Просмотр полной версии : Покупать или еще стоит подождать.
Девочки, пожалуйста, подскажите как быть
Я хочу купить комнату, денег немного всего 900 тыс. За эти деньги немного выбора комнат.Месяц назад мне понравилась комната, и квартира была хорошая,но за комнату маленького метража уже внесли залог, ну 16 метров они мне скинули, но увы я не нашла где бы занять денег.
Так, вот сейчас снова выставлены эти комнаты на продажу.
Оформление будет не раньше 01 октября.Стоит ли вносить залог??? Да и еще у меня 300 тыс кредита.
Так вот у меня вопрос может подождать и еще упадут цены или покупать эту комнату????
цены еще упадут на 10% как минимум
Как сказал кто-то на РБК :"Только бездарный аналитик может сейчас делать вообще какие-либо прогнозы. Столько факторов может сработать, что вообще нет смысла заниматься прогнозированием". Как-то так.
Какое смелое заявление! Вы знаете, что себестоимость у жилья не малая, и о понижении речи быть не может. Если конкретно общаться с продавцом, то еще можно уломать...
Pchelka_05
07.09.2009, 17:22
, и о понижении речи быть не может.
Тоже довольно "смелое заявление")) слово даете, что понижения не будет??))
Pchelka_05
07.09.2009, 17:22
По теме, если бы что-то приглянулось-брала бы. А так, нафих, ждала б.
А только девочкам можно отвечать? Если интересно мнение молодого человека (форум то РОДИТЕЛЬСКИЙ), то затягивание с покупкой эквивалентно игре с рынком, непрофессионалу лучше этим не заниматься. Если есть возможность и необходимость, нужно брать.
Какое смелое заявление! Вы знаете, что себестоимость у жилья не малая, и о понижении речи быть не может. Если конкретно общаться с продавцом, то еще можно уломать...
:046::)) ну какая может быть себестоимость у вторички построенной в совке к примеру,а? щас просто тупо денег нет у покупцов и ипотеки доступной,вот и всё:004:
Просто квартира на 9 этаже.меня и это смущает.Всегда есть надежда у покупателя,что он найдет за такую же цену больше метров)))).
А так наверно Вы правы если понравилась нежно брать,а не ждать чудес.
а почему не 5, а не 20?
а почему не 5, а не 20?
5 слишком мало,20 слишком много:) щас локальное дно вроде нарисовалось,надеюсь ненадолго,дальше опять вниз по 1-3% вмесяц, остановка будет где-то весной ИМХО
Просто квартира на 9 этаже.меня и это смущает.Всегда есть надежда у покупателя,что он найдет за такую же цену больше метров)))).
А так наверно Вы правы если понравилась нежно брать,а не ждать чудес.
если что-то смущает, то уже точно не надо брать, независимо от цены (значительно-то вряд ли подешевеет)
5 слишком мало,20 слишком много:) щас локальное дно вроде нарисовалось,надеюсь ненадолго,дальше опять вниз по 1-3% вмесяц, остановка будет где-то весной ИМХО
ну а потом, резко верх, и просто дрейфуем на уровне инфляции ?
Федора17
08.09.2009, 10:29
Глава компании GVA Sawyer Камерон Ф. Сойерэкономика России страдает гораздо меньше, чем на Западе от плохих ипотек». «Сейчас в России будет меньше строиться жилья, поэтому цены ниже уже не опустятся, и спрос будет. Я думаю, что будет довольно стабильно какое-то время, но потом кончатся пустые площади, и спрос пойдет вверх, и цены
ну а потом, резко верх, и просто дрейфуем на уровне инфляции ?
а откуда скачок резкий возьмется? нет, плавненько будем расти на уровне инфляции
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.