PDA

Просмотр полной версии : Тенава Писта или Ник энд Нелли

olesik81
07.09.2009, 00:24
Вот собственно и весь вопрос? кто был в этих 2 магазинах, где выбор лучше, можно ли в Ник & Нелли оформить инвойс, как там со скидками, можно ли договориться о доп. скидках как в тенаве писте?
Всегда покупала в тенаве писте, может Н.& Н лучше?;)

maramur
07.09.2009, 11:12
в нн такс фри,выбор по трикотажу хороший,а вот с комбезами-шапками в тп выбор больше...и дешевле)))Хотя,недавно в нн я купила себе отличные штанцы ленне со скидкой(сбоку от магазина были скидочные вещи на маааленькой вешалке.А еще в нн продавцы не говорят по русски)))...да и по английски не все.

olesik81
07.09.2009, 11:44
в нн такс фри,выбор по трикотажу хороший,а вот с комбезами-шапками в тп выбор больше...и дешевле)))Хотя,недавно в нн я купила себе отличные штанцы ленне со скидкой(сбоку от магазина были скидочные вещи на маааленькой вешалке.А еще в нн продавцы не говорят по русски)))...да и по английски не все.
Спасибо большое:flower:

Disney 2
09.09.2009, 15:19
в ПИСТЕ на мой взгляд дорого, перекупщики в питере дешевле продают-была там вчера, в H@M лучше намного, хотя в писте есть рейма, но опять таки-дорого там,понравился отдел в призме, много комбезов, были лэсси по 30 евро,жираф 30,много просто одежды жираф, на мальчиков вещичек понравились больше,много обуви

Латте
09.09.2009, 15:31
в ПИСТЕ на мой взгляд дорого, перекупщики в питере дешевле продают, хотя в писте есть рейма, но опять таки-дорого там
Не вводите форумчан в заблуждение! В Тенава Писте цены на Рейму, Киват, Куому и.т.п. такие же , как и по всей Финляндии. И это не раз уже здесь обсуждалось, особенно про Рейму, у которой ценники напечатаны на этикетках на производстве.

Disney 2
09.09.2009, 16:14
Не вводите форумчан в заблуждение! В Тенава Писте цены на Рейму, Киват, Куому и.т.п. такие же , как и по всей Финляндии. И это не раз уже здесь обсуждалось, особенно про Рейму, у которой ценники напечатаны на этикетках на производстве.

я писала ,что магазин дорогой,а не конкретно рейма.краги, шлемы можно найти дешевле

Disney 2
09.09.2009, 16:24
Вот собственно и весь вопрос? кто был в этих 2 магазинах, где выбор лучше, можно ли в Ник & Нелли оформить инвойс, как там со скидками, можно ли договориться о доп. скидках как в тенаве писте?

очень хорошие магазины Lindex.капахи( kapphi -не помню как точно пишется) все в лаппе находятся в одном месте,советую-качество супер.все магазина тах free

Латте
09.09.2009, 16:29
Возможно, я не так Вас поняла.
я писала ,что магазин дорогой,а не конкретно рейма.краги, шлемы можно найти дешевле

хотя в писте есть рейма, но опять таки-дорого там,

Тем более автор просила сравнить 2 конкретных магазина: Ник&Нелли (Н&Н) и Tenava Piste, торгующих практически одним и тем же относительно недешевым ассортиментом, на который у них одни и те же цены.
По теме автору: на мой взгляд в Тенава все-таки ассортимент побольше.

LC732008
09.09.2009, 16:35

Полностью соглашусь с Вами.Зато там можно инвойс оформить,получется очень даже ничего;)

Disney 2
09.09.2009, 19:48
простите где можно инвойс оформить? вчера друзья покупали в Писте комбезы- там помойму тах Free, мне кажется эти 2 магазина сложно сравнивать, H@M- много трикотажа, а в Писте комбезиков, колясок,игрушек.это к тому ,что ассортимент просто разный.

Латте
09.09.2009, 19:51
простите где можно инвойс оформить? вчера друзья покупали в Писте комбезы- там помойму тах Free, мне кажется эти 2 магазина сложно сравнивать, H@M- много трикотажа, а в Писте комбезиков, колясок,игрушек.это к тому ,что ассортимент просто разный.
Пишу еще раз, обратите внимание, автор темы имела в виду не H&M, а в Тенава есть возможность оформить и Tax free и инвойс.

Disney 2
09.09.2009, 19:54
нам был предложен только тах free,удивлена.спасибо за инфо

Латте
09.09.2009, 19:57
Простите, пожалуйста,:008:, но Вы противоречите сами себе
нам не был предложен тах free,удивлена.

простите где можно инвойс оформить? вчера друзья покупали в Писте комбезы- там помойму тах Free

Прошу прощения у автора темы за офф. Больше не буду:008:

Disney 2
09.09.2009, 20:00
отредактировала свое сообщение-сори описалась

Tasha50
11.09.2009, 11:12
А еще в нн продавцы не говорят по русски)))...да и по английски не все.

А с нами разговаривали по русски. ( Я имею ввиду Ник энд Нелли)

Varushka
13.09.2009, 16:09

Автор, а поделитесь опытом, как Вы договариваетесь о дополнительных скидках....?
Что то у меня не получилось, хотя покупала Реймовский комбинезон и костюм, (сумма не маленькая) а скидку не дали (хоть и просила)......:wife:

Сладкая мышка
13.09.2009, 16:32
в ПИСТЕ на мой взгляд дорого, перекупщики в питере дешевле продают-была там вчера, в H@M лучше намного, хотя в писте есть рейма, но опять таки-дорого там,понравился отдел в призме, много комбезов, были лэсси по 30 евро,жираф 30,много просто одежды жираф, на мальчиков вещичек понравились больше,много обуви
а Лэсси и жираф по 30- это что- осенние комбезы?

Disney 2
14.09.2009, 11:06
жираф по 30 до 74см-зима,лэсси от 86см-осень,насколько я поняла с поддевой можно и зимой носить

Сладкая мышка
14.09.2009, 11:39
жираф по 30 до 74см-зима,лэсси от 86см-осень,насколько я поняла с поддевой можно и зимой носить

Спасибо,
но я вроде помню жирафы по 55 (раздельные на большие размеры)
А Лэсси- тек или не тек?
А это в Лап-те?

Disney 2
14.09.2009, 12:34
жирафы слитные по 29.90 до 74см, в лаппе, лэсси были от 86 см-30евро-много

kressy
14.09.2009, 17:45
А где есть магазин Ник энд Нелли? Я что-то такого не видела...

Nus'a
16.09.2009, 12:34
девочки, подскажите тел ТП, а то потеряла