Просмотр полной версии : Секции Красногвардейского района!!! Расскажите, кто куда ходит.
Очень интересно. Хочу своих деток определить куда-нибудь на кружки. Хочется отзывов.
сокольга
07.09.2009, 16:36
Ходим в ДТЮ на Ленской (куча разных кружков, много бесплатных). Ходили на каратэ в 405 гимназию.Есть 2 спортшколы Смотря где находитесь? И что хотите?
А не знаете ли случайно что-нибудь про баскетбол для мальчиков нашего района?
Буду очень благодарна за информацию!
Про баскетбол не знаю. У меня сын ходит на каратэ в спортивную школу на Ленской. По мимо каратэ там есть масса секций футбол, художественная гимнастика, спортивная аэробика и еще масса всего. Каратэ самое дорогое удовольствие 1200 р в месяц если несколько детей то дешевле. Худ.гимнастика 500 р за год. Так что подумайте чего конкретно хотите и вперед.
Подскажите телефон каратэ. Большая ли группа. В какое время занятия. А то у нас в школе (177) 1700 р. 3 р.нед. Да и время не очень удобное. Нравятся ли Вам и сыну занятия?
Баскетбол по-моему есть на Металлистов 19.
Мы пошли в школу танцев на Новочеркасском 52. Много всяких направлений и для мальчишек.
147 спортивная школа сейчас набирает секции, тел 520-07-44 , находится индустриальный 10
в 151 школе на коммуне, 32 - академия боевых искусств, но на мой взгляд дороговато - ходили 2 раза в неделю на тхеквондо за 1400р.
Katrisha
02.09.2010, 11:28
Подниму тему, подскажите, какие секции на Индустриальном в спорт. школе?
marinoch
02.09.2010, 11:42
Подниму тему, подскажите, какие секции на Индустриальном в спорт. школе?
Если вы имеете в виду спорт. школу на Ленской(угол с Индустриальным), то http://www.sport-school-spb.narod.ru/index.html
Подпишусь. Интересует Полюстрово и окрестности.
Katrisha
02.09.2010, 11:46
Нет не на Ленской, мы про нее знаем, здесь говорили про спорт.школу на Индустриальном 10, просто ничего не слышала про нее
marinoch
02.09.2010, 11:57
Нет не на Ленской, мы про нее знаем, здесь говорили про спорт.школу на Индустриальном 10, просто ничего не слышала про нее
А, понятно, но это не спортивная школа, видимо просто секции при школе.:005:
Штрих-коТ
02.09.2010, 18:11
Подпишусь. Интересует Полюстрово и окрестности.
Клуб "Метеор" на Тухачевского, 41. Дочка там худ. гимнастикой занимается, есть еще какие-то единоборства, лыжи, теннис, рок-н-ролл и вроде еще что-то
Маришка83
02.09.2010, 18:30
это обычная школа.спортшкола на Ленской 1,там полно секций разных.
Клуб "Метеор" на Тухачевского, 41. Дочка там худ. гимнастикой занимается, есть еще какие-то единоборства, лыжи, теннис, рок-н-ролл и вроде еще что-то
Спасибо! :flower: Наведаемся.
Ходим третий год в "Юпитер" на тхэквондо - супер довольны! Там же есть хапкидо и ушу. Это за детской поликлиникой на Коммуны, в здании 141 школы.
Еще - в ДТЮ на Ленскую на спортивные бальные танцы. Тоже нравится.
На Охте, на Панфилова, 23 есть Центр детского технического творчества - там шахматы, картинг, отличный кружок начального технического конструирования (для детей постарше - авто, авиа-, судомоделирование), шахматы и много чего еще и Центр "Красногвардеец" - на Большеохтинском (сын давно туда просится на туристический кружок, но далековато ездить нам).
Колдунья
03.09.2010, 12:35
Ходим третий год в "Юпитер" на тхэквондо - супер довольны! Там же есть хапкидо и ушу. Это за детской поликлиникой на Коммуны, в здании 141 школы.
Еще - в ДТЮ на Ленскую на спортивные бальные танцы. Тоже нравится.
На Охте, на Панфилова, 23 есть Центр детского технического творчества - там шахматы, картинг, отличный кружок начального технического конструирования (для детей постарше - авто, авиа-, судомоделирование), шахматы и много чего еще и Центр "Красногвардеец" - на Большеохтинском (сын давно туда просится на туристический кружок, но далековато ездить нам).
А на бальные танцы с какого возраста деток принимают?
По теме: ходим в спортивную школу "Рубин" дзюдо. Очень серьезная организация, все строго, но поэтому и нравится. Находится на Гранитной ул. (в конце Шаумяна)
В ДДЮ три клуба танцев. Самых младших, по-моему, с 4 лет берут (в Родничок).
Katrisha
03.09.2010, 19:43
А кто-нибудь ходит на спор. аэробику в школе на Ленской?
Маришка83
03.09.2010, 21:18
А кто-нибудь ходит на спор. аэробику в школе на Ленской?
мы ходили.к тренеру Бармосовой.
Katrisha
03.09.2010, 21:21
мы ходили.к тренеру Бармосовой.
Расскажите пожалуйста, вам нравилось, а почему перестали ходить? А имя отчество тренера?
Katrisha
03.09.2010, 21:28
Марина, мы по-моему уже в каком-то топике пересекались)), вы мне давали отзывы о школах
Маришка83
03.09.2010, 21:47
Марина, мы по-моему уже в каком-то топике пересекались)), вы мне давали отзывы о школах
да-да:003:
Маришка83
03.09.2010, 21:56
Расскажите пожалуйста, вам нравилось, а почему перестали ходить? А имя отчество тренера?
Антонина Михайловна Бармосова.тренер замечательная.строгая,но вкладывает в детей очень много.наша группа уже все соревнования объездила и везде призовые места.в этом году даже в Финку ездили.
но и нагрузка оочень хорошая.Моей дочери нравилось безумно!готова была хоть каждый день ходить.но некоторым деткам первое время тяжело,потому что идет сплошная физ.подготовка,растяжки.сам танец начинается позже,когда они уже многое умеют.
ходить перестали печально-получили недопуск на "медкомиссии",а чтобы доказать,что мы не олени ушло очень много времени и от деток,конечно,отстали,а с мелкими доча постеснялась ходить:(:(:(:(а были большие надежды:ded:
ну мы еще танцами там потом занимались...
теперь в "Роднике" занимаемся:support::support::support:
А как Вы считаете, стоит мальчика на спортивную аэробику отдавать? Знаю, что мальчишек берут охотно, но не слишком ли это женственный вид спорта?
Маришка83
03.09.2010, 22:42
А как Вы считаете, стоит мальчика на спортивную аэробику отдавать? Знаю, что мальчишек берут охотно, но не слишком ли это женственный вид спорта?
у нас было много мальчиков.к ним другой подход,другие требования.потом всех деток делят на группы.есть мальчики-"одиночки",в паре с девочкой,в группе на поддержках.если бы видели выступления мальчишек-юниоров!!!!!!!!!!!:010::010::010:
Папина дочка
03.09.2010, 22:48
А мы ходили на акробатический рок-н-ролл, сейчас они переехали в 530 школу, на Осипенко. Сыну нравилось!
Маришка83
03.09.2010, 22:54
А мы ходили на акробатический рок-н-ролл, сейчас они переехали в 530 школу, на Осипенко. Сыну нравилось!
жаль,что платно:(тоже походили бы с удовольствием,но не имеем возможности сейчас:(:(:(
Папина дочка
03.09.2010, 23:06
жаль,что платно:(тоже походили бы с удовольствием,но не имеем возможности сейчас:(:(:(
Да, платно было. Тогда около 800 рублей, если не ошибаюсь.
Топ прочитала, про них нет инфы. А вдруг кто-то именно это ищет ;-)
Маришка83
03.09.2010, 23:53
Да, платно было. Тогда около 800 рублей, если не ошибаюсь.
Топ прочитала, про них нет инфы. А вдруг кто-то именно это ищет ;-)
сейчас 1300.идет набор детишек.
сейчас 1300.идет набор детишек.
А какой возраст набирают?
Тоже интересует. Пока записались в ДТЮ на Ленской на танцы. С понедельника начинаются занятия.
Папина дочка
04.09.2010, 21:37
С 6 точно, потому что мы в 6 лет ходили)) В этом разделе есть их топик, там можно уточнить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.