Просмотр полной версии : молочница вместе с месячными: это нормально?!
11041986
07.09.2009, 13:07
девочки, а у кого-нибудь была молочница прям во время месячных? у меня за все три года ее существования такое было впервые: распухли половые губы, да и помимо кровяных выделений были творожистые вкрапления =( я вообще-то уже наверно месяц чуть что меня начинает беспокоить мажу бурой. вот и в этот раз сначала помазала половые губы. опухоль спала буквально на следующее же утро. ближе к концу месячных уже помазала все внутри. вроде прошло. вчера днем мне показалось, что началось - во всяком случае своими глазами видела, что у меня, простите, на пальце белые "катышки" (для меня это показатель того, что начало близко). как ни странно, вечером уже ничего не было... ну вот что это за фигня такая? в общем, пока я спасаюсь бурой. соответственно, как долго ей можно пользоваться? и нормально ли то, что я всегда ею лечусь - не хочу я никакие антибиотики принимать. три года ими лечилась, а толку никакого! =((
и еще вопрос: при спринцевании чистотелом - не в период обострения, а ради профилактики, можно ли заниматься сексом или на это время надо о нем забыть?
при спринцевании чистотелом
:010::001:
11041986
07.09.2009, 13:29
:010::001:
что? 1 ч.л. (по инструкции - я меньше) на 1 литр кипяченой воды. вполне нормально.
бура, чистотел - это все народная медицина... скептически отношусь.+ для профилактики - чего?
Три года безрезультатного лечения антибиотиками - это либо врач-шарлатан, либо партнер непролеченый...
11041986
07.09.2009, 13:38
бура, чистотел - это все народная медицина... скептически отношусь.
Три года безрезультатного лечения антибиотиками - это либо врач-шарлатан, либо партнер непролеченый...
1. а я уже к "народным" рецептам скептически не отношусь. =(
2. что значит, не пролеченный? пил несколько раз и дифлюкан и флюкостат пока я лечилась всякими антибиотиками. несколько раз сдавал анализы на инфекции - все чисто.
3. а врач (причем, ни один), кстати, про лечение партнера вообще не заикался.
1. а я уже к "народным" рецептам скептически не отношусь. =(
2. что значит, не пролеченный? пил несколько раз и дифлюкан и флюкостат пока я лечилась всякими антибиотиками. несколько раз сдавал анализы на инфекции - все чисто.
3. а врач (причем, ни один), кстати, про лечение партнера вообще не заикался.
я может не правильно вас поняла... вы молочницу постоянную лечите или что-то еще другое, а молочница попутно?
11041986
07.09.2009, 13:51
я может не правильно вас поняла... вы молочницу постоянную лечите или что-то еще другое, а молочница попутно?
лечу я только молочницу. из всех болячек у меня только она. в августе прошлого года сдавала анализ на скрытые инфекции. все чисто. партнер - постоянный. он тоже сдавал анализы. у него все чисто. последний раз была у гинеколога в июле этого года. после обострения. блин, я сдала анализы. сказала ей, что у меня молочница каждый месяц. а она, спустя неделю, говорит мне - странно, анализы показывают, что у тебя нет молочницы (грибов не видно) ... надо сдать бак посев на флору... до сих пор не могу понять, почему нельзя было одновременно сдать анализа на грибы и чувствительность к антибиотиками и на флору. возмущению нет предела: говорит мне, ты пьешь таблетки? я говорю, да - Логест. таблетки - это плохо, говорит мне врач. вот я тебе посоветую лепить пластырь. он конечно же в два раза дороже. но лучше. ну от блин, ну что это за врач? даже не предложила мне сдать анализы на гормоны? причем я ей сказал, что первый раз, когда я только начала пить таблетки, я никаких анализов не сдавала...вот и как потом верить таким врачам? вот зачем к ним ходить? чтобы покупать кучу дорогих лекарств? :wife:
мне кажется, нужно врача поменять. + может быть, это не молочница, а вариант нормы выделений для вас?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.