Вход

Просмотр полной версии : Про каши....

Timma
07.09.2009, 14:06
Девы,подскажите пожалуйста.Ребенку 6 месяцев,овощи уже ввела,решила каши вводить.Купила Хипп гречу безмолочную,а там написано всепятить воду и охладить ее до 50 С.Каким образом это можно сделать? :005: Я думаю смесью молочной Хипп ее сдобрить,поскольку реб на воде кашу есть не желает,правильно ли я поступаю?Мы полностью на ГВ.

L.v
07.09.2009, 14:10
Девы,подскажите пожалуйста.Ребенку 6 месяцев,овощи уже ввела,решила каши вводить.Купила Хипп гречу безмолочную,а там написано всепятить воду и охладить ее до 50 С.Каким образом это можно сделать? :005: Я думаю смесью молочной Хипп ее сдобрить,поскольку реб на воде кашу есть не желает,правильно ли я поступаю?Мы полностью на ГВ.

мы кушаем безмолочную каш на смеси, а водичку я делаю просто чуть погоречее и пока кашу мешаю она немного остывает :) просто делать смесь на детской водичке - она не требует кипячения :) достаточно просто разогреть

Девочка Весна
07.09.2009, 14:13
Мы начали с безмолочки нестле, разводили смесью,но там так и было в инструкции указано. Так что может лучше все-таки по инструкции вводить?..:009:

omella
07.09.2009, 14:16
я развожу чуть-чуть остывшим кипятком, градусником не мерила, но думаю намного выше чем 50 гр..

konosament
07.09.2009, 14:22
Хм, а смысл покупать безмолочную кашу и разводить ее смесью? Вы сразу молочную и покупайте.... Чего себе жизнеь усложнять то? Любой производиел молочную кашу делает на основе собственной смеси. А получается вы отдельно смесь, отдельно кашу - потом еще что то там разводите "на глаз".

Timma
07.09.2009, 14:43
Мы начали с безмолочки нестле, разводили смесью,но там так и было в инструкции указано. Так что может лучше все-таки по инструкции вводить?..:009:

У нас тоже в инструкции можно и на воде можно и на смеси.А безмолочная каша+смесь равнозначно молочной каше?

Девочка Весна
07.09.2009, 15:08
У нас тоже в инструкции можно и на воде можно и на смеси.А безмолочная каша+смесь равнозначно молочной каше?

Не знаю, инструкции же не просто так пишут, хотя, они не всегда логичны)))))))

ulisha
07.09.2009, 17:00
есть смысл отдельно каша и смесь, если аллергия на молоко коровье. я развожу кашу безмолочную смесью Нэнни на козьем молоке.

L.v
07.09.2009, 17:20
Хм, а смысл покупать безмолочную кашу и разводить ее смесью? Вы сразу молочную и покупайте.... Чего себе жизнеь усложнять то? Любой производиел молочную кашу делает на основе собственной смеси. А получается вы отдельно смесь, отдельно кашу - потом еще что то там разводите "на глаз".

смысл в том, что у нас аллергия на молоко и молочные каши нам не подходят! вот и приходится их разводит на ГА смеси :))