PDA

Просмотр полной версии : НУЖЕН СОВЕТ: как получить пособия с работы по уходу за ребенком

совершенный ангел
07.09.2009, 12:37
ЛЮДИ!!!!! подскажите!!! ситуация уже переходит всякие границы!!!!!:015::015::015::015::015::015::015:
Работала я в строительной компании, задержки были и до моего ухода в декрет, но когда ушла в декрет (это была отдельная история :001:) выплаты стали задерживать на 8-10 месяцев...
сейчас задержка на 1 год (то есть выплаты были последний раз год назад)!!! должны за 8 месяцев!!!! в общем то для меня сумма...
каждый раз обещают, что вот буквально завтра выплатят, что им заказчик (НиссаН) не выплатил за работу...
В общем мне все это НАДОЕЛО!!!!!! :015::015::015::015::015::015::015:
как получить СВОИ ДЕНЬГИ?????!!!! куда писать, звонить, подавать заявления?????
даже если не получится получить эти деньги (хотя повторюсь, для меня это вполне приличная сумма!!!). хотя бы крови им попортить!!!!

ПОМОГИТЕ!!!! HELP!!!!!!

Mashen'ka
07.09.2009, 13:35
если попортить,
попробуйте позвонить в ФСС, они оплачивают и отслеживают выплаты работникам.
если проверка была давно, могум почтить их своим присутствием

совершенный ангел
07.09.2009, 13:37
если попортить,
попробуйте позвонить в ФСС, они оплачивают и отслеживают выплаты работникам.
если проверка была давно, могум почтить их своим присутствием

нужны конкретные места... а лучше еще и телефоны - адреса...:008::008::008:

Танюшка_М
07.09.2009, 13:47
www.fss.ru
Там все написано.

совершенный ангел
07.09.2009, 14:34
www.fss.ru (http://www.fss.ru)
Там все написано.

спасибо, почитаю... хочется еще советов... может у кого была похожая ситуация????

Fox_spb
07.09.2009, 16:20
Работаю в социальной сфере. В первую очередь, надо обратиться к юристу.
Юриста беслатного можно найти в Центре социальной помощи семье и детям. Вы в каком районе живете? Могу найти телефоны.
Не исключено, что придется подавать на команию в суд или подготовить все бумаги для оного и показать на работе.

совершенный ангел
08.09.2009, 01:04
Юриста беслатного можно найти в Центре социальной помощи семье и детям. Вы в каком районе живете? Могу найти телефоны.
Не исключено, что придется подавать на команию в суд или подготовить все бумаги для оного и показать на работе.

и живу и работаю в Красногвардейском районе... телефону буду безумно рада... к войне готова!!!! :wife::wife::wife:

Джонни Инглиш
08.09.2009, 01:25
ФСС ничего не даст. Звоните в ГИТ. т. 746-59-86, обязательно запишите фамилию инспектора когда будете общаться. обычно такие дела решаются за 1-2 дня. я так недавно решила свой вопрос. вот моя тема. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1655692

Джонни Инглиш
08.09.2009, 01:29

Вы меня простите, но это затянется еще лет на № :046:, к тому же в суде будет вопрос о том, почему вы не обращались в определенные структуры?? не писали заявление.....я это прошла....да и без юриста можно решить! автор, фирма то ваша реальная. Ну, кстати в ФСС по юр. адресу фирмы можно пожаловаться и спросить ведется ли деятельность, т.е. сдаюь ли отчеты и т.п.
Т.к. думаю если они сдаются, то ваша з/п виртуально выдана вам и подписис в ведомости давно проставлены....дело за малым. не теряйте времени, лучше сразу в ГИТ.

совершенный ангел
08.09.2009, 02:37
Вы меня простите, но это затянется еще лет на № :046:, к тому же в суде будет вопрос о том, почему вы не обращались в определенные структуры?? не писали заявление.....я это прошла....да и без юриста можно решить! автор, фирма то ваша реальная. Ну, кстати в ФСС по юр. адресу фирмы можно пожаловаться и спросить ведется ли деятельность, т.е. сдаюь ли отчеты и т.п.
Т.к. думаю если они сдаются, то ваша з/п виртуально выдана вам и подписис в ведомости давно проставлены....дело за малым. не теряйте времени, лучше сразу в ГИТ.

СПАСИБО!!! завтра все подробненько прочитаю!!!! фирма на месте, тока сегодня была... все и всё на месте... еще новую орг технику прикупили....:010:и они называют себя банкротами...
юрист есть свой, так что надеюсь составит бумагу...
буду действовать всеми путями...:082::072::108::056::056:
вот такая я стала агрессивная!!!!