Просмотр полной версии : Вот такой вопрос...про дни рождения нас, родителей ))
Юля Jshev
07.09.2009, 00:09
Мамочки, а ваши дети помнят про ВАШ день рождения ?
сами помнят ? или только потому что другие родственники (папы, бабушки) напоминают ? :ded:
а подарки готовят ? :flower:
Ну и вообще... что делает и как себя ведет ваш ребенок когда у Вас день рождения ?
Карусель
07.09.2009, 00:15
Я напоминаю и подарки вместе готовлю.
Помнит Дни рождения всех родственников и няни. Очень часто нам напоминает, что скоро у кого-то ДР.
Подарки готовит по силам: рисунки рисует, может букетик летом набрать :)
Екатерин-ка
07.09.2009, 00:44
Незнаю как в этом году)))вспомнит или нет))вообще дату моего дня рождения помнит)))в том плане если его спросить когда у мамы д/р он ответит))но в плане подарка))муж с утра поздравляет)) он глядя на него к вечеру тоже сам подарок сделает(делал)а чтобы сам без напоминания............я даже незнаю:)
Юля Jshev
07.09.2009, 15:47
Интересно... а что, только у 3-х мам бывают дни рождения ? )))
Помнит дату приблизительно. :) После напоминания родственников может что-то нарисовать, смастерить или купить на свои (мне как-то купил песочные часы). :)
С мужем идут и покупают цветы, причем один букет - лично от сына. Мужу (в смысле папе) все рвется купить что-то и понимает, что на его деньги папе достойный подарок не купить.;)
Но мы обычно свои д.р. отмечаем без размаха, в отличие от детского д.р
ПС, Помню, как меня в детстве напрягало что-то родителям делать в подарок, я совершенно не мастерица, но приходилось какое-то убожество шить-рисовать-вышивать, типа "так надо":ded:
У нас с этим тяжело. Д/р бабули помнит 100% (у него и у нее в один день). Больше не помнит ничего (нужно напоминать)
Подарки. Подарки делает всегда и очень красивые (еще бы сзади стоит мама и ежеминутно капает на мозги). На мой д/р подарки фиговые (если вообще делает) т.к. на мозги ему никто не капает.
Сейчас вышивает картинку крестиком (это для бабули) картинка не простая, но он сам выбрал. Вышивает с июня (надеюсь к октябрю закончит). Получится супер, это я точно знаю, НО сколько это мне нервов стоит………………….
Вот делать подарки без повода и смешные и милые письма писать, это мы запросто, тут он это все делает сам и получают удовольствия от этого все. Но обязательные подарки идут с большим скрипом.
Дочка помнит и всегда готовит подарки:рисунки,открытки или поделки и мне и папе и братику.
Мой не знает, когда дни рождения. Только по напоминаниям. Но пытается что-то обязательно придумать в качестве подарка. Из летнего лагеря привез самодельный домик деревянный и подарил его деду на ДР. Привез еще досочку маленькую декоративную с рисунком и покрытую лаком, так очень переживал, что мне показал, и теперь ему надо опять что-то придумывать мне на ДР. Бабушке сплел из бисера собачку. В папин ДР сделал открытку с поздравлением и кармашком, в который положил шоколадку, купленную на свои деньги.
Я не знаю, помнит ли дочка дату точно, в любом случае, ей это продемонстрировать пока не удается - я всегда деликатно напоминаю о ДР родственников. О моём ей говорит кто-то другой :).
Дарит поделки, открытки. Я благодарно их все храню, хотя пихать уже некуда.
Не помнит ,но при напоминании что у кого то скоро д/р, обязательно састерит какой нибудь подарочек.
Robinsvet
07.09.2009, 17:41
У меня день рождения в обозримой близости к 8 марта, и удочки. ТА ктчо у сына проблем нет, только накладно очень.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.