Просмотр полной версии : Посоветуйте покупное тесто
Топинамбур
07.09.2009, 12:20
Буду печь пирог с ягодами и с грибами/курой. Но с тестом заморачиваться времени нет. Что посоветуете приобрести для сладкого пирога и сытного?
Спасибо.
И я присоединяюсь к вопросу, можно? Где купить хорошее дрожжевое тесто, неслоёное?
Zura(Зилёная Гадюка)
07.09.2009, 13:52
"Звёздное", продается не рулетами, а пластами-квадратами. Бывает даже в Пятёрках. Слоёно-дрожжевое у них весьма удачное.
Мармышка-Настюшка
07.09.2009, 14:54
если покупаем ,то Талосто.
Irino4ka
07.09.2009, 15:01
+1. Тоже всегда его берем.
Талосно хорошее тесто, но в принципе в каждом магазине есть дрожжевое тесто самого магазина в Каруселе точно видела, можно поробывать и такое
Буду печь пирог с ягодами и с грибами/курой. Но с тестом заморачиваться времени нет. Что посоветуете приобрести для сладкого пирога и сытного?
Спасибо.
По теме не подскажу, сама заморачиваюсь...:))
А с курой/грибами это как?!:019:
Вы уже делали?!
Мне нравится и Перекрестка и Карусели тесто...Из готовых брала разное..примерно все одинаковое
Топинамбур
07.09.2009, 21:42
По теме не подскажу, сама заморачиваюсь...:))
А с курой/грибами это как?!:019:
Вы уже делали?!
Нет, не делала :))
Но бывают же пироги с курой/грибами. Так что теоретически представляю. :))
Ну сварить куриное филе, пожарить грибы с луком, все перемешать и затолкать в тесто.
Не знаю, что выйдет, потому как кулинар из меня никакой, но все продукты-то съедобны, так что вряд ли что страшное получится :))
Топинамбур
07.09.2009, 21:43
Девчата, спасибо. Про Талосто поняла.
А где искать тесто из Карусели и Перекрестка: прямо в кулинарии или в их местных заморозках?
Девчата, спасибо. Про Талосто поняла.
А где искать тесто из Карусели и Перекрестка: прямо в кулинарии или в их местных заморозках?
в холодильниках где все тесто продается, у них там в пакетах прозрачных лежат с ценниками.
Топинамбур
08.09.2009, 21:54
в холодильниках где все тесто продается, у них там в пакетах прозрачных лежат с ценниками.
columbina
08.09.2009, 22:07
Мне и домашним больше нравится из Перекрёстка, особенно сдобное дрожжевое.
Топинамбур
08.09.2009, 22:10
Вот еще вопрос: а какое тесто покупать для сытного (не сладкого) пирога?
Rynechka
08.09.2009, 22:53
А я покупала слоёно-дрожевое от Талосто и делала с мясом(отваривала, прокручивала, пережаривала с луком и тушила с бульончиком). Ооооооооооочень вкусно получилось, тесто во рту тает.:)
тридевятая цаца
10.09.2009, 16:07
Я беру готовое тесто в Ленте, их собственного производства. Очень довольна. Но его довольно сложно достать, очень быстро раскупается.
dragonfly
12.09.2009, 03:43
Я за Талосто.
А вот песочного теста в последний год не могу найти. Раньше в Метро было. Теперь нету ;о(
Savishna
12.09.2009, 11:11
Тесто из Метро вообще хвалят. Но сама не брала - меня и Звездное/Талосто вполне устраивает. Делаю хачапури, пирог с бананом и финиками, ватрушку с грецкими орехами, скартофелем-луком-беконом, с капустой и яйцом. И ребетенку даю с тестом побаловаться. Любимое субботнее развлечение.
Головокружение
14.09.2009, 10:46
Мне больше всего слоеное тесто из "Ле**нты" (3**65) нравится, а обычное дрожжевое предпочитаю делать сама, так вкуснее.
Талосно хорошее тесто, но в принципе в каждом магазине есть дрожжевое тесто самого магазина в Каруселе точно видела, можно поробывать и такое
каруселевское тесто очень вкусное.берите дрожжеаое.слоеное- смотря какие хотите печь пирожки
Подскажите, везде походила, только слоеное тесто продается. А мне песочное нужно!! Ни в Пятерочке, ни в Окее, ни в Карусели его нет....времени самой делать тоже. Гдеж его купить????!!!)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.