Вход

Просмотр полной версии : может ли измениться?

ятакая
07.09.2009, 10:47
ттттт

Marina-Priv
07.09.2009, 10:50
Шутя откройте персональные курсы для него по целованию. :))

mashap
07.09.2009, 10:50
хотите поторопить время? - есть романтические трениги для пар - можно попробовать. Там как раз учат любить.
Я об этом слышала лет шесть назад, на всякий случай, координат не знаю.

Привалова
07.09.2009, 10:51
Я так думаю, что если на начальном этапе отношений мужчина не горит желанием целоваться, то вряд ли в дальнейшем что-то изменится. Просто вот такой человек, не любит целоваться, бывает

Рулла
07.09.2009, 10:52
Ну так и целуйте его на здоровье. Или он прям шарахается от поцелуев??

stella_17
07.09.2009, 10:53
Улыбнуло)))) Мой тоже не большой любитель подобных "нежностей")))) Объясняла, что "целоваться мне нравится даже больше чем секс".....не очень то помогает. Приходится самой напоминать "милый, поцелуй меня", "милый, обними меня". Жутко напрягает.
З.Ы. Ну хорошо что еще сексом заниматься любит:004:

Укроп
07.09.2009, 10:55
Ну так и целуйте его на здоровье. Или он прям шарахается от поцелуев??

Так автор желает, чтобы ее целовали!. Постоянно! При всех! Везде и всегда! Правильно, автор?

Littlemama
07.09.2009, 11:03
А я-то хочу чтобы он хотел:073:

..
:))
Автор , прочтите книжку Чепмена "Пять языков любви " :flower:

Memento_mobil
07.09.2009, 11:06
Но смамая проблема - я очень люблю целоваться:008: И обниматься:008: А он видимо нет..

А может просто не умеете?

Федькина мать
07.09.2009, 11:08
Я думаю, лучше со временем не станет. Это такой характер.
Мне вот муж тоже говорит, что я не ласковая, не люблю целоваться... Когда чувства нахлынут, могу обнять, поцеловать, а так чтобы при каждом удобном случае не целовала даже когда только встречаться начинали. А сейчас уж и подавно. :)) Если бы ко мне муж лез, я бы дискомфорт испытывала. Ну не нужно мне этого, хотя мужа люблю и все у нас в порядке. :))

Locky
07.09.2009, 11:10
Понимаю что я не одна наверное такая.. Напишу всё же) Сразу оговорюсь - я клон)
Просто хочется понять, может ли человек со временем хотя бы немного измениться..
Есть у меня сейчас МЧ. Встречаемся совсем немного, но живём уже вместе, у меня. Всё понятно, по-началу мозг затуманивается, и кажется что всё просто так, что лучше быть не может. Но проходит время, анализируются отношения, и я начала понимать чего мне не хватает. А меннно не хватает ласки, внимания. Нет, скорее ласки, нежности. Потому что он внимательный. Звонит всё время если не вместе, без меня никуда не ходит, всё вместе) Ну и т.д. Внимательности хватает)
Но смамая проблема - я очень люблю целоваться:008: И обниматься:008: А он видимо нет.. Хотя всё отшучивается что типа не умеет:065:Неопытный ( ему 33 года,у него уже был брак, есть сын).
И я чувствую что это у него так, ему просто это не надо. А мне надо)
Я ему говорю об этом. Он абсолютно нормально воспринимает. Говорит что всё со временем..
Вот и думаю, а придёт ли это со временем?
Я вижу, что если я перестану настаивать, то мы просто перестанем целоваться вообще, ну кроме чмоков в губки) Это он готов)
Вот и боюсь.. Человек очень нравится, всё устраивает.. Только вот это "но".
Может ли измениться?
у меня муж тоже, в отличие от меня, не очень любит целоваться-обниматься.
решите, готовы вы идти ему навстречу и принимать, каким есть.
поцелуев у нас нормально, а вот обнимашек - самый минимум.

Рулла
07.09.2009, 11:11
Нет, не шарахается:) Но ведь поцелуй это обоюдное действие:008: Я не могу его одна зацеловывать:) А ему это по-моему просто смешно становится.. Когда я к нему так приставать начинаю) А я-то хочу чтобы он хотел:073:..

Ну так может в предудущих отношениях все было наоборот - никаких поцелуев. и это всех устраивало. А вы - любите поцелуи направо и налево. Ну так и попробуйте приучить его к этому. Снача вы его зацеловываете, но не силком конечно, чтоб его это не раздражало, а потом, глядишь, он привыкнет к таким поцелуям и ему их уже нехватать начнет. Вот тогда и он вас начнет зацеловывать:support:

Привалова
07.09.2009, 11:12
т.е. надо просто смириться.. Но ведь плохо когда желание есть, но оно остаётся нереализованным..
Сублимируйте:)):)):))

Barsuchok
07.09.2009, 11:14
Больше целоваться и обниматься точно не будет - как раз еще меньше, скорее всего...а сексом часто занимаетесь? Во время секса-то целуетесь? И еще - задайте себе вопрос ЗАЧЕМ вам это надо.....может вы просто не уверены в его чувствах? И вам нужны все время подтверждения в виде поцелуев и обнималок?

Tundra
07.09.2009, 11:21
Я так понимаю проблемы запаха изо рта нет?
Тогда может действительно не умеет....

Locky
07.09.2009, 11:40
т.е. надо просто смириться.. Но ведь плохо когда желание есть, но оно остаётся нереализованным..
вот честное слово - при обоюдном желании идти навстречу - никаких проблем.
но решите, насколько это для вас важно.

Федькина мать
07.09.2009, 11:47

Даже не знаю что и посоветовать. Во-первых, может быть от новизны отношений у Вас еще слиииишком большое желание его целовать и со временем Ваше желание поубавиться и уравновесится с его жаланием. :)) И тогда не будет неудовлетворенности. Потом, кстати, если детишек родите, часть нежности будете расходовать на деток. Опят таки минус с Ваших весов желания. :)):)):))
Думаю, что чуток и мужчину можно будет приучить к частым поцелуям. :)):)):)) Я думаю, что это не повод расстраиваться. Все наладится, найдете Вы свое решение. Так что пока целуйте... при каждом удобном случае, но сама. :)) И почаще общайтесь на эту тема, говорите ему о своей потребности. Если мужчина с головой, то кое что сможет подкорректировать в себе под Вас.

Графская развалина
07.09.2009, 14:30
Не изменится человек. Даже ради вас или кого-то там ещё. Хотите быть с ним рядом - любите таким, какой он есть. Обнимайте и целуйте сами.

Федькина мать
07.09.2009, 15:07
У меня уже есть ребёнок, я была в браке, который к сожалению трагически закончился:(
Общий наш ребёнок думаю не в ближайшее время будет, т.к. работать надо..

Ну что ж, будем подстраиваться друг под друга..

Ну и правильно! :)) А вообще... суровый мужчина, это так сексуально! :)):)):)) Гораздо притягательнее, чем уси-пуси!!! :)):)):))
И еще аргумент - когда чего-то чуть-чуть не хватает, то этого всегда хочется. А когда валом, тогда вроде уже и не надо. ;):))

Алинушк@
07.09.2009, 15:10
Ну и правильно! :)) А вообще... суровый мужчина, это так сексуально! :)):)):)) Гораздо притягательнее, чем уси-пуси!!! :)):)):))
И еще аргумент - когда чего-то чуть-чуть не хватает, то этого всегда хочется. А когда валом, тогда вроде уже и не надо. ;):))

Согласна на все 100.:)

Memento_mobil
08.09.2009, 11:53
кто не умеет?

ДА ВЫ, ВЫ!!!
...
Если ему смешно становится когда Вы пытаетесь его поцеловать, то может стоит подумать от чего именно смешно ?

anni-piter
08.09.2009, 15:40
Я так понимаю проблемы запаха изо рта нет?
Тогда может действительно не умеет....

:)):)):)):)):)):)):)):)):))