Вход

Просмотр полной версии : Вконтакте требуют отправить SMS. ICQ, Google, Yandex не открываютмя. Не попасть на са

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Вася Куролесов
22.12.2009, 10:18
:023: если бы всегда всё было так просто...
+1
Дрянь может прятаться во многих местах, быть системным и невидимым файлом, который невидим, даже если в свойствах папки поставлены галки показывать системные и скрытые файлы - лично с таким сталкивался, удалить удалось только из-под DrWeb Live CD.

Lise Lotta
22.12.2009, 10:52
:023: если бы всегда всё было так просто...
Мы вирусную базу из-под этой розовой ерунды кое-как обновили (у нас NOD32), вирусы удалили, а эта ерунда всё равно осталась. И удалилась только после удаления плагина. Я не очень-то во всём этом разбираюсь, но комп работает, баннера нет, вирусы удалили. Меня всё устраивает. А то муж собирался винды сносить и переустанавливать.

Mайя
26.12.2009, 22:43
Добрый вечер!
У меня тоже висит табличка с текстом "Внимание! Вы нарушили лицензионное соглашение програмного продукта Download Master".... и т.д. Идет отсчет времени - 3 часа. Через три часа табличка пропадает, а через пять минут заново выскакивает:(
Блокирует всякие попытки запустить антивирус, выйти в инет и прочее.
И не дает выйти в безопасный режим!

Экспрессия
26.12.2009, 23:25
начать стоит с LiveCD, т.е. в пункта 1.
Если на сайт не попасть и никак не скачать, то его можно банально купить, стоит около 100 рублей

Mайя
26.12.2009, 23:57
Скачала. Как загрузиться с болванки? Я ставлю ее, но ничего не происходит:016:

Экспрессия
27.12.2009, 00:02
нужно войти в BIOS и выставить загрузку с диска

Зёбр
27.12.2009, 00:02
]И не дает выйти в безопасный режим! [/SIZE]
А вот это грубейшая ошибка! Почему никто её невидит.
Нужно в Биосе выставить первоочерёность загрузкки с СД, вставить диск с Live CD и перезагрузиться. Сей диск является загрузочным, и вы уже там увидите окно с предложением выбрать этот самый "безопасный режим".
Надеюсь, вы видите отличия. Загрузку не заходя в систему. Так, чтобы вирус не блокировал ваших действий.
Кстати, Майкрософт рекомендует вообще вставлять загрузочные диски в выключенный комп. Так то.

Экспрессия
27.12.2009, 00:05
А вот это грубейшая ошибка! Почему никто её невидит.
Нужно в Биосе выставить первоочерёность загрузкки с СД, вставить диск с Live CD и перезагрузиться. Сей диск является загрузочным, и вы уже там увидите окно с предложением выбрать этот самый "безопасный режим".
Надеюсь, вы видите отличия. Загрузку не заходя в систему. Так, чтобы вирус не блокировал ваших действий.
Кстати, Майкрософт рекомендует вообще вставлять загрузочные диски в выключенный комп. Так то.
:023:
ну скачай ты этот Лив СД и посмотри чего там на нем, и заодно покажи ссылочку где это "майкрософт рекомендует..."

Mайя
27.12.2009, 00:10
Ой, а в биосе все не по-русски :008: Я не понимаю :( Скажите, что где нажать

Экспрессия
27.12.2009, 00:13
ну я не знаю какой у вас биос... ищите что-нибудь типа boot device priority, First boot Device, в общем то что связано с Boot

Зёбр
27.12.2009, 00:25
:023:
ну скачай ты этот Лив СД и посмотри чего там на нем, и заодно покажи ссылочку где это "майкрософт рекомендует..."
Давно скачал и опрбовал. Ссылку же дать не смогу,т.к. про это в моей инструкции очень мелким шрифтом, увеличишь - расплывётся.
Ой, а в биосе все не по-русски :008: Я не понимаю :( Скажите, что где нажать Ну, об этом наш юный профи сейчас расскажет.

Mайя
27.12.2009, 16:38
В общем, все это проделала, не помогло. Опять выскочила эта табличка и отсчитывает время :(
Она убирается, если нажимаешь "установка и удаление программ", но как только пытаемся в инет выйти или аську включить, сразу опять появляется.

Danina
27.12.2009, 17:01
Скажите Пожалуйста, а как избавиться от "Выполнено но с ошибками на странице"...,
соответственно ничем воспользоваться нельзя, ни сообщение отправить, ни добавить в друзья, ни фото закачать........
Помогите пожалуйста, объясните, но подробно как Полному Чайнику :008::flower:
Спасибо.

Rolph
27.12.2009, 22:59
Сменить браузер.

Mайя
27.12.2009, 23:09
Rolph а мне не подскажете, что делать?
Выскочило окно " Внимание! Вы нарушили лицензионное соглашение......... " просит послать смс.
Не дает выйти в инет, антивирус не включается.

Проделала вот эти манипуляции: Так же рекомендуем:
http://www.freedrweb.com/livecd Скачиваем, прожигаем образ на чистую болванку, загружаемся с нее, проверяемся на вирусы.

2. Перезагрузите компьютер в безопасный режим. Для этого перед началом загрузки Windows нажмите клавишу F8, выберите Безопасный режим, нажмите Enter
3. Запустите антивирус и проведите полную проверку.
Не помогло:(

Anry13
28.12.2009, 09:20
Каким антивирусом проверяли?
Что дало лечение по средством AVPTool?

Зеленый
28.12.2009, 10:50
Сперва попытаться подобрать код на сайте drweb.
Потом - лечиться. cureIt, avz.

Mайя
28.12.2009, 13:07
Касперский не пробовала. Проверяла др.вебом лайв сд.

Пыталась подобрать коды на сайте веба, ни один не подошел. cureIt лечилась.

poison
28.12.2009, 13:56
столько движений
винду час менять всего

Mайя
28.12.2009, 14:08
столько движений
винду час менять всего

Если бы я еще умела это делать :008:

poison
28.12.2009, 14:38
Зеленого позовите, или Сергиона
Остальных - опастно
В этом разделе обитает один фрукт, "конкурент" ЛВ
СМС информер конечно уберет, но поставит смачный келлогейр ;)

Anry13
28.12.2009, 17:42
Остальных - опастно

Я не сторонник троллить на форумах, но не ужели во всём разделе лишь два честных человека? :))

Зеленый
28.12.2009, 17:50
Больше.
И, если потратить немного времени на изучение раздела, будет видно ху из ху.
:)

Экспрессия
28.12.2009, 18:00
интересно, кто же этот "фрукт"? :)

Зеленый
28.12.2009, 18:17
О.... Это легендарный персонаж...

Экспрессия
28.12.2009, 19:27
ну!?... не томи!

Surgeon
28.12.2009, 19:33
Остальных - опастно
В этом разделе обитает один фрукт, "конкурент" ЛВ

Эд, я тя лю! :)):)):))
P.S. платоничессски :065:

MIR
29.12.2009, 22:14
Просветите серость - келлогейр - это чего такое?

poison
30.12.2009, 00:10
Просветите серость - келлогейр - это чего такое?
это такая программа, которая отправляет на указанный емейл все нажатия клавиатуры компьютера
полезная штука в компьютерах жен и подчиненных

MIR
30.12.2009, 00:16
Спасибо.... вот кому-то заняться нечем.

МариРу
05.01.2010, 20:08
Касперский не пробовала. Проверяла др.вебом лайв сд.

Пыталась подобрать коды на сайте веба, ни один не подошел. cureIt лечилась.

Майя1 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=120550) получилось у вас что-нибудь?

Mайя
05.01.2010, 20:14
Майя1 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=120550) получилось у вас что-нибудь?

Неа, в итоге переустановили винду.

Surgeon
05.01.2010, 20:21
"С нуля" или поверх?

МариРу
05.01.2010, 21:07
Неа, в итоге переустановили винду.
дело в том, что мне убрали это окно, не переустанавливая винду, но с компом в итоге всё равно что то творится, часто виснет, такого раньше не было, касперский пишет, что вирус не излечим. Я в этом мало что понимаю :009:, почему тогда комп работает, если в нём ещё вирус и как долго он будет так работать??? Склоняюсь к тому, что надо тоже переустанавливать!

Surgeon
05.01.2010, 21:29
почему тогда комп работает, если в нём ещё вирус и как долго он будет так работать???
Это временно, тем более при наличии Каспера!
Склоняюсь к тому, что надо тоже переустанавливать!
Это правильнее!

Anry13
05.01.2010, 21:33
касперский пишет, что вирус не излечим.
Значит убрали не всё. Остались какие-то ошмётки вируса.

Я в этом мало что понимаю :009:, почему тогда комп работает, если в нём ещё вирус
Не каждый вирус имеет своей целью сломать всё и вся. Многие уводят пароли и пр. конфиденциальные данные.

МариРу
05.01.2010, 22:40
И в какую же сейчас цену переустановка:039: ? не подскажите?
Сама, если в этом мало что понимаю,но рвения есть, сделать смогу? или лучше не браться самой то? :065:

Surgeon
05.01.2010, 23:01
И в какую же сейчас цену переустановка:039: ? не подскажите?
1500 руб.
Сама, если в этом мало что понимаю,но рвения есть, сделать смогу? или лучше не браться самой то? :065:
Никто не знает ваших истинных умений!

МариРу
06.01.2010, 00:19
Кстате, чем дальше, тем интереснее с компьютером вещи творятся, теперь стал звук пропадать (после перезагрузки всё в порядке) и ярлыки на рабочем столе сами перемещаются (были в одном месте, потом вдруг в другом оказались)
Всем спасибо, явно нужна переустановка :(

коллега
10.01.2010, 21:30
скажите,что можно еще сделать,если следуя инструкциям этот спам все равно висит !!! то есть, не дает ничего переустановить и т.д глухо висит диалог с этой фигней и просит нагло денег)))

Anry13
10.01.2010, 22:21
позвать гомосапиенса ??

Ольгутка
19.01.2010, 21:30
Для Оперы не нужно ничего скачивать.
А что тогда нужно делать в Опере по этому поводу?
Другим антивирусом проверяться? Почему для Оперы не нужно скачивать Доктор Веб?
Попробуйте написать так:
notepad c:\windows\system32\drivers\etc\hosts
Кстати, вопрос. А может ли при наличии подобной проблемы, чтобы в указанном файле, открытом блокнотом, после слова "localhost" ничего не было, т.е. удалять было бы нечего?

Anry13
19.01.2010, 21:47
А что тогда нужно делать в Опере по этому поводу?
Другим антивирусом проверяться? Почему для Оперы не нужно скачивать Доктор Веб?

В Опере в первую очередь нужно проверить
Инструменты-> Настройки -> Дополнительно -> Содержимое -> Настроить JavaScript. Проверьте, что в поле "Папка пользовательских файлов JavaScript" ничего нет. Если что-то есть, удалите.
Затем Инструменты -> Удалить личные данные.

Кстати, вопрос. А может ли при наличии подобной проблемы, чтобы в указанном файле, открытом блокнотом, после слова "localhost" ничего не было, т.е. удалять было бы нечего?

Может. Файл hosts не единственный способ перенаправления запросов.

Ольгутка
19.01.2010, 22:01
Спасибо. Помогло. Я больше с Мозилой и Эксплорером дружу, а на зараженном ноуте была Опера, так что не сразу все поудаляла лишнее.
Может. Файл hosts не единственный способ перенаправления запросов.
А куда еще перенаправляет?

RomaRita
23.01.2010, 22:29
прожигаем образ на чистую болванку

Это как?
вообщем интересует слово прожигаем

Rolph
23.01.2010, 22:40
"Прожигаем" - "записываем на CD-R/CD-RW"

Anry13
23.01.2010, 22:42
Прожиг = запись.
Патаму шта там внутри привода лазер, который светит и на специальном слое внутри диска выжигает дырочки определённой формы. Так вот записывается информация на диски - выжигается.

RomaRita
23.01.2010, 22:45
ясно, спасибо

mamapolina
23.01.2010, 23:31
У нас такое было!!!!!
поступили проще, заходили в интернет несколько дней с Мазилы! Там ничего небыло.
Через дней 5, на Эксплоуре (интернет) пропала эта табличка!

reanimator78
24.01.2010, 13:23
Добавьте в пост вот эту ссылку, пожалуйста - http://www.drweb.com/unlocker/index/?lng=ru

Это обновлённая страница на сайте дрвеба, которая содержит ряд ответных кодов для удаления наиболее часто встречающихся "отправь смс" + генератор, который в некоторых случаях (проверено) удачно генерит коды для других, не перечисленных в простом списке "номер" "текст-запроса-ответный код".
Как показала практика, некоторые из гадости после ввода сгенерированного или подставленного из списка готовых кода удаляются "чисто", в т.ч. снимая блокировку с диспетчера задач, редактора реестра, командной строки, вкладки и работоспособности восстановления системы и пр.

Не панацея от всех смс-просящих, и даже в случае удачного удаления смс-баннера всё равно рекомендовал провести полную проверку любым из описанных в посте способов.

В качестве дополнительной рекомендации - почти любое неразвёрнутое на весь экран окно, которого не видно из-за баннеров, можно сдвинуть с помощью клавиатуры - нажимается "Alt+пробел", затем стрелку "вниз" (возможен вариант, что после альт+пробел нажатие стреки вниз не понадобится.) и потом "Enter", после чего стрелками с клавиатуры окно можно двигать. Как только оно начало двигаться, дальше можно его можно двигать уже и мышкой, зафиксировав итоговое нужное положение щелчком левой кнопки мыши или клавишей "Enter". Зачем это нужно, если вдруг кто не понял - практически любое окно можно сдвинуть так, чтобы нужная информация, невидимая за баннером, оказалась видимой ;)

alnem
26.01.2010, 16:18
Еще полезная ссылка
http://boltunishka.berserki.ru/archives/459

Кроме того

Если sms сообщение просят отправить на короткий номер: 3649, 4460, 5537, 1171, 5014, 1161, 1899, 5013, 1151, 1141, 1131 или 1121, то звоните на бесплатный номер
8 800 555 0102 в компанию А1-Агрегатор и сообщив подробности Вы получите код разблокировки.

Пожалуйста, не присылайте письма с большой перепиской, это замедлит решение вашего вопроса.

С уважением, Служба технической поддержки

ESET Russia

Зёбр
26.01.2010, 21:28
Добавьте в пост вот эту ссылку, пожалуйста - http://www.drweb.com/unlocker/index/?lng=ru

Это обновлённая страница на сайте дрвеба, которая содержит ряд ответных кодов для удаления наиболее часто встречающихся "отправь смс" + генератор, который в некоторых случаях (проверено) удачно генерит коды для других, не перечисленных в простом списке "номер" "текст-запроса-ответный код".
Как показала практика, некоторые из гадости после ввода сгенерированного или подставленного из списка готовых кода удаляются "чисто", в т.ч. снимая блокировку с диспетчера задач, редактора реестра, командной строки, вкладки и работоспособности восстановления системы и пр.

Не панацея от всех смс-просящих, и даже в случае удачного удаления смс-баннера всё равно рекомендовал провести полную проверку любым из описанных в посте способов.

В качестве дополнительной рекомендации - почти любое неразвёрнутое на весь экран окно, которого не видно из-за баннеров, можно сдвинуть с помощью клавиатуры - нажимается "Alt+пробел", затем стрелку "вниз" (возможен вариант, что после альт+пробел нажатие стреки вниз не понадобится.) и потом "Enter", после чего стрелками с клавиатуры окно можно двигать. Как только оно начало двигаться, дальше можно его можно двигать уже и мышкой, зафиксировав итоговое нужное положение щелчком левой кнопки мыши или клавишей "Enter". Зачем это нужно, если вдруг кто не понял - практически любое окно можно сдвинуть так, чтобы нужная информация, невидимая за баннером, оказалась видимой ;)
А нет желания подвигать зелёнку (http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareCategory?product=1832960&lc=ru&cc=ru&dlc=ru&lang=ru&cc=ru)?

reanimator78
28.01.2010, 13:22
А нет желания подвигать зелёнку (http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareCategory?product=1832960&lc=ru&cc=ru&dlc=ru&lang=ru&cc=ru)?

Не понял мысли...

reanimator78
28.01.2010, 13:23
Ещё одна полезная ссылка - по аналогии со страницей на сайте дрвеба смс-анлокер на сайте касперского -
http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker

Зёбр
28.01.2010, 20:47
Не понял мысли...
Не знаю, сам ли НР или кто под его марку зелённым баннером перекрывает всякую возможность воспользоваться предложением сайта. Достаточно сделать первый шаг к скачиванию - выбрать систему, нуждающуюся в драйвере.
Ох, и крепки нынешние баннеры!... Ваши рекомендации для них - легкий бриз в летнюю пору.

Экспрессия
28.01.2010, 21:34
Ох, и крепки нынешние баннеры!... Ваши рекомендации для них - легкий бриз в летнюю пору.

нажать крестик или закрыть как ни странно :)

reanimator78
28.01.2010, 23:01
Не знаю, сам ли НР или кто под его марку зелённым баннером перекрывает всякую возможность воспользоваться предложением сайта. Достаточно сделать первый шаг к скачиванию - выбрать систему, нуждающуюся в драйвере.

Всё равно не понял. Вопрос о том, хочу ли я потратить несклько минут, закрывается не хуже, чем месяц, полгода, год или несколько лет назад, когда он эпизодически у меня появлялся - в один щелчок, а больше ничего там не лезет.

Жабуля
29.01.2010, 14:49
Хочу сказать спасибо автору топа и всем, кто давал здесь советы. :)
Позавчера поймала "сей прелестный баннер" :073: на совершенно безобидном мамском форуме, но пользуясь Вашими :091: инструкциями со всем справилась и вируса изничтожила!
Спасибо добрые люди! :flower:

Зёбр
30.01.2010, 01:14
нажать крестик или закрыть как ни странно :)
Удивительное дело: ни крестик, ни закрыть не срабатывают. Зачем бы иначе поднимался вопрос.

Экспрессия
30.01.2010, 01:32
Удивительное дело: ни крестик, ни закрыть не срабатывают. Зачем бы иначе поднимался вопрос.
под любым браузером не работает?

Зёбр
30.01.2010, 02:44
под любым браузером не работает?

А я-то подумал, все уже спят.
Перешёл в Оперу - та же картина.

_катяSF_
30.01.2010, 10:59
Продублирую пост и здеь :))
Наш коп тоже подхватил эту гадость, только вирус вылезает не на некоторых сайтах, а комп не грузится вообще, на стадии загрузки возникает черный экран, надпись Онлайн Антивирус бла-бла-бла, отошли СМС... Муж пытался переустановить винду - сначала поверх старого - не вышло, висло на стадии установки, затем установил заново на другой диск - установился, но почти сразу стал глючить и в итоге минут через 10 опять сам перезагрузился и опять появился этот экран и вирус...
Этот подбиратель кодов работает?

Anry13
30.01.2010, 11:23
Продублирую пост и здеь :))

А вот это излишне - за это наказывают.

_катяSF_
30.01.2010, 12:45
А вот это излишне - за это наказывают.
Нет :) Я же не две темы создала в разных разделах. Я даже тему не создавала :)

Rolph
30.01.2010, 13:36
Наказывают.

Этот подбиратель кодов работает?
Вам что-то мешает в этом убедиться?

_катяSF_
30.01.2010, 23:03
Наказывают.

Вам что-то мешает в этом убедиться?
Накажите? :008:

Мне ни что, а вот мужу наверное его программистская гордость... :) Как же, это же не он до этих кодов добрался! (И не важно, что эти бяки не его профиль. Он должен до всего сам дойти :)) ) Но теперь и он убедился! :080: Спасибо ЛВ!!!

KONSUELYA
19.02.2010, 18:40
Спасите инет,плиз.Нет времени читать всё от и до,буду благодарна,если поможете.Мы хапнули вирус, вероятнее всего с "контакта",потому что там глюк самый явный, возможно только войти на страницу и то не всегда,а там ничего толком не могу сделать, ни сообщения отправить, ни видео посмотреть,пишет,что нужен флэшплэйер,вообщем почти ничего,с ЛВ всё в норме вроде,но не могу по ссылкам проходить,выбрасывает и пишет,что Обнаружена ошибка и т.д.,с поисковика тоже выкидывает.Такая вот ерунда.Может кто сталкивался,Host проверяли,там чисто.

Экспрессия
19.02.2010, 18:54
пишет,что нужен флэшплэйер,

Тут рядом со мной сидит Капитан Очевидность и намекает на то, что нужно установить флешплейер

Экспрессия
19.02.2010, 18:55
http://get.adobe.com/flashplayer/

почему то в предыдущее сообщение не вставлялась ссылка

KONSUELYA
19.02.2010, 19:04
Тут рядом со мной сидит Капитан Очевидность и намекает на то, что нужно установить флешплейер

Капитан Очевидность,мне нужен весь доступ в инет и в том числе в контакт!

KONSUELYA
19.02.2010, 19:06

Не могу пройти не по этой вашей ссылке, ни по какой другой,шо делать то?

KONSUELYA
19.02.2010, 19:26

Экспрессия, у нас установлен антивирус др.Веб Спайдер,может подскажете,как его привлечь к общественным работам по борьбе с наглым вирусом?

KONSUELYA
21.02.2010, 14:21
У кого нибудь была подобная проблема?

Surgeon
21.02.2010, 14:25
файл hosts (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=30302607&postcount=1) смотрели?

KONSUELYA
21.02.2010, 16:49
Hosts в порядке.

Anry13
21.02.2010, 18:54
Дим, кажись паучок облажался ;)

Surgeon
22.02.2010, 00:30
Дим, кажись паучок облажался ;)

Не-а! :004:
К любому антивирю в комплекте идут brain.sys и hands.dll!

Ольгутка
22.02.2010, 13:46
Господа!
А если после очередного сеанса антивируса (и удаления файлов, которые невозможно было вылечить) появилось следующее:
при каждом входе в систему появляется окошко с надпиисью:
Не удалось найти "C\Windows\system32\msmgr.exe". Проверьте, что имя было введено правильо, и повторите попытку. Чтобы выполнить поиск файла, нажмите кнопку "Пуск", а затем выберите команду "Найти".
Естественно, нажимаю команду Найти. Не находится файл такой. С хотя бы похожим именем находится: MSMGR.EXE-0809FB1B.pf
Тем не менее, когда после появления этого окна нажимаю просто ОК в нем, то можно продолжать спокойно работать.
Что это за файл? Мог ли его удалить антивирус? Каковы должны быть мои действия?

Rolph
22.02.2010, 13:53
Что это за файл? Мог ли его удалить антивирус? Каковы должны быть мои действия?
Им запускалась зараза.
Мог. И удалил.
Найти место, где записан автозапуск этого, и удалить его (regedit, autoruns, ccleaner, msconfig и прочими).

Ольгутка
22.02.2010, 14:24
Спасибо!
Если можно, чуть более подробно о вот этом:
Найти место, где записан автозапуск этого, и удалить его (regedit, autoruns, ccleaner, msconfig и прочими).
Мои действия (пошагово)? Как найти, где записан автозапуск? Где я возьму то, чем удалить его (то, что в скобках, как понимаю)?

Rolph
22.02.2010, 14:28
Например.
Пуск - Выполнить - regedit
Ctrl-F - msmgr.exe
Найденные ключи - удалить.

Где я возьму то, чем удалить его (то, что в скобках, как понимаю)?
В инете, наверное? Нет?

Экспрессия
22.02.2010, 14:46
Либо пуск-выполнить - msconfig - OK - закладка Автозагрузка - Найти там ненужное (msmgr.exe) и убрать галочку

Ольгутка
22.02.2010, 14:58
Например.
И тишина.... Никакое окно не появляется, ничего не происходит.
Либо пуск-выполнить - msconfig - OK - закладка Автозагрузка - Найти там ненужное (msmgr.exe) и убрать галочку
Пошла по этому пути. В закладке Автозагрузка вообще не прописано msmgr.exe, так что убирать галочку не у чего.

Экспрессия
22.02.2010, 15:18
А что там вобще прописано? скрин можете выложить?

Rolph
22.02.2010, 15:24
Тогда - regedt32

Ольгутка
22.02.2010, 15:36
Сейчас попробую. На ноуте, смотрю, кнопка ПринтСкрин совмещена с кнопкой Инсерт... Чтобы выбрать на этой кнопке ПринтСкрин, что нужно дополнительно нажать? Шифт, контрл нажимала - не взялось. Напомните, если можно.

Ольгутка
22.02.2010, 15:39
Тогда - regedt32
Задала это дело в Пуск-Найти. Пишет, что Виндоуз не удалось найти этот файл, и предлагает воспользоваться Пуск-Найти. Круг замкнулся.

airdima
22.02.2010, 15:43
пуск-выполнить-regedit
при не правильной работе с реестром - система может выйти из строя!!!

Surgeon
22.02.2010, 15:43
Сейчас попробую. На ноуте, смотрю, кнопка ПринтСкрин совмещена с кнопкой Инсерт... Чтобы выбрать на этой кнопке ПринтСкрин, что нужно дополнительно нажать? Шифт, контрл нажимала - не взялось. Напомните, если можно.

Fn, NumLock?

Ольгутка
22.02.2010, 15:50
Fn, NumLock?
Спасибо!
http://s12.radikal.ru/i185/1002/2e/83e83cd097fc.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/1002/e1/0e93fb31fa6c.jpg

Surgeon
22.02.2010, 16:11
Спасибо!

Опять мелко. Щаз еще раз попробую

Выложите на radikal.ru "без обработки", а сюда дайте ссылку

Ольгутка
22.02.2010, 16:17

Тогда - regedt32
Задала это дело в Пуск-Найти. Пишет, что Виндоуз не удалось найти этот файл, и предлагает воспользоваться Пуск-Найти. Круг замкнулся.
пуск-выполнить-regedit
при не правильной работе с реестром - система может выйти из строя!!!
Выше я опечатку допустила. Вместо Пуск-Найти следует читать Пуск-Выполнить. Именно Выполнить я и нажимала, а Найти написала случайно, т.к. в тот момент перед глазами было сообщение, что Виндоуз не удалось найти этот файл и он предлагает воспользоваться Пуск-Найти, вот в голове и засело. А сделала я все правильно.
Итак:
Ничего не происходит, если сделать "пуск-выполнить-regedit".
Пишет, что не может найти, если сделать "пуск-выполнить-regedit32".

Ольгутка
22.02.2010, 18:59
Жаль, что так никто больше ничего не посоветовал...

Surgeon
22.02.2010, 22:41
пуск-выполнить-regedit должно работать
P.S. у вас Виста?

KONSUELYA
24.02.2010, 00:29
Жаль, что так никто больше ничего не посоветовал...

Мне тоже так ничего дельного не посоветовали,эххх...

МаксиПапа
24.02.2010, 02:33
Все дельное уже понаписано на первых страницах, если вы не в силах понять, то обращайтесь к специалистам за денежку - вам сразу помогут. Когда у меня туалет течет - я водопроводчика вызываю, например.

Ольгутка
24.02.2010, 03:10
должно работать
P.S. у вас Виста?
Не работает.
XP
Все дельное уже понаписано на первых страницах, если вы не в силах понять, то обращайтесь к специалистам за денежку - вам сразу помогут. Когда у меня туалет течет - я водопроводчика вызываю, например.
Не понимаю, зачем лично мне то, что "понаписано на первых страницах", если:
-мне не надо сейчас удалять вирус, который вызывает появление некоего окна и в файле hosts нет лишних строк
-я успешно пару раз справлялась с той задачей (разными путями)
-уже читала то, что написано на первых страницах, задавала уточняющие вопросы ранее и понимала их.
У меня, если Вы заметили, несколько другой вопрос был (возможно, меня стоило осудить, что я его задаю в этом топике, не спорю с этим...). В процессе обсуждения моего вопроса у меня попросили выложить скрины, что я и сделала, после чего не получила комментариев относительно них от тех, кто меня об этом просил. Именно об этоме было мое выражение сожаления, а ни о чем другом, так что я не совсем понимаю Вашу реплику. Если Вы по-прежнему считаете, что по поводу моих последствий удаления вирусов было написано на первых страницах, не могли бы Вы привести цитату. Мне кажется, что там совсем о другом. Ошибаюсь?

KONSUELYA
24.02.2010, 13:05

То,что было написано выше-мы сделали,никаких изменений, может я просто не умею читать между строк?

KONSUELYA
24.02.2010, 13:09
Не работает.
XP

Не понимаю, зачем лично мне то, что "понаписано на первых страницах", если:
-мне не надо сейчас удалять вирус, который вызывает появление некоего окна и в файле hosts нет лишних строк
-я успешно пару раз справлялась с той задачей (разными путями)
-уже читала то, что написано на первых страницах, задавала уточняющие вопросы ранее и понимала их.
У меня, если Вы заметили, несколько другой вопрос был (возможно, меня стоило осудить, что я его задаю в этом топике, не спорю с этим...). В процессе обсуждения моего вопроса у меня попросили выложить скрины, что я и сделала, после чего не получила комментариев относительно них от тех, кто меня об этом просил. Именно об этоме было мое выражение сожаления, а ни о чем другом, так что я не совсем понимаю Вашу реплику. Если Вы по-прежнему считаете, что по поводу моих последствий удаления вирусов было написано на первых страницах, не могли бы Вы привести цитату. Мне кажется, что там совсем о другом. Ошибаюсь?

+1000

лесёнка
17.03.2010, 21:08
вот и мне не попасть на страничку с утра!!!пишет-ошибка.всё перепробовала с первой стр.-не помогает..
что за фигня???