PDA

Просмотр полной версии : Отдам лекарства.

Vatrooshka
07.09.2009, 11:15
Девочки, при пересмотре шкафа обнаружила лекарства, которые последний месяц в сроке годности или только что вышли из него. Немного осталось с беременности. Выкидывать рука не поднимается. Те, что в сроке можно использолвать самим (только срочно), те, что вышли, может быть подойдут животным, ну или я не знаю...
Вот, что имеется:
1. Монурал - до 09 2009!!! (мне выписывали от цистита), принимается однократно, парашок (разводят водой).
Вот, что вычитала, применяют при бактериурии у беременных (что такое не знаю). Применение при беременности возможно, если ожидаемый эффект превышает возможный риск для ребенка.
2. Эуфилин - до 01 2010. Назначали при беременности от отеков, хотя в аннотации вот что: бронхообструктивный синдром любого генеза, бронхиальная астма, обструктивная болезнь легких и тп.. Упаковка из 30 таблеток практически полная.
3. Гинипрал - до 2012. Осталось 7 таблеток.
4. Ранитидин - до 11 2010. Лечение и профилактика обострений язвенной болезни желудка и 12типерстной кишки. Осталось 9 таблеток.
5. Витамин А - до 06 2008!!!! Срок годности истек! 7 упаковок по 10 капсул.
6. Фолиевая кислота - до 05.2011. 4,5 упаковки по 10 шт. + ещё немного в баночке (до 01 2011).
7. Крем целестодерм-В с гарамицином - до 05 2009!!!! Не помню для чего...

Живу в Петергофе. Может подвезти муж на ЮЗ (по договоренности), либо у метро Восстания.

Отдаю Даром! Не болейте.