Просмотр полной версии : Подскажите где Первоклашке на 2010 год купить распродажные ХОРОШИЕ рюкзаки?
LERAPUSOLEG
07.09.2009, 08:29
Подскажите плиз, есть классные ортопедические в магазинах порядка 4-5000 Сейчас должны быть скидки, Хочу прикупить для след года:flower:
видела на сайте Окея, была распродажа, старая цена 4 тысячи, новая 2 тысячи, где-то так, но это было до 6 сентября, может еще что-то и осталось....
я буду очень хвалить Леговские рюказки, покупали в Стокманне, может есть на них скидки сейчас, не знаю, или будут ближе к концу года, у нас который год и просто неубиваемый.
В ДК Крупской видела в субботу - те рюкзаки, что были 4 тыс - сейчас 1700.
я буду очень хвалить Леговские рюказки, покупали в Стокманне, может есть на них скидки сейчас, не знаю, или будут ближе к концу года, у нас который год и просто неубиваемый.
а сколько стоил? ( нам тоже через 2 года в школу , присматриваюсь:)
мы 3 года назад покупали, около 3,5
+1
Мне тоже Леговские очень нравятся.
Покупали в этом году в Лукоморье за 3800.
Ekaterinca
08.09.2009, 19:23
В Ашане на Боровой видела неплохие ортопедические ранцы (немецкие) со скидкой по 845 рупий. Я такой для племяшки заказывала из Германии, мне он вышел в 40 евро, правда он был с пеналом, мешком для обуви и чем-то ещё. В Окее такие в 2 раза дороже.
ЛепестоК
09.09.2009, 03:11
Постою рядом, тоже хочу в этом году запастись на следуюший:019:
Лилеечка
14.09.2009, 14:35
В ДК Крупской видела в субботу - те рюкзаки, что были 4 тыс - сейчас 1700.
Это какие?
Лилеечка
15.09.2009, 15:04
В Ашане на Боровой видела неплохие ортопедические ранцы (немецкие) со скидкой по 845 рупий. Я такой для племяшки заказывала из Германии, мне он вышел в 40 евро, правда он был с пеналом, мешком для обуви и чем-то ещё. В Окее такие в 2 раза дороже.
Была в Ашане на Ст.деревне - рюкзаки дорогие, выбор никакой:(
В Ашане ортопедические рюкзаки от 250 до 350. Они же в Буквоеде и на Крупской начинаются от 2000. Этоя про Ашан на Боровой. Купила своим рюкзаки и пеналы- тоже с огромными скидками. В 3 сложения с наполнением по 30 рублей. Пустые металлические тубы по 5 рублей. Мягкая туба с трансформерами по 24 рубля( в начале месяца видела их по 80). Хватали помногу. Это было на прошлой неделе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.