Просмотр полной версии : Что делать, в РД во мне забыли тампон!!!
Осенняя***
07.09.2009, 00:17
Родила в прошлый понедельник. В последние несколько дней заметила сильный неприятный запах "оттуда". Сегодня моясь почувствовала "внутри" что-то твёрдое, потянула и достала марлевый тампон. Я в шоке. ЧТО ДЕЛАТЬ???!!!! ВДРУГ ТАМ КАКАЯ-НИБУДЬ ЗАРАЗА УЖЕ ПОСЕЛИЛАСЬ???!!
А МОЖЕТ ТАМ ЕЩЕ ОДИН ТАМПОН???
Шов долго не заживает и очень все болело. Может от этого? а ВРАЧИ ГОВОРИЛИ "НЕЧЕМУ У ВАС ТАМ БОЛЕТЬ!!!"
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Родила в прошлый понедельник. В последние несколько дней заметила сильный неприятный запах "оттуда". Сегодня моясь почувствовала "внутри" что-то твёрдое, потянула и достала марлевый тампон. Я в шоке. ЧТО ДЕЛАТЬ???!!!! ВДРУГ ТАМ КАКАЯ-НИБУДЬ ЗАРАЗА УЖЕ ПОСЕЛИЛАСЬ???!!
Шов долго не заживает и очень все болело. Может от этого? а ВРАЧИ ГОВОРИЛИ "НЕЧЕМУ У ВАС ТАМ БОЛЕТЬ!!!"
ЧТО ДЕЛАТЬ???
что то не пойму.
если вы в прошлый понедельник родили... то сколько вы пробыли в РД?
если запах несколько дней, то врачи должны были "учуять"
и шов за неделю не заживает....:009::009::009:или заживает...
ну и забыла сказать...
что делать, что делать... к врачу! снимать штаны, ну и сами понимаете ;):065::073::ded:
Dankamir
07.09.2009, 00:51
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Вас же наверное при выписке смотрели,ну и соответственно швы снимали. Мне пока я лежала в р.д. на шов накладывали марлевый тампон с каким-то раствором и краешек заправляли во влагалище и говорили через 10 минут самой снять. Так что думаю он у вас там с выписки,а значит не так давно.Думаю к врачу обратиться надо!!!
Любашечка
07.09.2009, 00:58
У меня тоже такое было! Вы еще рано заметили! Я 2 недели мучилась!!! Марлевый тампон прокладывают, когда зашивают, а потом просто забывают его убрать!!! Я сходила к своему гинекологу, она была мягко говоря в шоке! Сделала мне УВЧ, взяла анализы, но к счастью ничего не обнаружилось! А чтобы швы быстрей рассасывались посоветовала 5 дней мазь Вишневского поприкладывать! Мне помогло! А то боль была ужасная! я ходить не могла, все тянуло, голова кругом шла... Ужас!!!
Осенняя***
07.09.2009, 01:00
что то не пойму.
если вы в прошлый понедельник родили... то сколько вы пробыли в РД?
если запах несколько дней, то врачи должны были "учуять"
и шов за неделю не заживает....:009::009::009:или заживает...
Запах стала чувствовать с пятницы, не придала значения, в субботу (день выписки) он стал сильнее. А сегодня вообще ужас помоюсь, а от меня несет как от тухлой рыбы...
Врачи видимо никому ничего не должны.
Они только возмущались, что я рыдаю от боли, и еле хожу по стеночкам...на их взгляд ТАК болеть было не должно
Сейчас (вытащила час назад) чувствую себя намного лучше, уже могу ходить больше трех минут.
Осенняя***
07.09.2009, 01:01
Вас же наверное при выписке смотрели,ну и соответственно швы снимали. Мне пока я лежала в р.д. на шов накладывали марлевый тампон с каким-то раствором и краешек заправляли во влагалище и говорили через 10 минут самой снять. Так что думаю он у вас там с выписки,а значит не так давно.Думаю к врачу обратиться надо!!!
Швы косметические, никто ничего не смотрел и не снимал, с понедельника он у меня там.
Осенняя***
07.09.2009, 01:10
У меня тоже такое было! Вы еще рано заметили! Я 2 недели мучилась!!! Марлевый тампон прокладывают, когда зашивают, а потом просто забывают его убрать!!! Я сходила к своему гинекологу, она была мягко говоря в шоке! Сделала мне УВЧ, взяла анализы, но к счастью ничего не обнаружилось! А чтобы швы быстрей рассасывались посоветовала 5 дней мазь Вишневского поприкладывать! Мне помогло! А то боль была ужасная! я ходить не могла, все тянуло, голова кругом шла... Ужас!!!
Кошмар какой...2 недели...У меня тоже боли дикие просто были, эта немаленькая хрень давила на шов, да еще и гниющая хрень...
Я вот не знаю,что лучше, в РД ехать, или в свою консультацию идти...
leksa2002
07.09.2009, 01:17
К врачу, конечно, идите! Можно спросить, какой РД так отличился?
В РД можно обращаться в течение 1 месяца после родов, после этого в консультацию.
Сейчас перечитала, аж передернуло всю, какой ужас. Автор, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@
Вы не могли бы написать ГДЕ и с КЕМ вы рожали???:001: Я в шоке!!!
По-моему курс антибиотиков срочно необходим:он же гнил там, бактерии, открытые раны, трещины на слизистой.
Вы не могли бы написать ГДЕ и с КЕМ вы рожали???:001: Я в шоке!!!
Да, очень хочется узнать какой р/д?
Да, очень хочется узнать какой р/д?
Присоединяюсь. Мне почему-то кажется, что Вы собирались рожать в 17(11) рд?????
Dankamir
07.09.2009, 12:10
у меня тоже косметические,но мне сказали,что если снять,то заживает лучше.
Dankamir
07.09.2009, 12:12
думаю лучше в ЖК, а то в род.доме еще и злиться будут,что их носом тыкнули...
Мэндерли
07.09.2009, 12:14
а автор злиться не будет, что у нее внутри забыли тампон? :(
надо в РД, и ни за что не отдавать им этот тампон
Головокружение
07.09.2009, 13:23
Срочно в РД! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Срочно в РД! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+100000000
Я, мягко говоря, просто в шоке!!!!!!!!!!!
кукла Фекла
07.09.2009, 16:03
Девочки! Ну, все спрашивают".. какой родддом, какой роддом?!..."
Честно говоря, хочу сказать, что разницы нет совершенно никакой какой роддом в каждом может случиться.((( Я вот в июле рожала в 9-ке по договору с Зоз и Григорьевой Яной на отделении Семейные роды. Сами роды, прошли хорошо, затем сделали 2 узи и благополучно на четвертые сутки выписали домой. На пятый день с утра меня на скорой из дома увезли в больницу с сильнейшим кровотечением. (Вынесли из дома прямо на носилках)
Пролежала три недели, чего только не кололи, по две капельницы каждый день ставили!!!((( Чистку делали два раза, одну под общим наркозом. В итоге ребенок с первых дней практически на искуственном вскармливании, да и я еле хожу. Столько нервов потрачено.
Переливали кровь, два раза плазму(((
В гистологии написано : "Остатки плацентарной ткани."
Вот теперь выводы и делайте, что надо лучше выбирать роддом, акушерку.....а может врача...
Меня так же в больнице все спрашивали, в каком роддоме и с кем рожала...........
Автору темы сочувствую. Срочно вам к врачу надо!!!
раньше про Зоз и Григорьеву слышала только хорошие отзывы... а плаценту они осматривали после рождения?
хотя у меня тоже сотуация похожая... долго выбирала врача - выбрала Пирогова, но у меня было КС. выписали на 5 сутки. у меня мазало в течении 3 месяцев после Кс - в итоги через 3 месяца после операции из меня вытащили маленький кусочек плаценты, врачи сказали, что после кесарева это часто бывает, но мне от этого не легче...
ужас! автору @@@@@@@@@@@@@@@@ и срочно к врачу!
Осенняя***
07.09.2009, 16:59
Спасибо всем за поддержку! Съездила в РД, очень извинялись (правда врача ждала час), сделали УЗИ, в матке воспаления нет. Промыли фурацилином, взяли кровь из вены. Сказали мерять температуру, если что то сразу звонить, тогда назначат еще и антибиотики.
РД 17 (11), но я тоже считаю, что в любом РД может случиться. В тот день было много родов вот в запарке и оставили, что ни в коем случае их не оправдывает, конечно...(
Самое обидное что я там корчилась от боли, ребенку памперс поменять была проблема, т.к. стоять совершенно невыносимо, так всё тянуло...До туалета дойти - пытка еще та. Выпрашивала обезболивающие, а на меня как на дуру смотрели, вместо того чтобы лишний раз глянуть что там да как...
Ну слава богу что воспаления нет. Выздоравливайте http://s9.rimg.info/4763030c16b495506fea1c851df62397.gif
Спасибо всем за поддержку! Съездила в РД, очень извинялись (правда врача ждала час), сделали УЗИ, в матке воспаления нет. Промыли фурацилином, взяли кровь из вены. Сказали мерять температуру, если что то сразу звонить, тогда назначат еще и антибиотики.
РД 17 (11), но я тоже считаю, что в любом РД может случиться. В тот день было много родов вот в запарке и оставили, что ни в коем случае их не оправдывает, конечно...(
Самое обидное что я там корчилась от боли, ребенку памперс поменять была проблема, т.к. стоять совершенно невыносимо, так всё тянуло...До туалета дойти - пытка еще та. Выпрашивала обезболивающие, а на меня как на дуру смотрели, вместо того чтобы лишний раз глянуть что там да как...
Можно - таки узнать, рожали бесплатно или платно, и с кем?:ded:
Осенняя***
07.09.2009, 17:48
Бесплатно, с дежурной бригадой.
Можно - таки узнать, рожали бесплатно или платно, и с кем?:ded:
А разве если платно то так не ошибаются???? никто не застрахован. Или вставляя марлечку туда, врач подписал!! "Оплачено"
Tatianka_Dv
07.09.2009, 22:28
Просто ужасс!Автор, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще раз убеждаешься что и на платном и на бесплатном работают ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, и выполняют работу одинаково_))))
кукла Фекла
08.09.2009, 10:55
кукла Фекла, плаценту Зоз смотрела. Вроде, сказала, что нормальная была...целая. Видимо просто не доглядели((.
Хотя при выписке из роддома должны были увидеть, что матка увеличена, 2 раза УЗИ делали.
да уж.... мы лишнее подтверждение того, что врачи обычные люди.... как бы ни был хорош врач, у любого могут быть ошибки...
на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vitylьka
08.09.2009, 16:05
да уж...вот уж действительно, сам не проконтролируешь, тебе чего нибудь да сделают не так!:015:мне после того как родила, стали зашивать (внешний разрывчик небольшой, нитки рассасывающиеся)), в итоге затянули шов так, что на третий день я ни ходить ни сидеть не могла. Дело к выписке, а мне больно! хотя все наоборот уже заживать должно! И смотрели на меня при жалобах как на неврастеничку, типа всем не больно, одна ты такая нежная! терпи! Были бы это первые мои роды, терпела бы, но я то знаю как должно заживать! Слава Богу, врачи на послеродовом отделении хорошие попались, посмотрели шов, - "да, действительно, тебе тут затянули сильно, шовчик как колбаса перетянут",:015::015::015: подрезали нитки, через день все нормально затянулось...Это я к тому - девочки, кому еще предстоит рожать, не стесняйтесь лишний раз подойти к врачу-медсестре, если что-то беспокоит или просто задать вопросы лишний раз, лучше перестраховаться, чем потом мучаться и лечиться...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.