PDA

Просмотр полной версии : Девушки, помогите определиться с выбором, плиз! )

Snowy
07.09.2009, 00:20
1. Хочу брюки/джинсы (и то и другое) на свою фигуру - рост не большой, галифе, на внутренней поверхности бедра тоже чутка лишнего. В общем, задача - визуально "вырасти" и уменьшить бедра.
Одно только знаю - что темные цвета предпочтительнее. А что касается фасона и тексуры - не могу сообразить. Помогите, плиз )

2. И еще заодно вопросик. Что сейчас носят из обуви (на осень)? Какие шарфики сейчас в моде?

Заранее всем спасибо! :flower:

Ti with Tea
07.09.2009, 01:03
Визуально удлиняют ноги брюки с завышеной талией. Прямые или слегка зауженные к низу. и конечно каблук. всегда актуальна обувь с круглым носом и минимумом декоративных элементов. а шарфом необходимо обмотаться. лично я предпочитаю либо однотонные нейтральные или в цвет аксессуаров или совсем пестрые с джинсами и обувью без каблука. :)

Snowy
07.09.2009, 01:09
Визуально удлиняют ноги брюки с завышеной талией. Прямые или слегка зауженные к низу. и конечно каблук. всегда актуальна обувь с круглым носом и минимумом декоративных элементов. а шарфом необходимо обмотаться. лично я предпочитаю либо однотонные нейтральные или в цвет аксессуаров или совсем пестрые с джинсами и обувью без каблука. :)
Надо же, а я наоборот как-то с заниженной всегда предпочитала :005: Спасибо, что сказали!
Каблук люблю, но не всегда мне это удобно, тем более, варикоз я себе этими каблуками заработала ((( (с 14 лет на них).

Золушка№1
07.09.2009, 12:28
Про завышенную талию сказали правильно. А если у вас галифе, то к низу брюки лучше не заужать, например, прямого покроя. Еще вертикальная полоска приветствуется.
А каблуки не обяязательно ведь по 12 см., можно 5см., но вид уже будет меняться.

Versia
07.09.2009, 12:46
http://club.osinka.ru/topic-50347

Snowy
07.09.2009, 14:34
Спасибо, девушки! :flower: