Просмотр полной версии : Ипотечный кредит без 2-НДФЛ
Кто недавно мониторил условия выдачи ипотечных кредитов в банках, подскажите, где не требуют справку о доходах по форме 2-НДФЛ, а принимают по форме банка?
Странно, у нас там сейчас кредит, но нужно взять новый. Звонила туда на прошлой неделе, мне сказали, что только по 2-НДФЛ,
Странно, у нас там сейчас кредит, но нужно взять новый. Звонила туда на прошлой неделе, мне сказали, что только по 2-НДФЛ,
на сайте указано что можно не ндфл
Процентная ставка зависит от формы подтверждения дохода. Для заемщиков, доход которых подтвержден справкой о доходах физического лица от организации-работодателя по форме банка, процентная ставка увеличивается на 1,0% по всем валютам, срокам кредитования и размерам первоначального взноса.
Для заемщиков, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, и/или являющихся участниками (акционерами) организаций процентная ставка увеличивается на 1,5% по всем валютам, срокам кредитования и размерам первоначального взноса.
http://www.vtb24.ru/spb/personal/loans/mortgage/secondary/
звонила туда пару недель назад, можно было доход не по 2- НДФЛ подтверждать.
мож., условия изменились?
автор, по-моему проще найти банки, где только 2- НДФЛ и, по-моему, таких меньшинство.. напр., сбер.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.