Просмотр полной версии : инструктор Меева Марина Владимировна - есть отзывы?
САБЖ.
Площадка в парке Александрино.
Прекрасный инструктор и человек!!!! К каждой собаке и владельцу находит индивидуальный подход. В первую очередь обучает владельца. Работает с собаками на лакомство и ласку (послушка), жесткие методы дрессуры не любит.
LAURA 2005
08.09.2009, 17:51
Мы занимались у нее послушкой. Берет все породы. При нас были начиная от таксы, заканчивая моими ротвейлерами. Позже успешно сдали ОКД. Да, работает только за лакомство, занимались на износ ( мы с подругой дико уставали).
tanja_zub
09.09.2009, 17:23
А подскажите, по каким дням и во сколько у нее занятия по послушанию в Александрино. Я тоже слышала о ней очень хорошие отзывы. Вот хочу со своими походить.
Помидорка
09.09.2009, 17:32
Да, работает только за лакомство
а если собака-игровик?
Помидорка
09.09.2009, 18:21
я пропустила что то видимо..
инструктор должен владеть всеми методами дрессировки.
Как правило, придерживаются какой- то определённой тактике, кому-то нравится муштра ДОСААФа и он не поощряет альтернативные способы. Лично моё мнение- поиск дресса по породе. Опять же есть индивидуалка, есть группа. Например, в Лахте учат сдавать ОКД, но это лучше, чем ничего. "Витязь" в этом году организует курсы для детей. Кто какие цели преследует!Лично меня всегда интересует увиденный результат, а договориться об условиях всегда можно.
Помидорка
09.09.2009, 18:55
Как правило, придерживаются какой- то определённой тактике
да ну? :flower:
я попозже обязательно отвечу более подробно, погуляем и отвечу.
Лично моё мнение- поиск дресса по породе.излишне узкая специализация иногда приводит к профессиональной деградации.
да ну? :flower:
я попозже обязательно отвечу более подробно, погуляем и отвечу.
излишне узкая специализация иногда приводит к профессиональной деградации.
Если можно, сразу с конкретной кандидатурой, чтобы можно было посмотреть работу
Бешеная ТаБуРеТкА
09.09.2009, 20:18
Ответственный дрессировщик - Меева Марина Владимировна, заслуженный дрессировщик ДОСААФ
Бешеная ТаБуРеТкА
09.09.2009, 20:22
вот еще: Меева ( Генина) Марина Владимировна заслуженный дрессировщик .Я начинала у нее на площадке ( в середине 70-х) со своей собакой еще в ДОСААФ, затем продолжила, как стажер.У нее в те времена процент собак прощедших испытания ( это было обязательно для всех членов КСС ДОСААФ) был очень высок.Этому дрессировщику , его опыту и знаниям можно доверять.
начинала не я :004: отзыв из инета
Помидорка
10.09.2009, 00:23
Как правило, придерживаются какой- то определённой тактике
как правило, метод дрессировки выбирают исходя из ВНД собаки и ее преобладающей мотивации, или отсутствии оной.
а если инструктор начинает делать всех одним и тем же методом, это говорит о том, что другими методами он не владеет, и ни о каком индивидуальном подходе речи быть не может.
Если можно, сразу с конкретной кандидатурой, чтобы можно было посмотреть работу
если так интересны личности, то в личку.
Да, будьте добры, с удовольствием съезжу посмотрю и , если можно, места рвботы. Понравится- бум владельцев отправлять. Заранее спасибо.
LAURA 2005
10.09.2009, 11:18
Буквально вчера решила проверить собаку на выдержку ( обычно пользуемся основными командами - рядом, сидеть, лежать). Т. к. я их не оставляю одних на улице, то и выдержку давно не практиковали. Так вот дала Лауре ( занимались у Марины Владимировны 3 года назад) команду " Сидеть, ждать". Ушла в другую комнату, а мои домочадцы пытались всячески ее провоцировать на нарушение команды ( вкусняшка, при чем они давали вкусняшку моему Ларсену и ее зазывали). Так вот Лаура даже с места не сдвинулась! Вот это дрессировка! Спасибо Марине Владимировне!
Так... Сначала я потеряла собственную тему (эту:)) ), теперь потеряла телефон Марины Владимировны - киньтесь в меня, плз :091:
Ближе, чем площадка в Александрино, у нас площадок нет, а кататься далеко с собачкой 63см в холке без машины тяжеловато. Я туда начинала ходить к Светлане Анатольевне - мне с ней не понравилось, знаю тех, кому все понравилось - в общем, как обычно с мнениями.
Наташа (Помидорка) - мнение учту. Может быть, знаете в наших краях инструкторов? Могу попробовать набрать группу, желающие есть (ирл.сеттеры - 2 шт (1,5 и 3 года), добер - балбес 1 шт (полгода или чуть больше), САО - 1 шт (тоже дите лошадиное), наверное, еще подтянется кто-нибудь). Но площадки нет, тока если в поле заниматься - это у нас есть.
Помидорка
17.09.2009, 01:37
nadis
в Купчино могу посоветовать Лену Голубеву, я к ней Олю с доберманом послала, спросите у Оли ее впечатления и результаты работы.
Лена выезжает, правда у нее вроде сейчас аншлаг.
я в Купчино тоже по выходным работаю, но сейчас пока никого не возьму.
и еще-полученные навыки послушания необходимо отрабатывать везде, чтобы оно не получилось исключительно "площадочным", поэтому не делайте упор на площадку.
для того, чтобы подготовиться к ОКД-снарядам, вполне хватит 2-3 занятий в том же Александрино.
и еще-три года назад инструктор, о котором идет речь в этом топике, отказала мне в помощи-
мне тогда слегка сорвали щенка, и я, опасаясь накосячить больше, хотела получить квалифицированную консультацию.
когда человек выслушал суть проблемы, он отказал мне, даже не видя собаки.
если инструктор не занимается коррекцией, для меня это показатель не в его пользу.
а всего то нужно было переключить добычную мотивацию собаки на игрушку,
и объяснить где допустимо такое поведение, а где нет.
плюнув на все, сама скорректировала собаку, и через 2 мес мы сдали ВН Брейкину.
Наташа, Купчино для меня - нереально с собакой, 2 транспорта как минимум, из которых один - маршрутка.
Все отрабатывается, естественно, у меня не первая собака. Но есть вещи, которые не были поставлены на площадке (год назад), и я сама их не смогла поставить - то ли забыла как за давностью лет, то ли не того хочу от сеттера, точно помню, что в этом смысле с доберами (много лет назад...) мне было проще. Как-то по-другому у охотников мозги устроены, не так, как у служебников - мне так с хозяйской стороны кажется. И как результат - есть вещи, которые нужно корректировать - в свете последних законодательных веяний :065: особенно актуально.
Буду думать...
Помидорка
17.09.2009, 03:00
Как-то по-другому у охотников мозги устроены, не так, как у служебников - мне так с хозяйской стороны кажется.
правильно кажется:)
Ой, ну а в личку то можно..... У Вас место проживания -Приморский р-н , потому и заинтересовало, что тут есть, кроме Гаевского в Ольгино.При Сосновку знаю!
nadis
и еще-три года назад инструктор, о котором идет речь в этом топике, отказала мне в помощи-
мне тогда слегка сорвали щенка, и я, опасаясь накосячить больше, хотела получить квалифицированную консультацию.
когда человек выслушал суть проблемы, он отказал мне, даже не видя собаки.
если инструктор не занимается коррекцией, для меня это показатель не в его пользу.
а всего то нужно было переключить добычную мотивацию собаки на игрушку,
и объяснить где допустимо такое поведение, а где нет.
плюнув на все, сама скорректировала собаку, и через 2 мес мы сдали ВН Брейкину.
А мне постоянно помогает и консультирует с моими другими собаками и хозяев моих щенков тоже)))) Хотя мы давно уже не занимаемся с Мариной - спасибо ей, она в первую очередь меня научила:flower:
Помидорка
23.09.2009, 21:49
Ой, ну а в личку то можно.....
мне казалось, что в личку стучится тот, кто заинтересован.
У Вас место проживания -Приморский р-н , потому и заинтересовало, что тут есть, кроме Гаевского в Ольгино.При Сосновку знаю!
а при чем здесь район?
мы кажется говорили об инструкторах-породниках..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.