Просмотр полной версии : Научите укладывать волосы!
Пожалуйста:091::091::091:
вроде голову сушу правильно, вниз опускаю, пользуюсь пенкой
вот начесывать только не умею - получается неаккуратно
поделитесь секретами а?может шампуни особые, пенки специальные, еще что-нибудь?
и есть ли толк в диффузорах???
в общем, имеем то что на первой фотке, а хотим то что на второй-)))
Я думаю будет более продуктивно один раз сходить на такую укладку в салон и там внимательно посмотреть КАК это делает мастер...может и совет спросить;)
Думаю понадобитсяч пенка, брашинг большого диаметра( металл или ворс, я ворс предпочитаю), может дома удобно и бигуди в ход пустить:008:( тоже большого диаметра на липучках).
пысы я не спец:008:
с Вашими исходными данными должно здорово получиться;)
Ti with Tea
07.09.2009, 01:16
купите утюжок и спрей с сильной фиксацией и защитой волос. это все что надо ИМХО)
Думаю понадобитсяч пенка, брашинг большого диаметра( металл или ворс, я ворс предпочитаю), может дома удобно и бигуди в ход пустить:008:( тоже большого диаметра на липучках).
Брашинг - это круглая или прямоугольная щетка?
с Вашими исходными данными должно здорово получиться;)
купите утюжок и спрей с сильной фиксацией и защитой волос. это все что надо ИМХО)
Утюжок у меня есть - но получаются просто прямые волосы( объем не могу сделать
Я думаю будет более продуктивно один раз сходить на такую укладку в салон и там внимательно посмотреть КАК это делает мастер...может и совет спросить;)
Идея!Подожду хорошего повода у уложусь в мастера!
:flower:
А может попробовать какие-то спец. шампуни? просто всякие шаумы и пр. результата не дают, может есть какие-то дорогие, профессиональные?
Радость Жизни
07.09.2009, 13:37
Вам нужна круглая щетка. заколки и фен. У меня примерно та же ситуация - свои волосы вьються сильно и абы как. делаю укладку - получается практически как на второй картинке) Я даже пенкой не пользуюсь. На укладку уходит час - это самое неприятное...
да, брашинг-круглая шетка( бываают и н екруглые), диаметр и материал бывают разные;)
irka.irka
07.09.2009, 15:22
я именно такими пользовалась, получался примерно такой же эффект!!!;)
я именно такими пользовалась, получался примерно такой же эффект!!!;)
И я постою, послушаю...А что за бигуди на липучках?
Танкетка
07.09.2009, 18:18
Брашинг - это круглая или прямоугольная щетка?
Утюжок у меня есть - но получаются просто прямые волосы( объем не могу сделать?
У меня от брашинга получается чуток вытягивать, но всё равно "пушистенько". А вот утюжком очень даже хорошие волны можно делать. Тут как то уже выкладывали ссылку на видео как это делать. Сейчас некогда искать. Там нужно колечком волосы обвивать на плоскость утюжка и вытягивать. Я просто выкручиваю утюжок во время вытягивания и у меня получается объем:017:
вот (http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=wvdFmDcCGDM)завивка утюжком. волны:)
спасибо за ответы!
у меня проблема не в локонах - они у меня мсами очень правильно вьются, но не хватает объема у корней.
Буду пробовать крупные бигуди наверно, брашингом не получается
Танкетка
07.09.2009, 19:31
спасибо за ответы!
у меня проблема не в локонах - они у меня мсами очень правильно вьются, но не хватает объема у корней.
Буду пробовать крупные бигуди наверно, брашингом не получается
Так Вы сами так вопрос поставили.
Это Вам феном нужно поднимать у корней и фиксировать. Самому себе достаточно сложно.
зы: А ещё мне кажется, что с Вашей формой лба Вам очень пойдёт гладко убранные волосы. Например высокий конский хвост. У Вас нет такой фотки?:017:
Лэди Годива
24.03.2010, 22:52
Пожалуйста:091::091::091:
вроде голову сушу правильно, вниз опускаю, пользуюсь пенкой
вот начесывать только не умею - получается неаккуратно
поделитесь секретами а?может шампуни особые, пенки специальные, еще что-нибудь?
и есть ли толк в диффузорах???
в общем, имеем то что на первой фотке, а хотим то что на второй-)))
У вас вьющиеся волосы??
У моей сестры такая же ситуация: вьющиеся волосы.
Она моет волосы, сушит феном - одновременно какбудто укладывает большой круглой расчесткой, когда высушит (они становятся не такие кудрявые), создает такие локоны с помощью плойки.:))
согласна
плюс еще важна как мне кажется правильная стрижка :)
ну и я категорически против пены (помимо прочего от неё быстрее пачкаются волосы), есть разные спреи и т.п. ИМХО они намного эффективнее ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.