PDA

Просмотр полной версии : Бывшая моего нынешнего вышла замуж. ПЕРЕЖИВАЕМ

Anhel
07.09.2009, 01:32
Дернул меня черт залезть на ее страничку, более того - раскопать фото со свадьбы, на которых она отмечена у друзей, и которые даже не отображаются сходу, т.е. нужно постараться, чтобы их увидеть. Видимо, я постаралась.
Любимый мой не знал, что 2 дня назад она вышла замуж. Хотя они по-приятельски общаются иногда, последний раз вот - около недели назад.
Расстались они не так давно, в феврале, по ее инициативе. Встречались аж 8 лет. Он тогда очень переживал, но месяца через полтора у нас с ним бурно все началось. Я никогда не чувствовала, что она между нами стоит, если он о ней и вспоминает, то не вслух. Короче, молодец.
Но сейчас меня от этой новости так расперло, что я не замедлила с ним поделиться. Ну и вот. Он грустит, я грущу...Он - понятно, почему. Я - потому что он грустит о ней.
Спрашивается, кто меня за язык тянул??? Хотя все равно узнал бы, но хоть не от меня. И, возможно, переживал бы не под моим пристальным взглядом.

Мамзелина
07.09.2009, 01:41
Ну, ладно, вы залезли на ее страницу - это можно понять, с натяжкой, ради интереса.
Ну, зачем ему говорить!?
Теперь надо ждать, пока уляжется :005:

mashap
07.09.2009, 01:42
Думаю, после того, как Ваш МЧ попереживает, Ваши отношения выйдут на более основательну ступень что ли.
Мосты-то сожжены! А его грусть пройдет, так как мужики собственники, а тут его косточку утащили, которая давно уже не нужна.
Вам главное не зацикливаться на ээтом:flower:

Anhel
07.09.2009, 01:45
Да он, в принципе, нормально реагирует, что я на ее страницу зашла - что такого-то? Естественное любопытство, страница в открытом доступе.
Уляжется...наверное...Господи, и как он терпит все мои глупые выходки???

Да, кстати, расстались они, по ее версии, т.к. он не хотел на ней жениться:005:

ungaro
07.09.2009, 01:48
мда, не стоило, вероятно, но я сама лично переживала сильно, когда узнала, что у бывшего мужа дочь родилась. Пятый год в разводе:010:

Anhel
07.09.2009, 01:49
Да я понимаю, что это естественная реакция, по-другому и быть не могло. Ненормально было бы, если бы он, проведя с ней 8 лет, остался равнодушен к этой новости. Но...я ревную...

Кватя
07.09.2009, 01:51
Да он, в принципе, нормально реагирует, что я на ее страницу зашла - что такого-то? Естественное любопытство, страница в открытом доступе.
Уляжется...наверное...Господи, и как он терпит все мои глупые выходки???

хотите что бы он перестал терпеть выходки?

ingamir
07.09.2009, 01:53
Девы, ну не стоит же выкладывать все, что узнали!

Вспомните про старые русские сказки! Почему гонцу, который принес плохую весть отрубали голову?!
А ведь гонец как раз ни в чем не виноват был, он всего лишь плохие новости принес!

Anhel
07.09.2009, 01:56
Девы, ну не стоит же все выкладывать все, что узнали!

Вспомните про старые русские сказки! Почему гонцу, который принес плохую весть отрубали голову!
А ведь гонец-то как раз ни в чем и не виноват то был, кроме того, что плохие новости принес!
:046:Вот про гонца я ему и сказала...У них, кстати, полно общих знакомых, но никто не сказал...пока...А я вот выступила. Но держать это в себе?! Не смогла бы, наверное, долго.

хотите что бы он перестал терпеть выходки?
Ни в коем случае! Где я другого такого найду???

Привалова
07.09.2009, 01:58
Да не переживайте, все тайное становится явным, ну узнал бы он это не от Вас, разве он вел бы себя по-другому?

ingamir
07.09.2009, 01:59
:046:Вот про гонца я ему и сказала...У них, кстати, полно общих знакомых, но никто не сказал...пока...А я вот выступила. Но держать это в себе?! Не смогла бы, наверное, долго.

Нужно учиться значит :))! Это еще не раз в дальнейшей жизни пригодиться!

ingamir
07.09.2009, 02:01
Да не переживайте, все тайное становится явным, ну узнал бы он это не от Вас, разве он вел бы себя по-другому?

Вел бы себя он также, но лучше бы он узнал от других!

А жена бы прикинулась фантиком, села рядышком и сказала "не переживай, дорогой, ведь у тебя есть лучшее - это я!":004:

Но это все мелочи, скоро все забудется, просто в дальнейшем полученной информацией делитесь в нужное время и в нужном месте:))

Кэролайн
07.09.2009, 02:03
Дернул меня черт залезть на ее страничку, более того - раскопать фото со свадьбы, на которых она отмечена у друзей, и которые даже не отображаются сходу, т.е. нужно постараться, чтобы их увидеть. Видимо, я постаралась.
Любимый мой не знал, что 2 дня назад она вышла замуж. Хотя они по-приятельски общаются иногда, последний раз вот - около недели назад.
Расстались они не так давно, в феврале, по ее инициативе. Встречались аж 8 лет. Он тогда очень переживал, но месяца через полтора у нас с ним бурно все началось. Я никогда не чувствовала, что она между нами стоит, если он о ней и вспоминает, то не вслух. Короче, молодец.
Но сейчас меня от этой новости так расперло, что я не замедлила с ним поделиться. Ну и вот. Он грустит, я грущу...Он - понятно, почему. Я - потому что он грустит о ней.
Спрашивается, кто меня за язык тянул??? Хотя все равно узнал бы, но хоть не от меня. И, возможно, переживал бы не под моим пристальным взглядом.

а сколько вы с ним?

EvaBalu
07.09.2009, 02:04
Ну, судя по тому сколько времени прошло с момента расставания, то версия весьма правдоподобна.

Я тут наблюдала выход замуж барышни, которая разошлась с предыдущим МЧ в январе. Судя по ней, версия, что она выходит замуж в отместку тому весьма реальна. Версия не ее - со стороны. Мужа ее мне искренне жаль.

Теперь по теме. Автор, ну это же нормальная реакция. вашему мужчине только плюс. Нормальный чувствующий человек. Светлая грусть, пройдет. Сейчас есть Вы (ну, если конечно разобрались в себе;))

Anhel
07.09.2009, 02:09
а сколько вы с ним?
Я НЕ жена. Мы в процессе. Отношения с апреля, т.е. еще все свежо. У нее, когда они расставались, думаю, этот перец уже был.
Кстати, мой мужчина в процессе расставания готов был даже жениться на ней, но ему было отказано.

Кэролайн
07.09.2009, 02:11
Я НЕ жена. Мы в процессе. Отношения с апреля, т.е. еще все свежо. У нее, когда они расставались, думаю, этот перец уже был.
Кстати, мой мужчина в процессе расставания готов был даже жениться на ней, но ему было отказано.

значит перец по-любому был....вы правы....

Anhel
07.09.2009, 02:12
Ну, судя по тому сколько времени прошло с момента расставания, то версия весьма правдоподобна

Я тут наблюдала выход замуж барышни, которая разошлась с предыдущим МЧ в январе. Судя по ней, версия, что она выходит замуж в отместку тому весьма реальна. Мужа мне искренне жаль.

Теперь по теме. Автор, ну это же нормальная реакция. вашему мужчине только плюс. Нормальный чувствующий человек. Светлая грусть, пройдет. Сейчас есть Вы (ну, если конечно разобрались в себе;))
Это Вы на мою предыдущую темку намекаете? Она еще не завершилась, т.е. в себе-то я разобралась, но с 3-м участником не объяснилась, хотя уже все очевидно, по-моему...Но я об этом в той теме напишу потом;)

Кацман
07.09.2009, 02:13
У мужа моей подруги бывшая жена вышла замуж, так он так ревновал, думал, наверное, что теперь его бывшая никогда уже после него замуж не выйдет и будет всю жизнь страдать по нему. Очень переживал, да так сильно видать, что когда его бывшая опять развелась, они стали любовниками, и подругу он мою бросил, но правда потом опять вернулся.

EvaBalu
07.09.2009, 02:17
...правда потом опять вернулся.

Еще не вечер!:))
Но это я так, ничего личного. Случай мужика, который болтается в проруби.
Он любовником-то БЖ быть перестал? Или пока история об этом умалчивает?

ingamir
07.09.2009, 02:26

Ну не расстраивайте автора, cейчас в таких грехах мужчину заподозрите:004:!

Ну расстроился человек, все бы на его месте немного приуныли!

Мне вот тоже не очень приятно было, когда мой бывший муж женился, хотя и жить с ним я не хотела больше!

Anhel
07.09.2009, 02:32
Не...у меня, если что, болтаться туда-сюда не будет. Максимум - только туда.
Но, думаю, и этого не произойдет.
Главное, я сейчас не хочу с ним общаться (а общение у нас тесное, мы еще и работаем вместе), боюсь увидеть, как он переживает.

Вот посоветуйте, как быть? Дать ему возможность одному попреживать или наоборот, быть рядом, как выше писали "милый, теперь у тебя есть я"? Учитывая, что он человек закрытый, эмоции редко наружу прорываются, все в себе старается держать.

EvaBalu
07.09.2009, 02:35
Ну не расстраивайте автора, cейчас в таких грехах мужчину заподозрите:004:!

Не, Что Вы! Я ни к тому совсем!:))
Автор, сорри за бестакность. Сама помню как в юности переживала, что мой бывший нашел себе подругу. К слову уходила от него я сама.:))

Кацман
07.09.2009, 02:39
Сначала он вернулся к моей подруге, скажем так "не до конца" - бегал туда и сюда (везде поспевал:)), потом все-таки одумался и вернулся к моей подруге вроде как окончательно. Но Вы правильно пишете - "еще не вечер".

Кацман
07.09.2009, 02:49
Не...у меня, если что, болтаться туда-сюда не будет. Максимум - только туда.
Но, думаю, и этого не произойдет.
Главное, я сейчас не хочу с ним общаться (а общение у нас тесное, мы еще и работаем вместе), боюсь увидеть, как он переживает.

Вот посоветуйте, как быть? Дать ему возможность одному попреживать или наоборот, быть рядом, как выше писали "милый, теперь у тебя есть я"? Учитывая, что он человек закрытый, эмоции редко наружу прорываются, все в себе старается держать.

Мне кажется, что надо как раз быть рядом, усилить свое внимание и нежность, ну без перегибов, конечно -чтобы он понял, что Вы намного лучше. А вообще, наверное, многие из нас переживают, что у наших бывших (особенно сильно любимых в свое время) потом неплохо жизнь складывается, даже если мы их сами бросили. Ну это мое мнение.

ingamir
07.09.2009, 02:49
Сначала он вернулся к моей подруге, скажем так "не до конца" - бегал туда и сюда (везде поспевал:)), потом все-таки одумался и вернулся к моей подруге вроде как окончательно. Но Вы правильно пишете - "еще не вечер".

Ну не путайте Вы праведное с грешным! Мужчина автора не бегает, там все закончено, бывшая девушка встретила того, кого нужно и вышла за него замуж.

Мужчина автора просто переживает, что бывшая подруга вышла замуж, предпочла другого мужчину, это задевает его самолюбие.
Это у всех так происходит, неприятно, даже если ты уже и не испытываешь былых чувств.

Но мое мнение, что совсем оставлять мужчину наедине со своими переживаниями не стоит.

Надоедать и проявлять бурную активность не нужно, но ненавязчиво и тактично быть рядом полезно.

Что касательно того, что заранее о свадьбе не говорила, так тут могут быть разные причины: кто-то не говорит, чтобы "не сглазили", кто-то не хочет кого-то огорчать, а кто-то не хочет делиться своим счастьем, а то еще позавидуют сильно:))

Вот когда я была молодая, был у меня один поклонник, все ходил около, вздыхал. Я уж и замуж собиралась, потом и вышла замуж, а ему ничего не сказала. Он потом от моих родителей узнал, был сильно удивлен! Почему не говорила - сама не знаю, не говорила - и все!

Кацман
07.09.2009, 03:08
[QUOTE=ingamir;30311201]Ну не путайте Вы праведное с грешным! Мужчина автора не бегает, там все закончено

Так я разве просила провести аналогию между историей моей подруги и рассказом автора? Вы же не думаете, что я написала специально, что, мол, автор будьте готовы к тому, что и Ваш муж теперь убежит к своей бывшей, раз уж она посмела замуж повторно выйти. C остальными Вашими советами полностью согласна.

МЕЛМАН
07.09.2009, 03:22
не надо акцентировать внимание на этой проблеме.
живите так,как жили до этого.займите го голову чем-нибудь другим,отвлеченным от этой тематики.

Anhel
08.09.2009, 01:30
Девочки...не выдержала...сорвалась...Такого наговорила, что аж самой стыдно.
И что он до сих пор ее любит, и что мной дыру в душе затыкает, и еще много всякой чуши.
Ужас какой-то. Ну ладно сама разревелась, так даже его умудрилась до слез довести! Идиотка:009:
Что делать-то теперь? Обиделся жутко. Ведь терпела, держалась...а потом одна неудачная шутка - и понеслось...

twilight
08.09.2009, 03:42
Девочки...не выдержала...сорвалась...Такого наговорила, что аж самой стыдно.
И что он до сих пор ее любит, и что мной дыру в душе затыкает, и еще много всякой чуши.
Ужас какой-то. Ну ладно сама разревелась, так даже его умудрилась до слез довести! Идиотка:009:
Что делать-то теперь? Обиделся жутко. Ведь терпела, держалась...а потом одна неудачная шутка - и понеслось...

А мне кажется, что правильно. Эмоции в себе держать нельзя. Вы их выбросили, а с Мч помиритесь еще(лучше бурно и в постели). В отношениях искренность очень важна. И вообще что это он обурел, по бывшим скучать? Все пишут, что понимают причины этой грусти, а я не понимаю. По мне так пусть у БМ хоть гарем будет, хоть смена ориентации, хоть третья нога вырастет...