Просмотр полной версии : Запах пота
Мне повезёт)))
07.09.2009, 12:28
http://www.kolobok.us/smiles/personal/sun_bespectacled.gif.
мой мужчинка ( 3г. 9 мес.) потеет от хорошей физ. нагрузки конечно :))
запаха пота нет, помоему от детей потом не пахнет :))
MaMa_Roma
07.09.2009, 14:02
Потеть-то потеет...
А запах появится во время полового созревания.
моему старшему 5,9, потеет и пахнет в подмышках, особенно летом в жару, иногда мажемся дезиком, а младший (2,9) потеет пока без запаха.
Моей дочке 6 лет -она много бегает ,прыгает и приходится ее мыть полностью через день,вещи меняю тоже часто иначе-запах ,дезодорантом пользуемся,я сама в недоумении,почему так рано!Может почки проверить?
MaMa_Roma
07.09.2009, 20:39
Порылась в инете....
Суть вот в чём.
1. Либо раннее начало полового созревания. Тогда смотрим на остальные признаки.
2. Либо проблемы по эндокринологии. Смотрим вес-рост, анализы....
Так что вот....
Vikulechka
08.09.2009, 17:11
Порылась в инете....
Суть вот в чём.
1. Либо раннее начало полового созревания. Тогда смотрим на остальные признаки.
2. Либо проблемы по эндокринологии. Смотрим вес-рост, анализы....
Так что вот....
Ого:( А нам всего три года, причем девочка, а тоже хоть через день мой, а летом - и каждый:005:
Lela&Lenya
08.09.2009, 18:10
Ого:( А нам всего три года, причем девочка, а тоже хоть через день мой, а летом - и каждый:005:
Простите, что значит "хоть через день"? Разве ежедневные душ-ванна для ребенка не обязательны? По теме - конечно, потеет, когда набегается, но не пахнет :)
Vikulechka
08.09.2009, 18:48
Простите, что значит "хоть через день"? Разве ежедневные душ-ванна для ребенка не обязательны? По теме - конечно, потеет, когда набегается, но не пахнет :)
Не знаю... Подмываться каждый день - это конечно:ded: А ежедневная ванна? неуверена
Потеет но не пахнет, а душ у нас каждый день, сам себе намывает и шею и подмышки, даже если просто подмытьсы залез так или иначе шею намылит себе:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.