PDA

Просмотр полной версии : Ницерголин. Ребенок плохо спит. У Вас было такое?

Roma
07.09.2009, 13:56
Всем здравствуйте! Кто-нибудь лечил ребеночка ницерголином, как вы спали? Мы начали колоть, так ребенок стал очень плохо спать ночью и днем. Кричит по ночам(

tankasi
07.10.2010, 13:09
Тоже интересует ницерголин. Колем уже 6-ой день, ребёнок стал беспокойный, обьективно стал хуже себя вести на массаже, днём хуже спит, больше недоволен и чаще плачет. Правда, мы одновременно принимаем пантокальцин. Так что списать всё на ницерголин не могу.
Roma, как у вас с ницерголином сложилось, был ли какой-то эффект? Вы больше года назад его кололи, расскажите, как дела.
Интересно, за год ни одного ответа в теме. Во всём Питере его только двум детям назначили что-ли :)

Shnuk
07.10.2010, 15:38
У нас в ОПН всем детям кололи ницерголин.
Моя никак не реагировала, многие переставали спать от него. При чем врачи знали, почему дети не спят, "мамочка, ну мы же ницерголин колем, такое возможно на этом препарате ...."
А вот надо ли при такой реакции отказываться от него? не знаю.

Mari999
07.10.2010, 17:31
Мы прокололи 15 уколов в 3 мес. побочек никаких не заметили, спали хорошо. Эффект - голова выросла, то ли от него, то ли сама по себе (но до уколов долго не росла), стал лучше за игрушками следить, больше гулить, и стал переворачиваться со спины на бок. Мы почему то с мужем уверенны, что большую часть эти изменения из-за ницерголина. Когда легли в Св. Ольгу, очень хотели опять проколоть ницерголин, но по назначению врача кололи актовегин, что тоже хорошо, нам он тоже подошел!