PDA

Просмотр полной версии : Расписаться с иностранцем. В каком ЗАГСе?

Сетёна
07.09.2009, 13:09
Девочки, привет
Если кто то знает - скажите, в каком ЗАГСе расписывают с гражданами других стран?
Просто прийти и расписаться, без торжественных церемоний.

Marichello
07.09.2009, 13:32
во дворцах расписывают точно. Начсет ЗАГСов не уверена, хотя у нас при подаче заявления спрашивали оба ли мы граждане РФ.

Irina_
07.09.2009, 13:40
Точно в первом дворце. про остальные не знаю.

Сетёна
07.09.2009, 13:51
Точно в первом дворце. про остальные не знаю.

так там очередь немеряная, а нам надо срочно...
или неторжественно все быстрее будет?

Виртуальность
07.09.2009, 13:58
Всю жизнь расписывают с иностранцами на Фурштадской, во 2 дворце. Позвоните туда, может они вам подскажут как по-быстрее

Anna Aleksandrovna
07.09.2009, 14:12
Как раз всегда в первом расписывали, а в районных ЗАГСах нет.

лимонная птица
07.09.2009, 14:15
Всю жизнь расписывают с иностранцами на Фурштадской, во 2 дворце. Позвоните туда, может они вам подскажут как по-быстрее
+1
муж иностранец,расписывались там.
хотя пока заезжали в районный загс,там ничего не сказали по поводу гражданства.во дворец поехали,так как там очередь меньше была

Без паники
07.09.2009, 14:18
Девочки, привет
Если кто то знает - скажите, в каком ЗАГСе расписывают с гражданами других стран?
Просто прийти и расписаться, без торжественных церемоний.

в районных точно ни в каких. расписывают в каком-то одном дворце. в каком именно в питере не знаю. вы когда узнаете где, сходите узнать какие документы надо. у них для разных стран разные требования. обычно это справка о семейном положение (но может в вашем случае ещё что-то), но способы получения сильно варируются в зависимости от страны. и если надо в стране запрашивать, то срочно у вас вряд ли получится. :005:

Amaterasu
07.09.2009, 15:48
Когда подавали заявление в ДБ №1, перед нами девушка выясняла какие нужны документы, что бы зарегистрировать брак с гражданином Китая. Так что там, - точно расписывают, тетенька вежливо и доооолго объясняла!

annaneta
07.09.2009, 15:49
нам сказали в ДБ, что из СНГ и в любом районно ЗАГСЕ, во 2м ДБ с иностранцами из любых стран;)

Мил@ди
07.09.2009, 16:05
с иностранцами расписывают только в 1 и 2 дворцах!
Точно знаю, сами такие были:004:

Без паники
07.09.2009, 16:35
с иностранцами расписывают только в 1 и 2 дворцах!
Точно знаю, сами такие были:004:

а в Москве только в одном и он находится на третьем кольце. :001:

Miss Pushistova
07.09.2009, 16:43
В Питере,как уже писали,только на Английской набережной и на ул.Фурштатской.Узнавала 3 дня назад для своих нужд)))Есть список необходимых документов для каждой страны в отдельности-нужно спрашивать там же где заявления подают.Если нужен-есть список на Израиль.

Сетёна
07.09.2009, 16:50
В Питере,как уже писали,только на Английской набережной и на ул.Фурштатской.Узнавала 3 дня назад для своих нужд)))Есть список необходимых документов для каждой страны в отдельности-нужно спрашивать там же где заявления подают.Если нужен-есть список на Израиль.

а страна у нас другая...

Miss Pushistova
07.09.2009, 17:27
Тогда Вам прямая дорога в комнату,наполненную нервно заполняющими свои половинки заявления женихами и невестами)Деввшки очень доброжелательные и готовы отвечать на все вопросы.Не знаю точно про 2-й,я успела наведаться только в 1-й.Фурштатская пока только в планах

Мил@ди
07.09.2009, 17:37
а в Москве только в одном и он находится на третьем кольце. :001:

а мы в свое время так хотели в Москве:004:
Но я обзвонила свадебные салоны и пр в Москве- это б ынам влетело в копеечку

Сетёна
07.09.2009, 19:34
Евросоюз у нас:) Словакия, если конкретнее.
я еще слышала, что можно в консульстве "их" расписаться. никто ничего про это не знает?

Мил@ди
08.09.2009, 10:10
Евросоюз у нас:) Словакия, если конкретнее.
я еще слышала, что можно в консульстве "их" расписаться. никто ничего про это не знает?
Консульство никогда не регистрируют браки с иностранцами, они лишь их легализуют
Пример:
Мы расписались в СПб, пришли в косульсво в Москве (страна Евросоюз) нам в течение 10 дней выдали семейный документ той страны, я получила визу на год. Фсе:)
Далее уже в той стране на основании семейного д-та получаешь вид на жительство

VENGER
08.09.2009, 11:09
я немного с вами не соглашусь. Сама я гражданка другой страны ( Эстонии :(( ) заявление подавали в ДБ1 и там же у нас регистрация 25.09.09.

А про очереди... что я вам могу сказать, если вам не принципиально выходить замуж в 12.00, то расписаться в ДБ1 не проблема. У нас регистрация в 09.15. Как правило на это время всегда можно записаться. Единственное что вам придется собрать немного документов для подачи заявления. Если есть вопросы по этому поводу, пишите в личку с удовольствием вам отвечу)))

annaneta
08.09.2009, 11:24
я немного с вами не соглашусь. Сама я гражданка другой страны ( Эстонии :(( ) заявление подавали в ДБ1 и там же у нас регистрация 25.09.09.

А про очереди... что я вам могу сказать, если вам не принципиально выходить замуж в 12.00, то расписаться в ДБ1 не проблема. У нас регистрация в 09.15. Как правило на это время всегда можно записаться. Единственное что вам придется собрать немного документов для подачи заявления. Если есть вопросы по этому поводу, пишите в личку с удовольствием вам отвечу)))

вверху ссылка, что это ответ на мое сообщение, только я не поняла в чем Вы не соглашаетесь:016: ;) я тоже писала, что иностранцев точно регистрируют в ДБ. и нам сказали во 2м ДБ, что и в районных загсах регистрируют иностранцев из СНГ (вдруг кому пригодится, автор топа то спрашивал про евросоюз)

VENGER
08.09.2009, 18:35
annaneta я прошу прощения.... понимаете видимо руки не всегда с правельного места растут... :008:приношу свои извинения:flower:

annaneta
08.09.2009, 18:38
annaneta я прошу прощения.... понимаете видимо руки не всегда с правельного места растут... :008:приношу свои извинения:flower:

:008:;) не стоит извинятся, я просто уточнила:flower::014: