Просмотр полной версии : НАТЯЖНОЙ ПОТОЛОК В САНУЗЛЕ
Скажите, хотим сделать натяжной потолок в санузлах, насколько правильное решение, стоит ли делать его вообще. Кто-ниб. делал ?
у меня и в туалете и в ванной натяжной. Учитывая, что это наиболее вероятные места затопления со стороны соседей - надеюсь сослужат мне хорошую службу.
В ванной розовый глянец, в туалете - коричневый глянец.
http://i073.radikal.ru/0909/cd/f4263591541ct.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/0909/cd/f4263591541c.jpg.html)
Очень симпатичненько, спасибо. надо будет продумать идею со цветом . А глянцем довольны? нет проблем с "запотеванием"
еще не пользовалась, пока довольна только видом
наш дизайнер в проекте в ванной комнате "прописал" люстру. Как только бабушки услышали это вопрос был
""!!!!!!Л Ю С Т Р У ?????????????"" вот и не знаю решаться ли на такой шаг, в принципе идея интересная, да и люстры есть такие кот. можно там использовать "в Стекле" , кто ниб. с этим сталкивался?
у меня натяжные в санузлах, за 8 месяцев верхние соседи "осчастливили" заливами уже 2 раза :015:! висели "пузырики",которые были благополучно слиты, зато ничего более не пострадало! так что я довольна :)
У нас в санузлах натяжные потолки, претензий нет.
Видел довольно часто если еще и потолок убитый
у меня натяжные в санузлах, за 8 месяцев верхние соседи "осчастливили" заливами уже 2 раза :015:! висели "пузырики",которые были благополучно слиты, зато ничего более не пострадало! так что я довольна :)
Если не секрет,почем пузырики стоит "слить"? Говорят, надо вызывать мастеров по натяжным потолкам,а они за это берут бешеные деньги. Речь шла о 10 тыс.руб.
К слову,У меня реечные потолки, соседи заливали 3 раза:015:,машинка стиральная у них протекала,все благополучно стекало через рейки,проблем никаких.
Good Housekeeping
07.09.2009, 19:00
я только за натяжной. без вариантов.
Я мамочка...
07.09.2009, 20:05
В санузлах натяжной как раз и нужен, а вот в другие помещения я категорически против (имхо)
Если не секрет,почем пузырики стоит "слить"? Говорят, надо вызывать мастеров по натяжным потолкам,а они за это берут бешеные деньги. Речь шла о 10 тыс.руб.
К слову,У меня реечные потолки, соседи заливали 3 раза:015:,машинка стиральная у них протекала,все благополучно стекало через рейки,проблем никаких.
мастеров надо вызывать, деньги терпимые, 3-4 тысячи, больше не платила) к тому же квартиру сразу же застраховала, так что все оплаты к страховой! но у меня эта мера вынужденная, тк соседи в неадеквате :009:
Я мамочка...
07.09.2009, 20:23
мастеров надо вызывать, деньги терпимые, 3-4 тысячи, больше не платила) к тому же квартиру сразу же застраховала, так что все оплаты к страховой! но у меня эта мера вынужденная, тк соседи в неадеквате :009:
А во сколько страховка вам обходится? Тоже хочу, но все никак не собраться!
А во сколько страховка вам обходится? Тоже хочу, но все никак не собраться!
ну это Вы сами решаете, есть разнообразные варианты у различных СК, моя дороже 4 тыс))) но так спокойнее :))
ВИТАМАМА
10.09.2009, 03:45
Говорят в ванной с натяжным потолком и встроенными лампочками темно :(
Так ли это?
Good Housekeeping
10.09.2009, 10:12
моя фирма-установщики приезжали за 1 тысячу р.когда на залили. Правда залили не сильно.
Good Housekeeping
10.09.2009, 10:14
Говорят в ванной с натяжным потолком и встроенными лампочками темно :(
Так ли это?
так же как и с другим потолком, если не достаточно ламп запроектировать. К качеству потолка это отношения не имеет- это косяк точечных светильников.Так как они светят точечно и как лампы накаливания свет не рассеивают.
у нас люстра в ванной. КРАСОТА! советую.
А подскажите, пожалуйста, сколько светильников надо на ванну? Площадь ванной 3,5. Четырех хватит, как вы думаете?
на мой взгляд 5, а может и 6 и лучше не галогенные, а энергосберегающие
А какую выбирали, на что опирались. Дорогая ли оказалась? Просто мне кажется , что не все люстры туда можно(сырость), искали из стекла, они дорогущие от 30000 и за 60000 нашли, но как то кусается цена.
У Вас видимо высота позволяет. Когда мы снимали жильё на Пете, тоже в ванной комнате люстра висела.
Mon_Amur
17.09.2009, 18:27
Я сейчас ищу идеи для родительского ремонта, вот наткнулась на такую статью http://tk-lanskoy.ru/solutions/r4/id71/
Родителям такой вариант понравился, хотим сделать что-то подобное, как левой части фото
http://s44.radikal.ru/i103/0909/2c/bb87b7ec1801.jpg (http://www.radikal.ru)
ну свет расчитывается 15В на 1м2.
красиво... только занавески нет для душа :))
А плесень не образуется под натяжным потолком?
Ночная кошка
18.09.2009, 12:34
Слышала, что натяжной потолок легко повредить. Т.е. он легко может порваться, и потом только под замену.
Кто-нибудь сталкивался? И, вообще, это правда (в смысле, что рвется)?
ромaнтика
18.09.2009, 12:44
Слышала, что натяжной потолок легко повредить. Т.е. он легко может порваться, и потом только под замену.
даже не представляю что надо делать, чтобы потолок порвался.
в любом случаи материалы должны быть качественные.
ромaнтика
18.09.2009, 13:03
точечные светильники надо постараться разместить равномерно.
У меня 16 небольших галогенок. Но они дугами расположены. Поэтому не достаточно светло для меня.
Ой, а можно узнать площадь помещения и мощность галогенок?
ромaнтика
18.09.2009, 16:29
помещение 5,5 кв.м
галогенок мощность не знаю, обычные.
Имхо так единственно правильное решение. И не только для санузла ;) Реечные в моем сознании - вариант для "злачных мест", хе-хе.
У мну глянцевые цветные потолки, как они могут запотеть - не представляю, при ген уборке раз в полгода протираются тряпочкой и усё. ТТТ, никто никогда не заливал, но монтажники объяснили, что при заливе просто аккуратно перегоняется вода к ближайшему отверстию под светильник и через него стекает куда надо.
Девочки, а в случае с заливом и прокалыванием дырочек в натяжном потолке, плесени потом не будет на потолке? Я имею ввиду между бетонным и натяжным потолком. Влаге-то куда деваться?
Good Housekeeping
28.10.2009, 11:57
Девочки, а в случае с заливом и прокалыванием дырочек в натяжном потолке, плесени потом не будет на потолке? Я имею ввиду между бетонным и натяжным потолком. Влаге-то куда деваться?
Если воды налилось много - надо вызвать фирму - снять потолок просушить его и поставить назад -это недорого - около тысячи рублей стоит.
У меня например накапало немного - позвонила в фирму - они сказали не надо снимать - просохнет само.
ОльгаLeto
28.10.2009, 16:04
А какое у Вас освещение в ванной, галогенки в потолке или иначе?
Olga_and_ko
28.10.2009, 16:33
у нас натяжные в санузлах
светильники вообще такие... плоские
в ванной в светильнике энергосберегающие лампы стоят, чтобы потолок не грелся. В туалете 1 обычная лампочка (с энергосберегающей темно было). Пока ттт, но в туалете свет долго и не горит обычно.
мы очень довольны. Точечные светильники не люблю. Главное, мне кажется, чтобы он не висел прямо над ванной. А остальное - почему нет, если площадь позволяет? В маленькой ванной я бы не стала делать так, да и не в тему это было бы, мне кажется. Тут лучше точечные все-таки.
Вот в ванной:
3353100
кажется темно вокруг, но это на фотке, потому что светящийся объект фоткаю :) вообще очень светло
наш дизайнер в проекте в ванной комнате "прописал" люстру. Как только бабушки услышали это вопрос был
""!!!!!!Л Ю С Т Р У ?????????????"" вот и не знаю решаться ли на такой шаг, в принципе идея интересная, да и люстры есть такие кот. можно там использовать "в Стекле" , кто ниб. с этим сталкивался?
у моей мамы и люстра и глянцевый натяжной потолок в хозяйском су. смотрится красиво. но мне кажется что для маленького су не очень вариант люстры в том понимании как ваша бабушка подумала. есть такое многообразие светильников сейчас, что можно найти не совсем и люстру и не совсем обычные галогенки. я собираюсь вешать разные подвесы в новый су кстати тоже с натяжным потолком.
если под потолком ножом махать то может и порвется ;)
ОльгаLeto
28.10.2009, 17:49
я собираюсь вешать разные подвесы в новый су
Не покажете, какие ?:)
Julialove
28.10.2009, 18:50
Постою-послушаю-погляжу :) - очень актуально! И про свет :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.