Просмотр полной версии : слингобусы
светочка
07.09.2009, 04:23
Здравствуйте! Поделитесь опытом, пожалуйста,: нужны ли слингобусы, с какого возраста их можно использовать и как долго, где достать? Спасибо!
zvetok30
07.09.2009, 11:21
Посмотрите здесь.
http://www.karapus.ru/?module=1006&gr_id=1107&show=617
Mistrale
07.09.2009, 11:25
простите за ОФФ, но я, пока не залезла в тему, думала, что слингОбусы - это такие автобусы, в которых ездят слингомамы :))
по теме - для нас любые бусы, даже не слинго, были натуральным спасением.
Я вязала сама. Но будьте осторожны с мелкими дерев. бусами (их лучше не вставлять - у нас так проглотила).
Можно заказать тут (http://hedge-sparrow.livejournal.com/)
тельняшка
07.09.2009, 11:34
Я вязала сама. Но будьте осторожны с мелкими дерев. бусами (их лучше не вставлять - у нас так проглотила).
Это вот ЭТО должна женщина носить на шее,чтоб дитюбыло не скучно носом в ее грудь сидеть?:001:а красивые укаршения носить можно или только такие исключительно?
тельняшка
07.09.2009, 11:34
простите за ОФФ, но я, пока не залезла в тему, думала, что слингОбусы - это такие автобусы, в которых ездят слингомамы :))
по теме - для нас любые бусы, даже не слинго, были натуральным спасением.
:046::046::046:
ОктяБрюшкО
07.09.2009, 12:20
:023:простите за ОФФ, но я, пока не залезла в тему, думала, что слингОбусы - это такие автобусы, в которых ездят слингомамы :))
Это пять! :023:
Это вот ЭТО должна женщина носить на шее,чтоб дитюбыло не скучно носом в ее грудь сидеть?:001:а красивые укаршения носить можно или только такие исключительно?
Слингобусы сшиты так, что порвать их практически нереально. А представьте, ежели дитя сорвет цепочку с кулончиком и ам:019: :001::001::001:.
И чем вам они не нра? Со свитерком самое то! Вот:
Marysabel
07.09.2009, 14:19
+500 :))))) просто мысли мои читаете
ОктяБрюшкО
07.09.2009, 22:26
ИМХО хипповое какое-то украшение... :001:
Кузькина мать
07.09.2009, 22:36
да можно хоть брульянты носить, если их не жалко.
мы как-то без слингбус обошлись, необходимости в них не было.
Ну каждому свое, ведь и слинг не назовешь классическим транспортом;).
Кузькина мать
07.09.2009, 22:38
дык и слинг - цыганская тряпка :)) по-моему очень гармонично, мне нравится. я вязаные бусы и без всякого слинга ношу :019:
тельняшка
07.09.2009, 23:22
Слингобусы сшиты так, что порвать их практически нереально. А представьте, ежели дитя сорвет цепочку с кулончиком и ам:019: :001::001::001:.
Ну если на фото Вы и я напишу что не нра,ацтой и прочее-меня ж забанят :))вы провокатор однако:032:так что...красиво,восхитительно красиво:028:
дык и слинг - цыганская тряпка :))
5 баллов!:))
Люди,а не проще носить ребенка лицом о тсебя или катать в коляске чтобы он мир вокруг себя видел,а не мамины сиськи,спину или бусы?
Проня Павлова
07.09.2009, 23:46
Люди,а не проще носить ребенка лицом о тсебя или катать в коляске чтобы он мир вокруг себя видел,а не мамины сиськи,спину или бусы?
это кто еще провокатор :046:
IamHappy
07.09.2009, 23:46
Я слышала, что многие детки любят во время кормления крутить маме волосы, щипаться и т.д., руки деть некуда. Вот на этот случай бусы и спасают, их можно не носить постоянно, а одевать именно на кормление.
ОктяБрюшкО
08.09.2009, 00:48
Ну каждому свое, ведь и слинг не назовешь классическим транспортом;).
Ну вобщем-то да.:)
я себе такие слингобусы свояла, мне кажется ниче, носибельны
http://i015.radikal.ru/0909/53/e5f177f0334a.jpg (http://www.radikal.ru)
ушло 2 метра вощеного шнура, так что днинненькие :)
дык и слинг - цыганская тряпка :)) по-моему очень гармонично, мне нравится. я вязаные бусы и без всякого слинга ношу :019:
смотря какой слинг :) я свой слинг тряпкой точно не назову и одеть могу с чем угодно и хипповым совсем не выглядит... тут дело, скажем так, чтоб никого не обидеть, вкуса;)
мы начали бусы теребить вот только-только, так как их не было, не ребзю понравилось
black mamba
08.09.2009, 02:40
Всё,я окончательно укрепилась в своём желании приобрести слингобусы,а то моя малявка ест :019:слинг
моей дочке сейчас 8 мес, планирую прикупить, тк бусы как таковые уже очень ей интересны, у подружки годик дочке - очень активно жует их когда в слинге.
раньше было не так интересно. но дети все наверное разные
отправила ссылу на бусы интересующимся в личку
А я купила в ЗМ обычные детские бусики - они пластик+дерево и на двойной веревке (даже нашему папе не разорвать), зелененькие такие. Стоят около 100р. в отличии от настоящих слингобус. У ребенка самая любимая игрушка вот уже 2 месяца :))
Планирую сама обвязать деревянные бусины. Ребенку в рюкзаке надо себя чем-то занимать - это точно.!
Ну если на фото Вы и я напишу что не нра,ацтой и прочее-меня ж забанят :))вы провокатор однако:032:так что...красиво,восхитительно красиво:028:
Да ладно, мне было бы совсем не обидно. В конце-концов каждый выбирает для себя тот стиль, который ему ближе. Меня вот, например, смешат расфуфыренные фифы на шпильках, щеголяющие с белоснежных мини-юбках в питерскую непогоду.
Да ну, какой из меня провокатор, я существо миролюбивое:102:.
@Svetlana@
11.10.2009, 18:26
тоже всё соблазнялась-соблазнялась и в итоге не купила. выросли мы из этого. а в слинге сидит-грызёт печеньку/сушку или игруху теребит
«V» значит Вендетта
11.10.2009, 20:14
У меня младшему 2 года с хвостиком, но для него это одни из любимых игрушек, хотя, собственно, в слинге я его вообще никогда не носила. Но с вязаными бусами он играет просто дома -перебирает бусинки, крутит, одевает на игрушки, грызёт (сейчас уже, правда, грызёт поменьше, потому что основные по возрасту зубы выросли:)) )
Настеньк@
11.10.2009, 22:41
:085::085::085::023::023::023:
Сама слингом пользуюсь,а про слингобусы никогда не слышала:005:
Кузькина мать
11.10.2009, 23:21
они только недавно вошли в моду :))
Мне не нравятся. Вообще. Хотя я именно бусы и ношу, но только обычные, красивые (простите) и в слинге дочка на них внимания не обращает.
а мне нравятся :) но только длинные... короткие аля Мардж Симпсон не люблю :)
«V» значит Вендетта
12.10.2009, 01:43
Мне не нравятся. Вообще. Хотя я именно бусы и ношу, но только обычные, красивые (простите) и в слинге дочка на них внимания не обращает.
так дочка потому, видимо, и не обращает внимания, что с её точки зрания нет в них ничего интересного, в Ваших красивых бусах;) А со слингобусами дети действительно очень любят играть, это замечено многими.
Вообще, многиеносят вязаные бусы совершенно независимо от слинга и наличия под боком детей, именно как аксессуар, но всё зависит от стиля, конечно, я бы, например, ни за что бы ни одела золотую цепочку:001:
Arbuzyash
21.10.2009, 01:50
прикупить что ли, сгрызает мою цепочку с брелоком.. при чем даже не в слинге, а просто на руках..
а есть слинго серьги или слинго погремушки?
@Svetlana@
21.10.2009, 09:54
а есть слинго серьги или слинго погремушки?:073: слингокольца и слингобраслеты
мне тоже не нравятся ( хотя золотую цепочку я тоже не носила бы;)). дело вообще не во внешнем виде, а в гигиене. они тряпочные сверху- а значит пачкаются, вечно замусоленные и мокрые.. лучше уж тогда просто деревянные или пластиковые бусы на прочной веревке. и помыть всегда можно и сохнут быстро
ДЕВОЧКИ ПРОСТИТЕ ДЕЛИТАНТА,НО ЗАЧЕМ ОНИ НУЖНЫ????
да просто так, для красоты, вообще это называется обвязаные бусы или типа того.. а слинго бусы, просто чтоб к слингу втюхать :))
как пишут: когда ребенок кормится у него возникает потребность, чтоб не отвлекаться, что-то теребить в руках, кто-то чипает сосок, кто-то дергает за крестик и тд, вот, типа, слингобусы преднозначены для этого. вязанная бусина по тактильный , якобы, ощущения может заменить теребление соска :)
:046::046::046::046::046::046::046:
мда....:))
«V» значит Вендетта
23.10.2009, 16:38
да не, не обязательно их во время кормления втюхивать:)) и не обязательно грудничкам, детки постарше тоже любят играть -бусины можно перебирать, а, когда зубки идут, то и погрызть, незаменимая в этом случае вещь :065: Для девочек - как украшение. :fifa:
Насчёт негигиеничности я что-то не вкурила:073:, так они же х/б пряжей обвязаны, стирайте их на здоровье в тёплой водичке с мылом, всё прекрасно отстирывается и высушивается. Вы же стираете одежду?;)
«V» значит Вендетта
23.10.2009, 16:48
слингоигрушки точно есть, особенно удобно вешать на слинг с кольцами
вот, например, (не моё, скачала в инете)
Хех! Нормальный такой рекламный ход!:065:
«V» значит Вендетта
23.10.2009, 16:50
Это Вы кому, мне? Не поверите, ни одних бус пока не продала:))
:073: слингокольца и слингобраслеты
есть даже слингобахилы:fifa:
«V» значит Вендетта
23.10.2009, 17:05
есть даже слингобахилы:fifa:
эээ.....ну, если вы подразумевете под этим вязаные тапочки, то, да, конечно и такие есть, но их можно носить независимо от слинга:004:
Это Вы кому, мне? Не поверите, ни одних бус пока не продала
Верю! (Не Вам! В адрес забаненого автора...:))
У той, что в профиле- в хобби- вязание и цветоводство!:020:)
эээ.....ну, если вы подразумевете под этим вязаные тапочки, то, да, конечно и такие есть, но их можно носить независимо от слинга:004:
нет, я подразумеваю такие штуки ,которые одеваются на слингоноги слингомладенца (умеющего ходить), дабы он не пачкал одежду слингомамы:))
«V» значит Вендетта
23.10.2009, 17:12
Верю! (Не Вам! В адрес забаненого автора...:))
У той, что в профиле- в хобби- вязание и цветоводство!:020:)
А Вы знаете, тут, скорее всего, нет подвоха, дело в том, что автор как-раз хотела купить бусы у меня, примерно в то же время, когда она и создала этот топик. Но мы живём далековато друг от друга, вобщем не смогли сразу договориться встретиться, потом она не отвечала, а я поиском нашла потом её сообщение в теме рукоделие, на доске объявлений, там она написала отзыв в топике другой девушки, у которой она вязаные бусы всё же купила (ах, как мне было обидно:0057:)
Дело в том, что автор, возможно, вяжет только спицами, :020:а бусины можно обвязывать только крючком, вот.
Тогда Сорри автору!!! :flower: Каюсь!:))
Вязать крючком- моя мечта http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif (http://smajliki.ru/smilie-947156295.html)
да просто так, для красоты, вообще это называется обвязаные бусы или типа того.. а слинго бусы, просто чтоб к слингу втюхать :))
как пишут: когда ребенок кормится у него возникает потребность, чтоб не отвлекаться, что-то теребить в руках, кто-то чипает сосок, кто-то дергает за крестик и тд, вот, типа, слингобусы преднозначены для этого. вязанная бусина по тактильный , якобы, ощущения может заменить теребление соска :)
Слингобусы - потому что изначально они вязались под заказ в цвете слинга заказчицы. Сейчас это более массовый продукт, но подобрать в тон ничего не помешает (кроме отсутствия вкуса, пожалуй ;)).
Причины носить их следующие:
1) маме хочется быть чем-то украшенной, а ребенок мусолит и дергает с маминой шеи все, что туда вешается, ибо шея - вот она, перед носом:). Обычные бусы не выдерживают такой нагрузки и рвутся/обколупываются, в общем, теряют вид, а золотую цепочку еще и денег стоит в первоначальный вид привести.
2) да, многие дети хотят крутить что-то в руках во время кормления, и если в этот момент в детские пальчики попадает незанятая кормлением грудь - у некоторых чувствительных мам искры из глаз сыпятся :)). Уж лучше слингобусы, особенно если они красивые:).
3) и таки да, богатство тактильных ощущений (но не в качестве замены тактильных ощущений от соска, а просто для их разнообразия). Наполнитель в бусинах разный - шуршалки, бубенчики, мягкая шерсть или гипоаллергенный синтетический наполнитель, твердые нелакированные деревянные или крепкие акриловые бусины.
Если че, я к производству и продаже слингобус никакого отношения не имею - я простой слингоконсультант:)).
занудушка
26.10.2009, 00:35
Всё не читала, но знаю, что некоторые мамы, у которых второй ребенок появился используют такую развивалку в качестве слингобус. Можно нанизать черз узлы, чтобы пореже и полегче, или в промежктуи нанизать кусочки коктельных трубочек (или от сока)
домашняя стерва
26.10.2009, 00:46
не понимаю зачем они нужны? чтобы у ребенка появилась привычка теребить что то в руках,а если я забуду их надеть в ход пойдут мои волосы и прочее до чего дотянется?
Ди-И-Ниль
26.10.2009, 00:53
А мне слингобусы просто понравились :support: (мне нравиться когда люди что-нибудь делают своими руками :flower: ), а когда узнала, что ими может играть ребенок (перебирать пальчиками - это же ТАК :ded: полезно), то решила что слингобусы обязательно у нас (меня и сына) будут! :020:
Псевдомонодиминута
26.10.2009, 00:56
не понимаю зачем они нужны? чтобы у ребенка появилась привычка теребить что то в руках,а если я забуду их надеть в ход пойдут мои волосы и прочее до чего дотянется?
Хе. Дела обстоят все же наоборот. Сначала ребенок начинает теребить все, до чего дотягивается, а потом до мамы доходит, что пусть лучше это будет что-то специально предназначенное для теребления, чем волосы, украшения, соски - ну, в общем, у кого что.
Кузькина мать
26.10.2009, 03:19
да нет, если реьенок изначально ничего не теребит, то и бусы вам не нужны.
Katalina
26.10.2009, 14:07
а я купила слингобусы не для ребенка, а для себя (специально под цвет джемпера подбирала), часто носила на работу - всем очень нравилось - необычно, красиво.
Kostochka.
26.10.2009, 14:44
а я купила слингобусы не для ребенка, а для себя (специально под цвет джемпера подбирала), часто носила на работу - всем очень нравилось - необычно, красиво.
Ну и как, коллеги за обедом теребили их?:016::))
:)):)):))
а чего мелочиться, купили гирлянду подвесную, которая в коляску вешается, и на манер бус застегнули.во ребенок обрадуется мишкам и зайчикам :))
Мне кажется, Вы перегибаете палку в своих шутках.
Да, не каждая женщина захочет их носить, не в каждый гардероб этот аксессуар впишется. Но бывают действительн ОЧЕНЬ красивые и изящные слингобусы, сделанные с большим вкусом.
К тому же, необязательно носить их все время, если смущает их внешний вид, а сами бусы нужны. Мало кто станет кормить демонстративно - в это же время ребенку вручаются слингобусы, и их никто кроме него не видит (впрочем, в слинге их тоже не очень-то видно). Плюс необязательно их вешать себе на шею - можно прикрепить к кольцам слинга, например, или надеть на лямку май-слинга или рюкзачка, или приколоть безопасной булавкой к слингу-шарфу. Впрочем, если слово "слинг" для кого-то как красная тряпка, как синоним цыганщины - можно использовать другое название слингобус - кормительные бусы.
Вот какие они бывают:
http://www.ljplus.ru/img4/b/y/bysiki/CRW_0916-300.jpg http://i427.photobucket.com/albums/pp360/koshkitut/Busy/bees_orangecopy.jpg http://www.ljplus.ru/img4/s/a/sasho_79/rfbkaa2.jpg http://www.ljplus.ru/img4/b/y/bysiki/IMG_2205-400.jpg http://www.ljplus.ru/img4/s/a/sasho_79/zhirafikk2.jpg
Если кому-то вдруг интересно - могу накидать еще ссылок на эту красоту.
ОПА с ручкой
26.10.2009, 15:48
Меня вот, например, смешат расфуфыренные фифы на шпильках, щеголяющие с белоснежных мини-юбках в питерскую непогоду.
.
Хех, так уж и быть сегодня юбку подлиннее одену
ОПА с ручкой
26.10.2009, 15:51
якобы, ощущения может заменить теребление соска :)
вау! мужу должно понравиться, пускай утешается в мое отсутствие
Вы меня,конечно,простите...но мне они напомнили погремушку,которую на коляску вешают:008:
е:).
Наполнитель в бусинах разный ... бубенчики...
они еще и с бубенчиками?:001:
Ну и как, коллеги за обедом теребили их?:016::))обсасывали:))
ну это понятно, это дело вкуса каждого, лично я бы в жизни не одела БЫ не то что слингобусы, а даже просто бусы)
а так можно дать ребенку поиграть, во время кормления она больше предпочитает свое ухо откручивать и я ей в руку просто даю свой палец и она его выкручивает
Katalina
26.10.2009, 17:27
обсасывали:))
ой, я смотрю с чувством юмора тут все в порядке!!! :)) а с оригинальностью? ;)
*FELINA*
26.10.2009, 17:44
а чего мелочиться, купили гирлянду подвесную, которая в коляску вешается, и на манер бус застегнули.во ребенок обрадуется мишкам и зайчикам :))
вау! мужу должно понравиться, пускай утешается в мое отсутствие
:046::046::046::046:
:)):)):))
забавно вышло, без обид:flower:
Подскажите пожалуйста.Где приобрести деревянные бусины?Я сама хочу объвязать для своей малышке.Продаются ли упаковками???Заранее благодарна.
Katalina
22.02.2010, 23:13
Подскажите пожалуйста.Где приобрести деревянные бусины?Я сама хочу объвязать для своей малышке.Продаются ли упаковками???Заранее благодарна.
вам в раздел "рукоделие", там девочки подскажут :020:
Малый Штрудель
22.02.2010, 23:23
Точно, девушки, а зачем заморачиваться с поиском каких-то спецбус? Если ребенок хочет что-то теребить, можно ведь простую растяжку- погремушку на шею повесить и усе:019:
Хотя наверное отвлекаться от еды вредно..?
Спасибо зо советы и за ссылку. Сама могу обвязать, только носить не буду.
nata1985
23.02.2010, 00:57
я сама вяжу) подарила подружкам... сама довольная)))
нам слингобусы были интересны ровно один день :))
нам очень нужны, ре пока сосет, все обтрогает-общипает, и подмышки, и сиси, и шею, подбородок, волосы хватает, если дотягиивается...а так руки при деле. Ну а то, что живот ногами царапает, так это ерунда...А еще иногда ей самой надеваю, круто! В контакте фотку вывесила, всем оч понра
прикольненько. как говорится не хочешь не одевай, хочешь одевай. я дома для малыша ношу, мы пока совсем маленькие но нам интересно, с ними играть просто так когда игривое настроение.
http://sling.uz/?page_id=191 вот ссылочка для тех кто считает пусть грызет бусики мамины. а цепочку мне уже порвали :)))
не пользовалась.у меня обычных много-вот и использую свои
Я планирую сама сварганить.
Кто нить знает толковые магазины для рукоблудельниц?
мамалапули
09.08.2011, 20:41
Девочки, слингобусы из можжевеловых бусин сильно пахнут, есть вообще запах? как они для ребенка?
Девочки, слингобусы из можжевеловых бусин сильно пахнут, есть вообще запах? как они для ребенка?
Они вроде хороши как снтисептик.
ЗЫ; Бусы связала,детю нра...
мамалапули
29.09.2011, 13:24
А где бусины покупали??? Очень нужно!
по теме - для нас любые бусы, даже не слинго, были натуральным спасением.:046::046::046::046:
Это вот ЭТО должна женщина носить на шее,чтоб дитюбыло не скучно носом в ее грудь сидеть?:001:а красивые укаршения носить можно или только такие исключительно?хоть вы и скептически относитесь к этому, но ваше сообщение очень повеселило :)):)):)):))
про красивые украшения - если вам не жалко что деть их порвет и,не дай бог - съест, то носите на здоровье;)
Я слышала, что многие детки любят во время кормления крутить маме волосы, щипаться и т.д., руки деть некуда. Вот на этот случай бусы и спасают, их можно не носить постоянно, а одевать именно на кормление.
во-во!!!
я себе такие слингобусы свояла, мне кажется ниче, носибельны
http://i015.radikal.ru/0909/53/e5f177f0334a.jpg (http://www.radikal.ru)
ушло 2 метра вощеного шнура, так что днинненькие :)ааа, какие клевые!! оригинальные!!! а что за колечки обвязывали??
блин блинский!! никак не хочет у меня копироваться сообщение с осминожкой:wife: ну да ладно!! просто напишу - Он такой класснючий!!этот самый осьминог!!! а как его крепить?
не понимаю зачем они нужны? чтобы у ребенка появилась привычка теребить что то в руках,а если я забуду их надеть в ход пойдут мои волосы и прочее до чего дотянется? ну скорее все наоборот...
Мне кажется, Вы перегибаете палку в своих шутках.
Да, не каждая женщина захочет их носить, не в каждый гардероб этот аксессуар впишется. Но бывают действительн ОЧЕНЬ красивые и изящные слингобусы, сделанные с большим вкусом.
К тому же, необязательно носить их все время, если смущает их внешний вид, а сами бусы нужны. Мало кто станет кормить демонстративно - в это же время ребенку вручаются слингобусы, и их никто кроме него не видит (впрочем, в слинге их тоже не очень-то видно). Плюс необязательно их вешать себе на шею - можно прикрепить к кольцам слинга, например, или надеть на лямку май-слинга или рюкзачка, или приколоть безопасной булавкой к слингу-шарфу. Впрочем, если слово "слинг" для кого-то как красная тряпка, как синоним цыганщины - можно использовать другое название слингобус - кормительные бусы.
Вот какие они бывают:
http://www.ljplus.ru/img4/b/y/bysiki/CRW_0916-300.jpg http://i427.photobucket.com/albums/pp360/koshkitut/Busy/bees_orangecopy.jpg http://www.ljplus.ru/img4/s/a/sasho_79/rfbkaa2.jpg http://www.ljplus.ru/img4/b/y/bysiki/IMG_2205-400.jpg http://www.ljplus.ru/img4/s/a/sasho_79/zhirafikk2.jpg
Если кому-то вдруг интересно - могу накидать еще ссылок на эту красоту.:love::love::love::love::love: мммм!!!! фантастика!!!!!!!!!!!
покупала в швейном магазе, думаю можно найти и в инете\контакте и прочее.......
Девочки, слингобусы из можжевеловых бусин сильно пахнут, есть вообще запах? как они для ребенка?пахнут очень нежно и вкусно!!! и не навязчиво...мне нра и детёнышу тоже...
у нас бусы прижились недавно совсем, начала сама вязать, но не хватило меня на них, в итоге купила... любит теребить, жевать...на себя одевать...
а летом прикол был - приехали с бусами на дачу первый раз... собираемся в лес, я одеваю их , а бабушка говорит" зачем тебе в лесу-то бусы??!!!!!!!!!!!!" ;)
Если кому интересно вот здесь приобрела слингобусы, для ребенка лучшая игрушка теперь. В поликлинике удобно,повесила на шею и ребенок занят. Многие мамочки заинтересовано смотрят, а некоторые спрашивают где приобрела. Также на развивающий коврик вешаю.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4926114
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.