опять появился этот экран и вирус...
Этот подбиратель кодов работает?
Продублирую пост и здеь :))
А вот это излишне - за это наказывают.
_катяSF_
30.01.2010, 12:45
А вот это излишне - за это наказывают.
Нет :) Я же не две темы создала в разных разделах. Я даже тему не создавала :)
Наказывают.
Этот подбиратель кодов работает?
Вам что-то мешает в этом убедиться?
_катяSF_
30.01.2010, 23:03
Наказывают.
Вам что-то мешает в этом убедиться?
Накажите? :008:
Мне ни что, а вот мужу наверное его программистская гордость... :) Как же, это же не он до этих кодов добрался! (И не важно, что эти бяки не его профиль. Он должен до всего сам дойти :)) ) Но теперь и он убедился! :080: Спасибо ЛВ!!!
KONSUELYA
19.02.2010, 18:40
Спасите инет,плиз.Нет времени читать всё от и до,буду благодарна,если поможете.Мы хапнули вирус, вероятнее всего с "контакта",потому что там глюк самый явный, возможно только войти на страницу и то не всегда,а там ничего толком не могу сделать, ни сообщения отправить, ни видео посмотреть,пишет,что нужен флэшплэйер,вообщем почти ничего,с ЛВ всё в норме вроде,но не могу по ссылкам проходить,выбрасывает и пишет,что Обнаружена ошибка и т.д.,с поисковика тоже выкидывает.Такая вот ерунда.Может кто сталкивался,Host проверяли,там чисто.
Экспрессия
19.02.2010, 18:54
пишет,что нужен флэшплэйер,
Тут рядом со мной сидит Капитан Очевидность и намекает на то, что нужно установить флешплейер
Экспрессия
19.02.2010, 18:55
http://get.adobe.com/flashplayer/
почему то в предыдущее сообщение не вставлялась ссылка
KONSUELYA
19.02.2010, 19:04
Тут рядом со мной сидит Капитан Очевидность и намекает на то, что нужно установить флешплейер
Капитан Очевидность,мне нужен весь доступ в инет и в том числе в контакт!
KONSUELYA
19.02.2010, 19:06
Не могу пройти не по этой вашей ссылке, ни по какой другой,шо делать то?
KONSUELYA
19.02.2010, 19:26
Экспрессия, у нас установлен антивирус др.Веб Спайдер,может подскажете,как его привлечь к общественным работам по борьбе с наглым вирусом?
KONSUELYA
21.02.2010, 14:21
У кого нибудь была подобная проблема?
файл hosts (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=30302607&postcount=1) смотрели?
KONSUELYA
21.02.2010, 16:49
Hosts в порядке.
Дим, кажись паучок облажался ;)
Дим, кажись паучок облажался ;)
Не-а! :004:
К любому антивирю в комплекте идут brain.sys и hands.dll!
Ольгутка
22.02.2010, 13:46
Господа!
А если после очередного сеанса антивируса (и удаления файлов, которые невозможно было вылечить) появилось следующее:
при каждом входе в систему появляется окошко с надпиисью:
Не удалось найти "C\Windows\system32\msmgr.exe". Проверьте, что имя было введено правильо, и повторите попытку. Чтобы выполнить поиск файла, нажмите кнопку "Пуск", а затем выберите команду "Найти".
Естественно, нажимаю команду Найти. Не находится файл такой. С хотя бы похожим именем находится: MSMGR.EXE-0809FB1B.pf
Тем не менее, когда после появления этого окна нажимаю просто ОК в нем, то можно продолжать спокойно работать.
Что это за файл? Мог ли его удалить антивирус? Каковы должны быть мои действия?
Что это за файл? Мог ли его удалить антивирус? Каковы должны быть мои действия?
Им запускалась зараза.
Мог. И удалил.
Найти место, где записан автозапуск этого, и удалить его (regedit, autoruns, ccleaner, msconfig и прочими).
Ольгутка
22.02.2010, 14:24
Спасибо!
Если можно, чуть более подробно о вот этом:
Найти место, где записан автозапуск этого, и удалить его (regedit, autoruns, ccleaner, msconfig и прочими).
Мои действия (пошагово)? Как найти, где записан автозапуск? Где я возьму то, чем удалить его (то, что в скобках, как понимаю)?
Например.
Пуск - Выполнить - regedit
Ctrl-F - msmgr.exe
Найденные ключи - удалить.
Где я возьму то, чем удалить его (то, что в скобках, как понимаю)?
В инете, наверное? Нет?
Экспрессия
22.02.2010, 14:46
Либо пуск-выполнить - msconfig - OK - закладка Автозагрузка - Найти там ненужное (msmgr.exe) и убрать галочку
Ольгутка
22.02.2010, 14:58
Например.
И тишина.... Никакое окно не появляется, ничего не происходит.
Либо пуск-выполнить - msconfig - OK - закладка Автозагрузка - Найти там ненужное (msmgr.exe) и убрать галочку
Пошла по этому пути. В закладке Автозагрузка вообще не прописано msmgr.exe, так что убирать галочку не у чего.
Экспрессия
22.02.2010, 15:18
А что там вобще прописано? скрин можете выложить?
Тогда - regedt32
Ольгутка
22.02.2010, 15:36
Сейчас попробую. На ноуте, смотрю, кнопка ПринтСкрин совмещена с кнопкой Инсерт... Чтобы выбрать на этой кнопке ПринтСкрин, что нужно дополнительно нажать? Шифт, контрл нажимала - не взялось. Напомните, если можно.
Ольгутка
22.02.2010, 15:39
Тогда - regedt32
Задала это дело в Пуск-Найти. Пишет, что Виндоуз не удалось найти этот файл, и предлагает воспользоваться Пуск-Найти. Круг замкнулся.
пуск-выполнить-regedit
при не правильной работе с реестром - система может выйти из строя!!!
Сейчас попробую. На ноуте, смотрю, кнопка ПринтСкрин совмещена с кнопкой Инсерт... Чтобы выбрать на этой кнопке ПринтСкрин, что нужно дополнительно нажать? Шифт, контрл нажимала - не взялось. Напомните, если можно.
Fn, NumLock?
Ольгутка
22.02.2010, 15:50
Fn, NumLock?
Спасибо!
http://s12.radikal.ru/i185/1002/2e/83e83cd097fc.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/1002/e1/0e93fb31fa6c.jpg
Спасибо!
Опять мелко. Щаз еще раз попробую
Выложите на radikal.ru "без обработки", а сюда дайте ссылку
Ольгутка
22.02.2010, 16:17
Тогда - regedt32
Задала это дело в Пуск-Найти. Пишет, что Виндоуз не удалось найти этот файл, и предлагает воспользоваться Пуск-Найти. Круг замкнулся.
пуск-выполнить-regedit
при не правильной работе с реестром - система может выйти из строя!!!
Выше я опечатку допустила. Вместо Пуск-Найти следует читать Пуск-Выполнить. Именно Выполнить я и нажимала, а Найти написала случайно, т.к. в тот момент перед глазами было сообщение, что Виндоуз не удалось найти этот файл и он предлагает воспользоваться Пуск-Найти, вот в голове и засело. А сделала я все правильно.
Итак:
Ничего не происходит, если сделать "пуск-выполнить-regedit".
Пишет, что не может найти, если сделать "пуск-выполнить-regedit32".
Ольгутка
22.02.2010, 18:59
Жаль, что так никто больше ничего не посоветовал...
пуск-выполнить-regedit должно работать
P.S. у вас Виста?
KONSUELYA
24.02.2010, 00:29
Жаль, что так никто больше ничего не посоветовал...
Мне тоже так ничего дельного не посоветовали,эххх...
МаксиПапа
24.02.2010, 02:33
Все дельное уже понаписано на первых страницах, если вы не в силах понять, то обращайтесь к специалистам за денежку - вам сразу помогут. Когда у меня туалет течет - я водопроводчика вызываю, например.
Ольгутка
24.02.2010, 03:10
должно работать
P.S. у вас Виста?
Не работает.
XP
Все дельное уже понаписано на первых страницах, если вы не в силах понять, то обращайтесь к специалистам за денежку - вам сразу помогут. Когда у меня туалет течет - я водопроводчика вызываю, например.
Не понимаю, зачем лично мне то, что "понаписано на первых страницах", если:
-мне не надо сейчас удалять вирус, который вызывает появление некоего окна и в файле hosts нет лишних строк
-я успешно пару раз справлялась с той задачей (разными путями)
-уже читала то, что написано на первых страницах, задавала уточняющие вопросы ранее и понимала их.
У меня, если Вы заметили, несколько другой вопрос был (возможно, меня стоило осудить, что я его задаю в этом топике, не спорю с этим...). В процессе обсуждения моего вопроса у меня попросили выложить скрины, что я и сделала, после чего не получила комментариев относительно них от тех, кто меня об этом просил. Именно об этоме было мое выражение сожаления, а ни о чем другом, так что я не совсем понимаю Вашу реплику. Если Вы по-прежнему считаете, что по поводу моих последствий удаления вирусов было написано на первых страницах, не могли бы Вы привести цитату. Мне кажется, что там совсем о другом. Ошибаюсь?
KONSUELYA
24.02.2010, 13:05
То,что было написано выше-мы сделали,никаких изменений, может я просто не умею читать между строк?
KONSUELYA
24.02.2010, 13:09
Не работает.
XP
Не понимаю, зачем лично мне то, что "понаписано на первых страницах", если:
-мне не надо сейчас удалять вирус, который вызывает появление некоего окна и в файле hosts нет лишних строк
-я успешно пару раз справлялась с той задачей (разными путями)
-уже читала то, что написано на первых страницах, задавала уточняющие вопросы ранее и понимала их.
У меня, если Вы заметили, несколько другой вопрос был (возможно, меня стоило осудить, что я его задаю в этом топике, не спорю с этим...). В процессе обсуждения моего вопроса у меня попросили выложить скрины, что я и сделала, после чего не получила комментариев относительно них от тех, кто меня об этом просил. Именно об этоме было мое выражение сожаления, а ни о чем другом, так что я не совсем понимаю Вашу реплику. Если Вы по-прежнему считаете, что по поводу моих последствий удаления вирусов было написано на первых страницах, не могли бы Вы привести цитату. Мне кажется, что там совсем о другом. Ошибаюсь?
+1000
вот и мне не попасть на страничку с утра!!!пишет-ошибка.всё перепробовала с первой стр.-не помогает..
что за фигня???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.