Вход

Просмотр полной версии : Еще рано вводить прикорм?

Marishun
07.09.2009, 11:28
Вчера утром дала сыну первые 2 (почти 2)ложки яблочного пюре..... Результат - стул темно-зеленого цвета с жуууутким запахом, сегодня с утра такой же стул повторился.... Вопрос: так и должно быть в начале прикорма, либо прикорм "не пошел", рано еще.....? Поделитесь вашими первыми реакциями на введение прикорма!

L.v
07.09.2009, 11:43
Вчера утром дала сыну первые 2 (почти 2)ложки яблочного пюре..... Результат - стул темно-зеленого цвета с жуууутким запахом, сегодня с утра такой же стул повторился.... Вопрос: так и должно быть в начале прикорма, либо прикорм "не пошел", рано еще.....? Поделитесь вашими первыми реакциями на введение прикорма!

Я думаю, что это нормально! У нас в течении дня разные цвета стула :008:, в зависимости что кушаем :)) У врача спрашивала, сказала что это нормально! :020:

Costa Del'
07.09.2009, 11:43
С введением прикорма стул меняется, это однозначно.
Про запах не скажу - не припомню.
У нас стул был просто как у взрослого человека - плотный.
Если животик у малыша не заболел от прикорма - значит все гуд:))

лимонная птица
07.09.2009, 11:45
насчет запаха верно,с введением прикорма сильно ухудшится))

L.v
07.09.2009, 11:51
насчет запаха верно,с введением прикорма сильно ухудшится))

Да уж!, мы это уже заметили :046: войдя в комнату можно понять, что мы покакали :))

~Коломбина~
07.09.2009, 11:53

У нас на яблоко так же было, только еще и стул жидкий был, газики снова стали беспокоить... Попробовали грушу, начинали с одной ложки, все хорошо пошло. Потом, через месяц, дала яблочко - все нормально.
Не думаю, что так сильно должен меняться стул. По крайней мере, у нас на фрукты ни цвет, ни запах особенно не изменились. Только когда стали кашу кушать, гуще стал стул, и темнее, и все.

=Мама Васёны=
07.09.2009, 12:07
Кишечник привыкает к новой пище, это нормально, посмотрите теперь, пока не давайте больше ничего
Мы в 4 мес давали первый раз яблочное пюре фрутоняня, всё было нормально

Marishun
07.09.2009, 12:12
Кишечник привыкает к новой пище, это нормально, посмотрите теперь, пока не давайте больше ничего
Мы в 4 мес давали первый раз яблочное пюре фрутоняня, всё было нормально

Так мне все-таки продолжать давать пюрешку... или перерыв сделать? Уф..... в носу стоит запас маленьких какашонков :010:

Юльчатай
07.09.2009, 12:32
Не рано, прикорм постепенно и начинают вводить в 4 месяца

Сюрприз
07.09.2009, 12:47
Это нормально,ещё не такое увидите( я по поводу цвета)
Тем более ,что яблоко окисляется(точнее железо , в нем содержащееся)-вот вам и цвет зеленый

Marishun
07.09.2009, 12:51
Это нормально,ещё не такое увидите( я по поводу цвета)
Тем более ,что яблоко окисляется(точнее железо , в нем содержащееся)-вот вам и цвет зеленый

Спасибо, успоколи.... А то собиралась остановить прикорм....