Просмотр полной версии : Ваш бывший друг любимый женится
Very Bad Teddy Bear
07.09.2009, 04:08
Ваши мысли и чувства? Делитесь, если есть желание
Отреагирую негативно, потому что должен страдать всю жизнь и умереть с моим именем на устах:).
Very Bad Teddy Bear
07.09.2009, 04:13
Отреагирую негативно, потому что должен страдать всю жизнь и умереть с моим именем на устах:).
а если и имя на устах, но женится все равно?
la menta
07.09.2009, 04:19
мой бывший и любимый друг скоро как раз таки и поженится))) безумно за него рада, девушка атпад, готовит вкусно (мне понравилось), грудь что надо) вобщем я очень рада что мы расстались лучшими друзьями)
а если и имя на устах, но женится все равно?
Честно скажу, мне почему-то будет неприятно, даже если и сама его бросила. Ну вроде как моя собственность же (хоть и бывшая). А Вы как отреагируете? У Вас бывший скоро женится?
Very Bad Teddy Bear
07.09.2009, 04:22
Честно скажу, мне почему-то будет неприятно, даже если и сама его бросила. Ну вроде как моя собственность же (хоть и бывшая). А Вы как отреагируете? У Вас бывший скоро женится?
я мальчик если что)))
Very Bad Teddy Bear
07.09.2009, 04:24
погряз мишка в гнилой романтике короче, на старости лет))
я мальчик если что)))
Упс, извините.
Клубника со льдом
07.09.2009, 04:26
погряз мишка в гнилой романтике короче, на старости лет))
Жениться собрались?:))
Very Bad Teddy Bear
07.09.2009, 04:27
не сравнятся с тобой не леса, не моря (с) ты со мной мое поле, студит ветер висок...
la menta
07.09.2009, 04:28
[QUOTE=Very Bad Teddy Bear;30312000]я мальчик если что)))[/QUO
хихи..пардон)
А на мальчишник вас пригласили,?
El Viento™
07.09.2009, 08:09
Буду стараться радоваться.
Но что касается мыслей и чувств - буду ревновать :)... это что-то навроде соперничества... если я с кем-то встречаюсь - мне куда проще пережить чужое счастье... мелочная я в общем :))
У меня примерно также как у моего БМЧ по отношению ко мне - грит что рад что у меня все удаеся (видимо что я не спилась и не опустилась после его ухода :))). Но как тока слышит/узнает о каком-то мужчине в моей жизни - ревнует, расстраивается и уже и не рад. :))
о! какая злободневная темка:073:
мой давно давно бывший недавно позвонил и сказал: люблю тока тебя и всегда буду любить, но ...женюсь.
что чувствую....с одной стороны радость, что у него все хорошо...с другой стороны - ревность..ибо воспитала, человеком сделала, мозги вставила, и все это достанеться другой...но радует тот факт, что я всегда могу им воспользоваться:)), собираюсь сделать это ближе к дате, чтоб не так сладко было:065: (я гадина, да)
и еще на свадьбу сходить, хотя он и вопит, что это будет скандал! но! на до ж как то соответствовать имиджу:073:
Прям так и вижу - я красотка, он в панике, невеста в истерике....жду недождусь, уже и наряд приготовила:fifa:
Туранга Лила
07.09.2009, 09:01
Ваш бывший друг любимый женится
Ваши мысли и чувства?
Кто та несчастная?!! :005:
грымзочка
07.09.2009, 09:29
Автор, я не поняла...
Вы мальчик и Ваш бывший любимый друг женится, так?
Мой, некогда самый любимый мужчина (не муж), женился недавно.
Что могу сказать, да, рада за него, хоть где-то на самой дне души одна из кошек попыталась поскрестись. :))ъъ
С женой ему очень повезло, я была одна из тех, кто громко кричал, чтоб он на ней женился, пока она не передумала. :))
Zakuraeva
07.09.2009, 09:43
пока не женились...мож правда помрут с моим именем на устах:016::))
ТАНЮША С
07.09.2009, 09:45
Было как-то такое. Ох и скребли же кошечки у меня.
Rose von Bek
07.09.2009, 10:12
Ужа два раза женился и столько же раз развелся :065:. Так что теперь отношусь философски.
Ваши мысли и чувства?
мысли : так ему и надо :065:
чувства : порадуюсь. Ведь свадьба - это праздник:support:
Автор, я не поняла...
Вы мальчик и Ваш бывший любимый друг женится, так?
:046::046:
Ужа два раза женился и столько же раз развелся :065:. Так что теперь отношусь философски.
Пожалуй, вы правы, и тут это 4 брак...
Alenchic'
07.09.2009, 10:38
у меня женился, думала, что такому "чуду" будет сложно кого-то найти, а оказалось нет)))
так как не общаемся, никак не отреагировала, но осадочек остался:073:
smile_me
07.09.2009, 10:39
Больно было...за пару месяцев до его свадьбы "встретиться" хотел, а узнала о свадьбе из третьих уст за 3 недели до неё, для меня был шок...так как наши с ним отношения/общение длилось 4 года, в это время у него/меня были другие временные пассии, но в сердце только он...
Еще больнее...когда через пол года после свадьбы у него ребеночек родился, даже не представляла, что будет ТАК больно:(...до сих пор спокойно вспоминать не могу. если его случайно увижу, сердце бешено стучит, но ни разу после свадьбы не общались.
Кудри вьются...
07.09.2009, 11:02
Никаких чуйств и мыслей не будет. Потому как я об этом вряд ли даже и узнаю. Бывший - он на то и БЫВШИЙ.
Искренне пожалею избранницу БМ...
Marina-Priv
07.09.2009, 11:33
Мне очень мешал тот факт, когда БМ долго не женился после нашего развода.
Так что была бы рада. Ну не то, чтобы рада, но вздохнула бы с облегчением
я как-то не держу своих бывших. за тех, которые друзья и поженились - рада. или хорошо приятельствую с женами, или общение постепенно сходит на нет.
Riffraff
07.09.2009, 12:10
я бы обрадовалась, т.к. наконец-то нас разведут дороги. А то достало ужО....
что чувствую....с одной стороны радость, что у него все хорошо...с другой стороны - ревность..ибо воспитала, человеком сделала, мозги вставила, и все это достанеться другой...но радует тот факт, что я всегда могу им воспользоваться:)), собираюсь сделать это ближе к дате, чтоб не так сладко было:065: (я гадина, да)
и еще на свадьбу сходить, хотя он и вопит, что это будет скандал! но! на до ж как то соответствовать имиджу:073:
Прям так и вижу - я красотка, он в панике, невеста в истерике....жду недождусь, уже и наряд приготовила:fifa:
Я прям родственную душу встретила! :014:
bbutterflyy
07.09.2009, 12:23
мой давно давно бывший недавно позвонил и сказал: люблю тока тебя и всегда буду любить, но ...женюсь.
злая Вы...
Тут все зависит от причины Вашего расставания..
Такая и реакция будет..:)
ianomer1
07.09.2009, 17:07
нее,так незя.....:( как аукнится,так и откликнится...
Удивление, он ведь был обязан хранить мне верность до конца своих дней :065:
Если серьезно, то никаких чувств по этому поводу не испытываю. Он не только женился, но и ребенка родил. Рада за него.
просто порадуюсь за него. честно.
Мне очень мешал тот факт, когда БМ долго не женился после нашего развода.
Так что была бы рада. Ну не то, чтобы рада, но вздохнула бы с облегчением
Аналогично... Мой БМЧ женился только после того, как я родила ребенка, до этого все надеялся на рокировку. Так у меня как гора с плеч свалилась (наверное потому, что разрыв был по моей инициативе, чувство вины...)
Инна и Пупсы
07.09.2009, 17:22
ойой, я тут у него в статусе в контакте увидела "есть девушка", и то напилась, а что будет если еще и женится... или лучше сразу из контакта удалиться, больше с ним нигде не общаюсь :016: Короче как пишет желтая пресса, количество развод в России увеличилось на 3% в связи с появлением сайтов контакт и одноклассники, типа есть повод найти бывшую пассию и отбить её у нынешнего мужа/жены. ОХОТНО ВЕРЮ!!!
Буду очень рада.... можт жена мозги ему вставит....
нее,так незя.....:( как аукнится,так и откликнится...
почему это?:))
я ,бы конечно пожелала ему счастья,но не могу,такой я человек,хочется что б только тебя любили.
когда женился мой лучший друг-наша дружба через некоторое время сошла на нет.Мне жаль,что он женился на той,которая любит его,а не которую полюбил бы он.С ней он изменился и нам уже нечего было обсуждать,дружба прекратилась по моей инициативе.
Я сначала:
я бы обрадовалась, т.к. наконец-то нас разведут дороги. А то достало ужО....
Потом:
Искренне пожалею избранницу БМ...
+ еще понадеюсь: может их тараканчики в головах одной породы и они подружатся. Или девушка не столь уважает чужую личность, а его любовь сильна на столько, что она сможет его под себя перекроить и оба будут счастливы :support:
ойой, я тут у него в статусе в контакте увидела "есть девушка", и то напилась, а что будет если еще и женится... или лучше сразу из контакта удалиться, больше с ним нигде не общаюсь :016: Короче как пишет желтая пресса, количество развод в России увеличилось на 3% в связи с появлением сайтов контакт и одноклассники, типа есть повод найти бывшую пассию и отбить её у нынешнего мужа/жены. ОХОТНО ВЕРЮ!!!
А я наоборот, увидев в контакте инфу про девушку порадовалась. Правда радость длилась не долго: прошло пара месяцев и контакт сообщает мне о разрыве. Правда, я еще надеюсь, что временном ;) Может еще помирятся :091:
Медвежья мать
07.09.2009, 21:16
гыгыгыгы
недели три назад заводила топег на тему дружбы Мо и Жо
Я таки лишилась лучшего любимого друга.
Он нашел бабу и, сволочь, женилсо.....
В итоге пропал с горизонта, уже год как.
Поплакаться в жилетку теперя некому.
:091:
С одной стороны надо конечно радоваться, но с другой, я сно понимаю что если такое случится, то наше общение сойдет на нет!!
ХОБОТОВ? жЕНИТСЯ? Не позволю!!!! ;)
если серьезно, то я расстроюсь по причине своего большого ЭГО
BananaMama
08.09.2009, 00:27
Я буду тем самым человеком, который скажет "Я" на вопрос "Если кто-то в этом зале, кто знает причину по которой эти люди не должны быть вместе":0066:
Или напрошусь в свидетельницы и буду наступать ей на платье.
Или....что-то меня понесло...
Ро-МаШ-кА
08.09.2009, 00:57
Тут все зависит от причины Вашего расставания..
Такая и реакция будет..:)
+1
Мой БМ недавно женился. Безумно рада за него!!!
Но если узнаю подобное про БМЧ (у меня от него ребёнок), то сердце разорвётся точно. Очень надеюсь, что не узнаю этого никогда!
Совершенно безразлично...
Бывшие для меня, как мертвые - нет их в настоящем. В прошлом они живы, не бывшие и по-прежнему любимые. Только умерло. Кладбище. Причем не мое. Не посещаю никогда. М.б. это просто я их выжгла каленым железом....
Никогда не было ни сил, ни желания общаться.
Информация о них почему-то совершенно не интересна. Никаких переживаний. Переболело и умерло. Даже если они реально умерли или с ними что-то случилось - не трогает ничего в душе. 100% чужие. Равнодушна.
Совершенно безразлично...
Бывшие для меня, как мертвые - нет их в настоящем. В прошлом они живы, не бывшие и по-прежнему любимые. Только умерло. Кладбище. Причем не мое. Не посещаю никогда. М.б. это просто я их выжгла каленым железом....
Никогда не было ни сил, ни желания общаться.
Информация о них почему-то совершенно не интересна. Никаких переживаний. Переболело и умерло. Даже если они реально умерли или с ними что-то случилось - не трогает ничего в душе. 100% чужие. Равнодушна.
+1. Именно так и должно быть.
:) Не уверена.
Многие остаются друзяьми и даже почти родственниками. И это тоже хорошо.
А я так не умею.:(:)
:) Не уверена.
Многие остаются друзяьми и даже почти родственниками. И это тоже хорошо.
А я так не умею.:(:)
Я именно про чувства согласилась :).
Если люди просто друзья, или общаются, как мы с БМ, это не значит, что чувства живы.
У нас нет чувств никаких, 100% равнодушие, как чужие. Любовь умерла окончательно и бесповоротно...
Но общаемся вполне нормально и даже часто.
Когда он женился, когда родился его ребенок, мне было все равно.
Cartinka
08.09.2009, 13:55
так рада за него.. ещё и на свадьбе погуляла.. :)
Elenochka
08.09.2009, 14:25
Абсолютно без разницы. Если человек бывший и мне не интересен уже, то мне все равно, что он делает. Нет, конечно прикольно, если бы он всю жизнь жил только памятью обо мне, но малореалистично :).
bel4onok
11.05.2010, 18:49
Я когда узнала что бывший стал жить с девушкой - чуть с ума не сошла, а если он еще и женится... :065:Хотя наверное уже не так буду сильно реагировать, свыклась с мыслью, что он с ней. Да и повезло ему с ней - очень красивая она, добрая и характер у нее золотой, так что если они все-таки женятся - порадуюсь за него:080:
Мне нравится этот подход...:022:
А по теме...Самолюбие будет невероятно болеть...
Он вас бросил?
Переболело и умерло. Даже если они реально умерли или с ними что-то случилось - не трогает ничего в душе. 100% чужие. Равнодушна.
Может быть так и правильнее...
Но я так не умею.....
hunterwf
11.05.2010, 19:34
Я сама была инициатором разрыва, но когда узнала , что бывший МЧ женился и стал папой, почувствовала себя как-то не очень.
У нас разница в свадьбах и рождении детей меньше полугода. Неприятно было, что так быстро определился.После разрыва мы еще год общались. Показалось, что девица почти сразу забеременела и вышла замуж за него.
На моем бывшем любимом собираются жениться. Он пока говорит, что рано, а это может означать все, что угодно :)) Но вообще мне все это не очень нравится, потому что девушка у него так себе, средней паршивости. Ожидала, что он найдет себе что-то получше.
+1000!мечта моя:0066:
я мальчик если что)))
Жесть:065: Так друг женится или бывший любимый? Наверное порадуюсь/в целом пофиг. Вот если разведется и женится во второй раз - это уже неприятненько:004:
у меня было так-встретила бывшего МЧ через год после разрыва(я его и бросила,ради другого)а он мне заявляет,что женится через неделю...а я ему в ответ:Поздравляю!а я завтра:)).Как думаете,кто из нас больше расстроился и удивился?
Как думаете,кто из нас больше расстроился и удивился?
Ну, судя по этому комменту+1000!мечта моя:0066:
вы:))
Или все же он, из-за того, что вы таки притащитесь к нему на свадьбу?:))
Cherries
12.05.2010, 03:20
адназначно!. И только так!
ситуевина прям та же. слово в слово.
чувствую себя белой и пушистой, потому как никуда являться не собираюсь, и ваще - лезть не буду.
нафиг нафиг.
пусть меня греет осознание собственной неповторимости в его жизни.
f r i d a
12.05.2010, 11:31
у меня было так-встретила бывшего МЧ через год после разрыва(я его и бросила,ради другого)а он мне заявляет,что женится через неделю...а я ему в ответ:Поздравляю!а я завтра:)).Как думаете,кто из нас больше расстроился и удивился?
Тот, кто лучше соврал :046::046::046:
А врать лучше вторым :046::046::046::046:
пусть меня греет осознание собственной неповторимости в его жизни.
Девочки, те, которые неповторимы. Вы правда верите в это и вас правда это греет? Жесть какая-то.:001: Чужой в сущности теперь мужик, не ставший самым близким - и вдруг вас эта ваша квази неповторимость в его жизни греет. С чего? А другие такие все повторимые, неинтересные, шаблонные...:046:
~ Rosenrot ~
12.05.2010, 11:46
Я своих бывших опередила- первая вышла замуж и родила. Один бывший гражданский муж женился спустя год после моей свадьбы. Ну "погоревала" пару часов, потом прикинула себя его женой и сразу отлегло, ровно через год он развелся. Хотя мне нравилась его жена (красивая, стройная, умная, интересная), но, видимо, тоже как и я поняла, что не на того напаролась. Теперь он уже с другой девахой мутит. А вот моя первая любовь этим летом женится- и я очень рада за него, так как сама очень некрасиво с ним рассталась, бросила (хотя было-то 18 лет). А он зла не держал, даже спустя 8 лет (когда уже встречался со своей) звонил мне, клинья подбивал. А еще один бывший уже лет 7 живет с моей бывшей подругой (теперь она просто знакомая, но не из-за бывшего), что-то поженится никак не могут.
Кусь в крапинку
12.05.2010, 12:28
я вышла замуж раньше, так что слава богу, что женится:))
Ну, судя по этому комменту
вы:))
Или все же он, из-за того, что вы таки притащитесь к нему на свадьбу?:))
мечта к другому бывшему на свадьбу сходить!
думаю он охренел,т.к. хотел мне нос утереть,что типа нашлась та,которая за него пошла(друзья его мне звонили,пытались вернуть,типа он на первой встречной женится,чтобы меня забыть:009:),а про мою свадьбу не ожидал услышать,да еще и раньше его:))
Тот, кто лучше соврал :046::046::046:
А врать лучше вторым :046::046::046::046:
так правда все - в том и прикол!до сих пор звонит,когда жена далеко:))
Девочки, те, которые неповторимы. Вы правда верите в это и вас правда это греет? Жесть какая-то.:001: Чужой в сущности теперь мужик, не ставший самым близким - и вдруг вас эта ваша квази неповторимость в его жизни греет. С чего? А другие такие все повторимые, неинтересные, шаблонные...:046:
расслабьтесь.
у мужчин действительно бывают в жизни "неповторимые" женщины. если вы в это не верите, значит вы просто еще не были ею.
немного даже сочувствую.
и кстати совсем не "чужой мужик".
хоть и расстались, но так сказать не могу, и главное зачем? все перечеркивать только потому что не сложилась семья? ведь были же отношения, была близость, была любовь - такие вещи просто так не прекращаются.
поэтому желаю только добра, и искренне переживаю за его судьбу. и если нужна будет помощь, всегда помогу.
Ну "погоревала" пару часов, потом прикинула себя его женой и сразу отлегло
В ТОЧКУ! ))))))))))))))))))))))))
Гыыы, а мне нравится такой подход))))))) :flower::flower:
По теме, я собственница, переживаю всегда, когда отрывают кусок моей жизни, пусть даже бывший :005:
расслабьтесь.
у мужчин действительно бывают в жизни "неповторимые" женщины. если вы в это не верите, значит вы просто еще не были ею.
немного даже сочувствую.
У кого было, тот знает:008:
расслабьтесь.
немного даже сочувствую.
и кстати совсем не "чужой мужик".
хоть и расстались, но так сказать не могу, и главное зачем? все перечеркивать только потому что не сложилась семья? ведь были же отношения, была близость, была любовь - такие вещи просто так не прекращаются.
поэтому желаю только добра, и искренне переживаю за его судьбу. и если нужна будет помощь, всегда помогу.
Гыгыгы. Попробуйте сами расслабиться, если получится.
Я и говорю - главное сказать себе, что ты для него неповторима и он всю жизнь сохнуть будет по тебе. Не путайте это с нормальными отношениями после разрыва. Вы сами то не видите противоречий в своих словах - добра желаете или скандал на его свадьбе вас порадует?
Была у меня одна приятельница, у моего мужа была с ней ... эээ... ну даже не знаю что до меня. Она считала что любовь и сохнет он по ней, и вспоминает ночами. Она это всем рассказывала, мне в том числе, а у нас уже заявление было подано. Кстати, подарила на свадьбу упаковку постинора :046:. Я думаю, она тоже добра желала моему мужу, время было советское, уже наступало постсоветское и таблетки такого плана были страшным дефицитом. Правда, было уже поздно, мы сына ждали :love:
У кого было, тот знает:008:
да не в том даже дело - было/не было
лично мне не понять - какой кайф в том, что какой-то чужой человек о тебе думает? да еще прям как о неповторимой и единственной? мне, например, такой груз не нужен - я бы себя жертвой маньяка скорее ощущала, чем зашибись-какой-крутой-теткой.
к счастью, если мне кто-то сообщает о своей большой любви и моей неповторимости, то я предпочитаю думать, что это он, когда напьется, так развлекается :))
да оно в большинстве случаев как-то так и бывает, на какой бы там пьедестал неповторимости не ставила себя благодарная слушательница :)
Ахахаха- классно!!!:))
лично мне не понять - какой кайф в том, что какой-то чужой человек о тебе думает? да еще прям как о неповторимой и единственной? мне, например, такой груз не нужен - я бы себя жертвой маньяка скорее ощущала, чем зашибись-какой-крутой-теткой.
к счастью, если мне кто-то сообщает о своей большой любви и моей неповторимости, то я предпочитаю думать, что это он, когда напьется, так развлекается :))
да оно в большинстве случаев как-то так и бывает, на какой бы там пьедестал неповторимости не ставила себя благодарная слушательница :)
Просто речь не о чужом человеке))
Если когда-то были вместе, и были чувства, значит уже не чужой, понимаете?;)
Это же так тешит самолюбие, когда тебя забыть не могут, разве не так? Особенно, когда человек действительно был очень близок..
Про маньяков и прочих "просто" воздыхателей речь не идет, там и вправду больше лапши на ушах, чем истины
Я сначало прибалдела. А потом представила себя на месте потенциальной жены и поняла, что это не вариант.
Пользуясь случаем выражу Вам еще раз свою симпатию.
На самом деле я понимаю - девушки шутят - они все понимают, а я вот перевела все на серьезный лад;)
Девочки, а ведь у наших"настоящих" тоже были "бывшие", которые на нас женились))))))))))))))))))
Просто речь не о чужом человеке))
Если когда-то были вместе, и были чувства, значит уже не чужой, понимаете?;)
Это же так тешит самолюбие, когда тебя забыть не могут, разве не так? Особенно, когда человек действительно был очень близок..
наверное, дело в том, что для меня бывший = чужой
а если его чувства грели бы - это значило бы, что и у меня что-то там теплится. а если так, то все эти "он меня забыть не может" - всего лишь было бы попыткой утешиться, что не сложилось...
Пользуясь случаем выражу Вам еще раз свою симпатию.
f r i d a
12.05.2010, 17:42
Девочки, а ведь у наших"настоящих" тоже были "бывшие", которые на нас женились))))))))))))))))))
Это Вы так, настроение попортить? :046::046::046:
Блин, скорей бы они уже все женились... :065: Ну, или хотя бы теток постоянных завели, что ли... У меня трое таких лучших-близких-любимых настоящих ДРУЗЕЙ (или здесь не о друзьях уже? во дела........ ну, народ...). За каждого ж переживать - нервов не хватает! :ded: :)) :)) :))
не люблю, когда пишут "друг", подразумевая "любовник".
Не вводите в заблуждение тех, кто с мужчинами реально ДРУЖИТ! :))
уууууууууу, еще и тема древняя... тьфу-ты... :))
Арендодатель
12.05.2010, 22:06
на то он и бывший, чтобы уже не болело,
бывший женился, на свадьбу попросил не приходить, через 2 года с его женой стали лучшими подругами, вместе в отпуск с ней ездим, поддерживаю ее, когда он ее обижает. С бывшим общаюсь меньше, чем с его женой, но созваниваемся регулярно
Настенька
12.05.2010, 22:56
Мой вот женился и перестал мечтать обо мне((( грустно, я скучаю, хотя пока не женился вроде и не нужен был, а сейчас частенько о нем думаю...
сумчатое
13.05.2010, 02:11
я всегда радуюсь подобному, поскольку с двумя бывшими рассталась в хороших отношениях
а тот, с кем расставались тяжело и больно периодически проявлялся с удивительными разговорами в духе "никогда не забуду", чем меня здорово пугал. слава те господи, наконец все пристроены)))
ППКС )
все зависит от того,любите ли вы до сих пор БМЧ
Тишустик
14.05.2010, 00:05
наплевать.
Умерла,так умерла.(С)
не люблю, когда пишут "друг", подразумевая "любовник".
Не вводите в заблуждение тех, кто с мужчинами реально ДРУЖИТ! :))
уууууууууу, еще и тема древняя... тьфу-ты... :))
дружбы нет! либо спят, либо хотят переспать....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.